加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] 少女映画108套合集29G 度盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
更新到最新图集-伊斯塔凛,有少女前线德皇等。. t3 c/ l0 L/ K! O8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人工整理去重!自己收藏了差不多90套,又下载了论坛的103套,手动对比去重。
4 m1 ]& ^1 V4 |" Z, g) s原103套合集是有漏缺的,且部分图集有水印,简直是逼疯收藏控。108合集在原来的基础上增加了新的作品,也将我自己收藏的无水印图集放上去供替换使用。
( Y) Z  j. p7 x0 a3 R$ `$ c% o& O少女映画的图,唯美又色气,都懂的。
5 p% ]$ E1 y! D: F$ \& _原图质量很高,预览图已经过压缩。7 Y9 n  q: J' N, Q* i( u* ~$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接永久有效,为保险起见,欲购从速。1 `* {3 J" r5 q' [( h8 @/ e$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(考虑到部分魔友只缺最新的一两套或者雪原无码,所以我会另发帖子分享这些资源,这样就不用花费太多的软妹币了。)
1 (38).JPG
1 (24).jpg
1 (62).jpg

评分

LBWDD + 1 分包合集的解压密码是什么知道的麻烦在评论.
Silver4 + 66 感谢分享, 建议降价, 薄利多销
axxa1989 + 50 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 合集|主题: 167, 订阅: 96

里面有个007的压缩包用你给的2个密码都是错误的,那个压缩包密码是多少啊

套图看起来有东西

a278400997 发表于 2020-3-24 11:197 `- F4 L8 ?" r/ i! X1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有个007的压缩包用你给的2个密码都是错误的,那个压缩包密码是多少啊

0 @; a, f: e4 m" N4 L密码没错的,那个007的要下完所有分卷再用密码解压的。两个密码经过确认是没问题的。

a278400997 发表于 2020-3-24 11:195 @3 p" A+ N  _& _+ J* s% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: ]$ L6 j& w1 }0 V  o8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
007.7z,后面不是还有1234.7z.001、002······007,这些吗,这些是分卷,就是一个压缩包太大了,超过了百度上传的限制,用7z分卷压缩,资源总量是没有变的。

007.7z里应该单独有一套图,不然所有文件解压好后只有107套。

joysukhoi 发表于 2020-3-25 01:54
: ?4 @, r3 X$ M7 d: {. e007.7z里应该单独有一套图,不然所有文件解压好后只有107套。
  p0 V$ Q  `7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
007那套应该是春日野穹的某一套,具体我也记不太清楚了,解压密码估计是我搞错了。如果方便的话,请你对一下我的目录,告诉我是哪一套对不上,我好修改补上,感谢!(百度云会员过期了,重新下要好久。)

huckyou 发表于 2020-3-25 16:01) H% t$ H$ a( z/ ^0 z" J3 O& X  K0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
007那套应该是春日野穹的某一套,具体我也记不太清楚了,解压密码估计是我搞错了。如果方便的话,请你对 ...

- f6 e; e, @* {3 t+ i' O0 e解压出来的文件夹名叫“Fate 莫德雷德”,你截图里叫“Fate 莫德雷德 常服”;解压出文件夹只有“黄段子 雪原之青(无修正)“文件夹,你截图里有““黄段子 雪原之青(无修正)“和”黄段子 雪原之青(修正)”两个文件夹;解压文件中有个文件夹”少女映画 - 番外1(番外2内容重复星空凛和勾勾少女)“,而截图里没有这个文件夹,只有一个文件夹叫”少女映画 - 番外3“还有一个叫”少女映画 - 透明内衣(番外1)“,应该是压缩文件中缺了番外3;压缩文件中出现了两个文件夹分别叫做”守望先锋 D.VA DLC 常服“和”守望先锋 D.VA DLC“,两文件夹内容一致,应该是重复了,截图中只有”守望先锋 D.VA DLC“;压缩文件中的文件夹”守望先锋 D.VA 改“,截图中的文件夹名叫”守望先锋 D.VA 战斗服“不知道内容是否一样;截图中有文件夹名”缘之空 春日野穹 和服“,压缩文件中没有。综上,107套中有一套重复,实为106套,缺”少女映画 - 番外3“和”缘之空 春日野穹 和服“,另请确认”守望先锋 D.VA 改“和”守望先锋 D.VA 战斗服“的一致性。

joysukhoi 发表于 2020-3-25 23:48
8 }; j  U9 e# B7 j+ V解压出来的文件夹名叫“Fate 莫德雷德”,你截图里叫“Fate 莫德雷德 常服”;解压出文件夹只有“黄段子  ...
" b' M& X" {3 d8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢!!!!!!!!!!!
& g- S) V. ?" Z0 L0 [" D% [' U+ S: F关于番外1和透明内衣(番外1)、守望先锋的两个命名:我把透明内衣单独拿出来命名番外一了(我的收藏里),守望先锋应该是压缩的时候命名时不够细致导致的重复,毕竟自己手里握着几十套,加上论坛收集的100多套,命名有不一样的,看花了眼,给你造成了极大的不便,还请谅解,非常抱歉!
0 ~) \, ]$ i) l( G1 S' ?$ x如果还有发现内容一致但命名有小出入的套图,还请以内容为准,命名的细节可以自己选择。
2 g: u5 L  N$ C0 T3 D8 D4 }实则是109套,是我自己的疏忽,导致少压了番外3、穹妹和服,还有有码版的雪原之青,也就是截图里的雪原之青(修正)。自己是个收集控,雪原之青有码的我也存下来了,估计坛友不喜欢有码版的,所以姑且称为108套了。
, W: q. w: X$ [: A/ e) |. ~( D我已经补好了这三套并上传到原文件夹了,请你打开原来的链接提取,再次感谢你的帮助。

各位已经购买或者准备购买资源的魔友,请你们不要担心。楼主虽然是个新手,发帖时会出现这样或那样的小瑕疵,但楼主一定会对自己的贴子负责到底。对资源有疑问的请提出来,我会尽力去解决。如发现楼主的资源和描述不符,少了一两套图或者其他的,请在原帖下留言,我一定会补上。我自己就是个收藏控,收集资源时也很担心资源会有缺失,在这点上,我和各位喜欢收集写真(h或不h)的绅士高度一致,所以我会尽力去解决这些问题。
* R( Q: g* E7 ^& D1 [8 f感谢各位的理解与支持!

huckyou 发表于 2020-3-24 22:199 A  C- t" G% q8 p/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
007.7z,后面不是还有1234.7z.001、002······007,这些吗,这些是分卷,就是一个压缩包太大了,超过 ...
' x3 d+ Z+ N3 _! c% H( P, h' h) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个压缩包我删除了,我重新上传了一个补资源的,共三套,还是在原来的百度云分享链接了,请你抽出时间前去下载哦。

huckyou 发表于 2020-3-26 01:34
/ U( N* Z# {  Y  l感谢!!!!!!!!!!!  s. p9 |. B4 H) [; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于番外1和透明内衣(番外1)、守望先锋的两个命名:我把透明内衣单独拿出 ...
5 M" H$ ^2 S7 q8 d  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,强迫症患者没办法,望理解

感谢楼主的分享

joysukhoi 发表于 2020-3-26 22:327 C" _, Y9 L5 J* i, n% O. l  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,强迫症患者没办法,望理解
8 K! W. ^1 `. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在收藏这方面,我也是个强迫症,能理解的,哈哈。

良心资源,虽然贵了点,还能接受

三七中药 发表于 2020-6-6 21:09
7 G8 j0 s* q- U6 D, j9 U密码是什么
) e1 ^! \5 f/ z# Q6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
购买链接里面有说明的。

看看是不是最全的,另外单独资源的贴也看看

分包合集的解压密码是什么
3 j" x/ e0 l6 E- U