加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1044456182

[其他] 二次元狂热少女是不是凉了?

qwqber 发表于 2019-10-31 19:03
% ?+ R( A, a9 |=-=又凉了吗.........
) |: Y' s# I0 b: X* [# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“又”是啥意思…

:不是说被黑客威胁了吗

qwqber 发表于 2019-11-4 19:01
3 y# D) y6 ^6 A3 L:不是说被黑客威胁了吗
- k4 m- |' n+ W2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪儿说的呀?

她自己说的啊 然后现在微信没反应了
0 s. p0 M8 p! E. N& T5 t' l

qwqber 发表于 2019-11-5 19:17' G3 Y9 s7 b* ^# O( i8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她自己说的啊 然后现在微信没反应了
' X" z4 ], P. K3 F9 |0 @: Q! ?) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她的微信不是被封了吗

......主播还会没微信用?

qwqber 发表于 2019-11-6 18:499 H% m# d0 y* P% B  H# J% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
......主播还会没微信用?
# d# ?4 c1 `0 J7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
噢,因为我后来才知道她的,所以没渠道获取新微信……你是她铁粉嘛?有没有新的录屏和福利?分享在论坛呗:lol

linhongcj 发表于 2019-10-12 11:08
! ?5 W# q8 E6 ^( C5 Q7 O" y, B9 U昨天晚上还在直播呢!
: _3 h' Q6 n1 A; D% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ID多少啊,跪求

大佬图片2的链接可以发一下吗

thomaskurt 发表于 2019-11-29 01:46
: a# z! U- p& J: l. B7 w# }1 LID多少啊,跪求

9 L% R4 ?0 ~" D, t8 [) n$ \现在在哪儿播就不知道了' |0 ^8 C3 p/ E" `$ x; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)