地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1588|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] 【简体中文版】【紧贴淫语轻语】催〇小穴收藏~绝对服... [7V+2.5G][百度盘]

[复制链接]
发表于 2025-4-27 21:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7V
资源大小: 2.5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: WinRAR
☆☆ トラックリスト(合計:1時間21分) ☆☆■トラック01 『プロローグ~アイドルおまんこオーディション開始ですっ♪~』(06:18)
! Q8 G$ ?7 L/ X4 X$ F5 h" _「来てくれてありがと~♪' ^# |  {7 a1 P) i% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 私と同じ、キラメキプロダクションのアイドルで…性処理オナホ候補の皆♪
9 Z( f5 z) j' i7 u) Q ご主人様専属オナホを決める、栄えあるオーディション…! P+ b( d9 [* h) m0 g7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 皆はそれに参加する権利を手に入れたんだよっ♪」% |* z1 B0 x+ |) m7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「無礼な事はしちゃだめだよ?
' W0 X  l' x* r; W1 t ご主人様とおちんぽ様には、ぜ~ったい服従…っ♡$ S; X4 Z) T! y. J) z2 F) r6 G* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 自分は目の前のオス様より、はるかはるか下の立場…♡
% y0 q4 s. y, X# s5 T メスなんてただのチンポ穴だって自覚して、精一杯媚び媚びしてね♡」. ^" E9 J2 h+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「それじゃあ、左端から順に…ご主人様にセックスアピール♪
! {2 k9 }/ Z, X+ G おまんこ広げて、ご主人様に処女膜見せつけながら…1 y3 Z7 A( X$ T! n* U( K% L; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 自己紹介と、専属オナホへの意気込みをお願いします♪」
% T1 ]% R8 C. h1 I! F1 v- g「…それじゃあ、ご主人様♡' G, D) k, G( P% C; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 桃香のフェラをオカズにして、おまんこオーディション、楽しんで下さいね…っ♡」) y- d) ], O8 U9 c: u; e- |' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) o' r0 X( R  h- v5 ?! k4 |) r3 k6 V- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック02 『最強オナペアイドルの処女喪失おまんこ握手会』(15:30): T2 n8 C3 U! T+ N1 T/ H! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「えへ♪ ファンの皆はお手手同士の握手♪
+ Y/ Z4 `/ r2 d: P) f. w 握手券一枚で、五秒しか握手できないけど~…ご主人様は特別♡7 e. X$ _& c2 K1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 処女おまんこで、おちんぽ様ぎゅ~って握手してあげるね♡" X1 D% f, l& L' _; ?  N$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 時間無制限でやり放題~っ♡」( G7 B9 D2 g4 D* O. W, l3 q; N6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ゆかりちゃんの処女まんこ♡ 美味しいですか~♡( B3 |" T% I; `; ^( O! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ふふっ♡ おちんぽキスさせてから、即処女膜レ○プっ♡ さいっこ~ですね~♡」
/ h+ C8 M0 ]$ n9 S「ご主人様はアイドルのオナホまんこにぃ…♡
, U4 U- i5 R/ C" J$ C いつでもどこでも♡ 好きなだけ♡ びゅるびゅる~っと、お精子様吐き出す権利があるんです♡0 t+ X, E2 `7 R8 P# D, u& b' b" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ファンの男の子はぁ…♡ ゆかりちゃんの柔らか~いお手手、思い出しながらぁ…♡6 ], o" C+ w0 N) L" N6 V5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 自分でおちんちんシコシコするしかないのに♡
9 X' z+ }3 O" s' z8 Z% Y6 b ご主人様はぁ…♡ おまんことおちんぽ様で直接握手♡
! x; |& t( `& A+ e! I, \ キツキツぎゅ~ぎゅ~のおまんこ肉で、にぎにぎされながらぁ…♡
% T& L" P/ B6 R+ N2 V' C. p 卵子目掛けてびゅくびゅく~って…♡ 中出しお射精できるんですよっ♡
/ k, u+ f) |8 N# a. ? 仕方ないですよね~♡ だって皆のオナペアイドル、ゆかりちゃんは~…♡
' \# f1 F* u1 R8 ` おちんぽ様に忠誠を誓った、ご主人様だけのオナホアイドルなんですから…っ♡」
* ^3 f# o& h6 ~
# Y% S( e( m4 i0 S* \
3 ?% y4 B  Y& C% F) L9 t8 u, T2 t  Q9 Z) E■トラック03 『天才歌姫アイドルの処女喪失種付け生配信』(10:43)/ h2 W# ~: l! P7 ^; h, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「皆、見てる~?
/ I+ z5 Y1 [4 `! l" m/ ~ 今日は、キラメキプロダクションファンクラブ限定配信の新企画…( d8 `5 d" W+ E+ D3 ~% Z: i/ ~1 V- p5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ”おまんこ総選挙”を行いま~すっ♪」
. f  ]- H+ x9 a3 X「女の子を捕まえて、性処理オナホにする事しか考えてない、このつよつよなおちんぽ様で~…
6 U/ h2 b7 |, {9 K& u キラメキプロダクションのアイドルをハメ比べて、ランキング付けしていきます♪」& {1 O4 u- D. W/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「それじゃあ早速行ってみよ~♪ 最初のオナホは~…この子だ~♪」
1 Q  u1 d7 n1 g) A+ x「キラメキプロダクションが誇る歌姫、黒崎明日菜ちゃ~ん♪」
6 @. A4 h) g3 Q: m, L6 W「明日菜ちゃん推しの君は必見…っ♪0 @+ n; Y( C0 }5 ~0 E! O+ z/ w) y4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 画面の前で無様に負けシコしながらぁ…# W4 J0 W: I: E- S/ Y+ {& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 明日菜ちゃんの子宮がオナティッシュになる瞬間、見ててね~っ♪」
4 `/ j1 |+ B9 C2 }& I: i+ L/ F「あ~っ♡ ご主人様、だらしないお顔っ♡
3 T* J4 v- d$ J" S' B 気持ちいいんですか? 明日菜のおまんこ…っ♡
, e% n9 @$ ?' o' D$ e 顔面最強過ぎる、デカパイアイドルのおまんこ…っ♡* W: |; U4 p0 @8 i3 t8 G# J9 K: f' ]! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 キツキツのぎゅうぎゅうのくせにぃ…♡
9 o8 Y5 f: J  H/ R とろとろにゅるにゅる♡ おちんぽ様に絡みついてくる極上まんこ…っ♡」
0 T: n* I6 c8 x8 |* T/ e# q「おまんこは~…♡ おちんぽ様突っ込むためにあるんだよっ♡ ご主人様っ♡2 L, e( y# P7 y. D6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 処女まんこでも、マン汁ドバドバ溢れてきてぇ♡ おちんぽ様気持ちよくしちゃうの…っ♡1 ]: [3 }# t. v# _, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 デカケツむっぎゅ~って、鷲掴みにしてぇ…♡
8 Q* S: [- Q1 d8 X' l( N まんこもケツも俺様のもんだ~って、見せつけようね~…っ♡」* L& V1 \5 `5 E' w6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# N. U1 J6 F, x
$ F5 n: S" ~% k7 A8 A■トラック04 『爆乳JKトップアイドルのハーレムおまんこ食べ比べ』(13:57)
; D: G2 M: k2 j5 q' e6 F: b「ご主人様ぁ~♡ 別のまんこで、お口直ししませんか~?」
3 @+ C- T! m5 t4 W, j: n「ね~えっ、ご主人様♡ 私達は全員、ご主人様の性処理嫁オナホだけど~…♡1 K9 m. @( S- P5 G+ {  m: S0 T7 g- C( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ご主人様はぁ…♡ 好きな時に好きなまんこ、食べちゃえばいいんだよ…っ♡」
, f5 V6 B5 H0 A「普通の雑魚オス君ならぁ…♡ 一度明日菜ちゃんのおまんこ味わえば一生満足♡
" ]& {4 L. h6 L# \! P& ~ おまんこのぬめぬめあつあつを思い出してぇ♡
. y/ E8 C* c) M6 G1 k シコシコオナニーするだけで一生が終わっちゃいますけど…♡+ f: u1 U( P# B# A! |( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 つよつよなご主人様は~♡ アイドルおまんこ食べ比べ放題…っ♡」
9 s$ S: \/ L9 Z  [「おまんこバイキング~♡ ご主人様~、全部全部食べ放題だよ~っ♡」
4 C2 H" D2 v* N  C( z* T3 \! v「贅沢ですね~ご主人様…っ♡- s# g: M9 e; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さっきまでおちんぽ様入れてた穴も…♡ 今入れてる穴も♡- \" b0 z2 w# Y, J4 Z& s$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 まだ挿れてないこの穴も…全部現役アイドルなんですよぉ…っ♡# U( U0 X* F5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 日本中の男の子が、おちんちん入れたくて仕方ない穴を~♡ ご主人様は食べ放題…っ♡」
4 N5 h  C8 w1 o$ o/ }  x9 R* q% N, ?$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 R6 i, a" ~; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック05 『大人気トップアイドルはご主人様専用の爆乳パイズリオナホ』(14:10)
' S0 s0 K$ g; _/ E3 a「「ご主人様♡ はいっ、ぎゅ~~~…っ♡」」% c& f, ]' B; t) T9 S0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~GカップとHカップの爆乳Wパイズリ♡ 幸せですね~…っ♡
& U+ v7 D' L$ `0 [; ^6 F  d トップアイドルの生乳、ご主人様はぜ~んぶ味わえるんですよ~っ♡
" x: ?; ~. B& B6 _ 明日菜ちゃんのおっぱい、気持ちいいですよねぇ♡
/ a0 F) N9 t9 O+ _6 L2 S6 s 普段はクールな癖にぃ♡ おっぱいは甘えん坊のもっちもち…っ♡% O9 y7 G) e0 }' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 一回触ったらぁ…っ♡ 指に吸い付いてきて離さないデカパイっ♡
& [$ {9 Q6 w& w" H* m- {/ l' R しかも、あっま~くておちんぽ様に響く…♡ メスらしさマシマシのお声…っ♡$ ^' Z  T0 d) i2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 オス様に媚びるちん媚び声でぇ…♡ おちんぽ様、バッキバキにさせちゃうんです♡
5 ^. a% @# x$ h) }) ~! w ゆかりちゃんのおっぱいも、凄いですよねぇ♡! x3 {- s" z. Y; K, \" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 生意気にも反発してくる、張りのある弾力…っ♡
0 M4 d8 k3 ]* l/ p ぷりっぷり指に反抗してくる♡ 揉み甲斐のあるJKおっぱい…っ♡
  f) P8 Q( B' p3 d" D, N; F# | 明るくて、どんな男の子にも分け隔てないアイドルさんがぁ♡
8 @( s# c$ f! s5 S+ S( c/ m6 ]4 i9 v ご主人様の前ではぁ…♡ おちんぽ様専用パイズリオナホになっちゃうんです…っ♡」2 v" t: m) g' G9 J  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ y% b9 a& [  ~) ]1 P' V: c' y( V! {9 _; q+ R/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック06 『ファン5万人の前でアイドル孕ませ種付けドームライブ』(13:44)
9 I8 V$ z5 y6 l2 Z8 ?' @「ご主人様ぁ~♡ 五万人のファンが見守る中で…♡; m" F, M. e( s/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 トップアイドル、鬼灯桃香に…本気の孕ませ種付けレ○プして下さい…っ♡
; A) D* `$ O, A1 N …あっ♡ んんん~っ♡」+ ~! L9 t0 H( ~3 J% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あっ、凄い凄いっ♡ いきなり本気ピストンっ♡
( N2 w! ]5 x* a( X9 I5 ? ぜって~俺のガキ産ませるって、つよつよピストン…っ♡ これが本気の孕ませセックスっ♡」
8 e. }7 j' ^' s( k+ F2 Q6 ~; z「お遊びレ○プじゃなくて…♡ お気に入りのオナホ、本気の本気で孕ませるつもりのおまんこレ○プ…っ♡6 {% {! W5 o: `, G: C$ J/ \; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ご主人様かっこよすぎっ♡ はぁ~っ、いいないいな♡ きゅんきゅんしちゃうっ♡, S: j" ~6 }) z' p' d, S  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 私も産みたい…っ♡ ご主人様の赤ちゃん産みたい…っ♡」
. g+ X3 R* D# ~7 @「あはっ♪ 皆~! 私達、ご主人様の赤ちゃん孕んじゃってもオッケー!?」
+ r+ W/ a( j- f7 T" C …やったぁ♪ 許可出ちゃった♪」( B) U" M+ ]# Y, a* k+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ご主人様、ファン公認ですよっ♡ 公認孕ませレ○プですっ♡
: z3 z5 U1 N" ^1 G. _5 L0 v アイドル全員ボテ腹にしちゃって良いですからね…っ♡」
& k% V- ]* D) k4 z「おっきいボテ腹で、テレビ出るからね…っ♡
+ |# |- j+ C3 D6 M- z ご主人様とのラブラブ中出しセックスの証…っ♡
3 j4 W: X& ^" ?8 Q2 [; o おまんこで気持ち良~くびゅるびゅるしてもらった証…っ♡ 日本中に見せつけるからね…っ♡」. ?! {1 e  T" [; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" @8 Q, k7 Q; ]- ^8 D" n+ M' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% w, {5 [, O' {( g; C■トラック07 『エピローグ~ご主人様専用のアイドルおまんこコレクション~』(07:26)
% |- A- S* A" |  P* V「いかがですかぁ…♡ キラメキプロダクションに応募してきたぁ…アイドルの卵達♡
, e9 |! O. l3 R& g4 m* g  G/ e …ふふっ♡ 日本中から集まってくる、アイドル志望の美少女…っ♡ 厳選されたオナホ候補達…っ♡" K0 x( Q' o. i5 n& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 レ○プしたくてうずうずしてますね♡」( }0 P$ p6 z. k0 ]) Q3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んふふ~♡ ご主人様なら良いんだよね~っ♡3 ]3 ^5 o% ]7 J. c- F( D' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だってキラメキプロダクションはもう、ご主人様のモノだもん…♡
+ G  Q3 C  P+ F 前の社長が会社ごと譲ってくれたもんねっ♡9 @# Q6 P8 X1 p5 k0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 キラメキプロダクションではご主人様が社長で、絶対の王様なんだからぁ…5 i( K9 K9 d! l2 i3 c! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 応募した子も、ご主人様に人権とおまんこ捧げるのが当たり前だよね~っ♡」% `- o5 E- I  {/ i, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「アイドル達の名誉も栄光も、知名度も♡ ぜ~んぶおちんぽ様のオカズですっ♡$ I  @% w% w8 y: D3 @& s+ i1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ファンは乳首も出てないグラビアに、ぶっかけるくらいが精々ですけど…
2 V9 A: w* X/ }; D7 D ご主人様は何十人も侍らせて、デカ乳揉みしだきながらアイドルまんこハメ放題…っ♡
) L8 ?8 e  e8 v6 @2 O. ? 優越感に浸りながら、子宮をオナティッシュ扱い…っ♡
. B1 {+ T  F! t/ t+ V 皆憧れのキラメキプロダクションは、ご主人様専用の絶対服従アイドルハーレムですっ♡」% w2 q+ y  L6 Y  I7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% b9 T; ], ]3 ^! ]% P+ }! O7 \' w% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手上还有几个没有汉化的,如果有要的我改天上传,都是舔耳类型的/ t3 X. C! i% d( a+ B8 A, t" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" L0 Q* J$ x- O$ ^' z/ ?/ y
- g9 s$ }; }& t: S. D: P( u  `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

app下载-tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图