加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 亲测!百度云不限速不限文件大小下载新方法!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 34313248301 于 2019-10-20 09:50 编辑 8 ~% u# x  M4 X5 d8 ]' s. B: v) i# j  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% Z6 e& C8 x) P9 A& n6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( R% @% E( s6 {6 B1 C: M8 I% X# Y
  • 最近百度下载好像都跪了吧,开svip都会限速,尝试过各种办法之后,终于在其他网站发现了新方法!
  • 需要使用下载工具和百度云链接解析地址,放在附件中
  • 具体步骤:
    ( @9 e* h& z! |$ a- _- z; q0 C
                      1.打开百度云链接解析网站,将百度云链接和提取码复制在解析框中,会出现直链和aria链接% ]- n/ }& U1 T3 a4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                      2.复制aria链接,打开下载工具,新建任务,将链接复制进去,按照图片将并发数改为128: q- y' l0 e9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* Z2 B; Y- @' C' l    亲测,满速下载!!!!!* z, ~' i% A& s" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
//看到大家的评论了,我家移动宽带,解析网站一直打开正常,下载没遇到过任何问题,任务异常可以断点续传。   说实话会员我也开过,一样限速。。。其他论坛确实有很多下载方法,主要是想把我亲自试过的办法分享给大家,金币我也不缺,没必要骗大家的论坛币。
; k( c& U, U' N; ]# j  M; G

新建文本文档.zip

377 Bytes, 下载次数: 338

售价: 5 软妹币    [购买]

评分

123689zzz + 3 99999
a8560231 + 3 解析网站打不开,怎么办?
ABCyswc123 + 3 很给力!
aaabbb123456789 + 5 亲测有效,感谢分享
czy1999151 + 2 很给力!

谢谢分享,找了很久下载方法,希望能行
" Z/ V0 D6 x8 [1 D

希望能用,找了好多好多好多好多地方

谢谢楼主 楼主辛苦了!效果很棒!!!

先感谢楼主,我试试看,如果成功了的话,各位大神先只在论坛内流传使用,不要分享到pandownload贴吧去,小心BD内部人员会修复漏洞。主要是魔性太多好资源是BD盘了,舍不得

已测效果,能达到6M/s,楼主真乃神人也!亲一口!) @) D2 i$ Q9 P$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望能稳定长久使用下去,大家低调使用
+ E, n0 i. D: ]8 k7 H1 b

百度速度越来越渣

谢谢分享,找了很久下载方法,希望能行

先感谢楼主,我试试看

刚弄了一下  确实有用

有费这个劲的时间 真不如花点钱买个会员   看着这么复杂的操作就头疼    当然支持技术流 支持分享  点赞

不过下载完了以后发现一个问题,本来是带密码的压缩包,下载的时候跳过压缩包,直接下载的里面的视频文件,但是没经过解压密码,视频文件无法播放2 K/ k7 ]4 b+ O$ d5 R' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 }5 P' L, A! J; \9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有什么解决办法啊?

解析网站打不开,怎么办?

哈哈哈 成功了 感谢楼主哦 希望别被发现了

下着下着就异常了,下不动了,不知道怎么回事

多谢分享,希望可以用啊

我这里满不了,但是还是比百度的强多了,唉,想当初,6元一个月,我家2条400M的光纤同时进来,文件越大我越开心,下载满速可是80M/S啊,现在。。。。何止是跪地!想死的心都有了

楼主真是厉害!100个赞

真是厉害,刚刚试了一下,成功达到10M