加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] 免费分享一个岛国超牛X游戏+**全CG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
小弟也比较喜欢岛国H游戏,画风好的更喜欢,以下是小弟收藏的一个画风十分精致+剧情超级牛X奇葩的游戏+全CG图,游戏资源+全无码CG磁链,比较大,喜欢并且不嫌麻烦的哥们可以收藏下。。。7 Z$ S$ E, L$ B' T' |8 o* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ q+ m( p4 T. X& x% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' e. C" R4 j0 D) [" B 115截图20180805002415.png ; d( ?9 o" J- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 N9 t' Q1 {' n5 `2 N; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏
  • magnet:?xt=urn:btih:23A818BE9A30B79FD55EF120E2DC891EF252B57E
    5 W7 [7 G2 Z0 Y* i2 x4 A/ y$ t
1 k  m; D. k1 N% Z" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* m0 i+ U* q: N+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# F8 V/ u# I) \' d. ~& m# H' D' Q: CCG第一部分
  • magnet:?xt=urn:btih:18EA741BB915195B7482B0032A423574F888D08B1 r2 }3 ^% W8 t% a$ U# y" K! c( p, c2 J7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- }$ k& `8 e# S: C( d/ J" \7 y

4 a% t+ V+ v" B5 B0 V5 D
8 d% _: Q2 s) s" U. I+ e9 h4 WCG第二部分
  • magnet:?xt=urn:btih:8E7A1AAECD0BAECF716F98B17EEFCF6887633DE6
  • 下载完,解压,然后里面有个setup文件就是安装,双击,后面我就用说了吧?提示你安装到那个盘,随后就是自动安装,完了游戏图标就到你桌面上了,(或者你点击安装目录里的游戏exe文件也可)就可以开始happy了,XP,win7通吃,win10没试过,提醒下各位,游戏里有很多超过激场面,不适者勿玩,看看CG就行了,我觉得这是岛国H游戏里画面最精致的了,我最喜欢里面的红发女人,身材极好且超级淫荡,撸管必用啊。。。: D! W+ }% P3 w+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ^4 a: p8 \4 D# ^2 U  {" d3 D) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 |1 G- L. a5 i* H; e* l' ]9 j3 L' u! V" }) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 R" b* E2 Q9 `$ a2 Y$ W

评分

mdfk123 + 10 楼主有补不

本帖被以下淘专辑推荐:

小日本的**么
回复 支持 28 反对 4

要是3D画面就好了~   2D的看起来还是不够身临其境~~
回复 支持 27 反对 1

hshsjjdjsjsjhsjssjhgdhsjjsjs
回复 支持 22 反对 0

111等我伟大的娃娃达瓦打我打我打我打我打我打我打我打我的
回复 支持 17 反对 1

游戏?kanqilaibucuoo
回复 支持 12 反对 1

这个是是什么游戏  看着像图片
回复 支持 9 反对 1

个岛国超牛X游戏+**全CG [
回复 支持 8 反对 0

回复 支持 6 反对 0

这个游戏有什么难度吗
回复 支持 6 反对 0

9 C5 ^( G+ e4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢楼主分享,这个有动画了吧,暗黑吗
回复 支持 2 反对 0

国超牛X游戏+**全CG [

谢谢楼主分享,这个有动画了吧
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

十大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊