加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 看来两边的确是分家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
那边现在的确很混乱,这边技术碾压啊

我只有一个问题,昨天晚上那边的公告到底是谁发的???凭什么老的数据,我的帖子,全部消失。我不需要补偿币,我只要我的帖子可以恢复过来。如果真的是分裂搞试点,为什么那边的数据不能合并恢复过来???我现在只想弄清楚这到底是阴谋还是这里真的是一个网站试点,后面可以合并恢复数据。还是说完完全全就是和12年的sis一样闹分家闹了五六年一直扯皮???而且昨天那边公告发完我作为一个17年就加入论坛的,发现之前版主数据全部清空,这边不给看了???原来的小狼他们的账号没了么???

评分

YRXLY + 666 感谢分享

玩的少,这消息咋回事啊,好奇

好奇啥情况,为啥分家

colalovemliky 发表于 2020-3-24 14:08  T$ |/ M3 \' Y1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩的少,这消息咋回事啊,好奇
' B0 N% t7 q' f7 T* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我猜测应该是技术负责人单干了,你没看这边技术更好吗,那边最近经常崩溃进不去,小图也看不到,应该在十二月底分家的,这边数据都保留在十二月底。其实是好事,这边明显更流畅技术更强,只要资源跟上,超过那边迟早的事

hackerkww 发表于 2020-3-24 19:110 @7 Z( P# z& _8 Y5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我猜测应该是技术负责人单干了,你没看这边技术更好吗,那边最近经常崩溃进不去,小图也看不到,应该在十 ...

3 `7 I' z0 Z: J( z  W* k/ x我以为加载慢图片出不来是我个人原因,但换了这边起飞了,这新网真好。

hackerkww 发表于 2020-3-24 19:111 o; i6 g! A3 c( Q. f, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我猜测应该是技术负责人单干了,你没看这边技术更好吗,那边最近经常崩溃进不去,小图也看不到,应该在十 ...

3 K# a: Z# x$ v  L说真的,这种还有这种??你懂我意思吧

colalovemliky 发表于 2020-3-24 19:55
: c5 c% L6 N( b7 H# F说真的,这种还有这种??你懂我意思吧
7 F, y. y; z3 ]! b# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂唉,你啥意思,两边都用不就完事了

hackerkww 发表于 2020-3-24 19:598 O! W: q4 m; h2 _% S0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂唉,你啥意思,两边都用不就完事了

- L6 ^2 p& s5 u1 i我的意思是,这种特殊的网站还有分家,是我着实想不到的,那边用不了了,太卡太慢了。

colalovemliky 发表于 2020-3-24 20:02& \( ]9 n+ H4 m$ w& c! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的意思是,这种特殊的网站还有分家,是我着实想不到的,那边用不了了,太卡太慢了。 ...

- M- `( p" q* g  b, Q( A其实类似的网站早都更新成这样了,可以识别链接有效性,比如村花网,只有老魔性又卡又慢,现在干脆连图都显示不出来了。当然可以分家了,有收益的,这边现在资源还比较少,好多人还没过来

反正权限给我恢复了,这边之前要翻墙现在不用,还不卡,挺好。。

hackerkww 发表于 2020-3-24 20:07
1 \9 z" [* W( }% {3 b  q& X其实类似的网站早都更新成这样了,可以识别链接有效性,比如村花网,只有老魔性又卡又慢,现在干脆连图都 ...

% ?' W& Y: w2 n+ E村花网又是啥子

YRXLLY 发表于 2020-3-24 13:02/ O; d; Z6 X: F8 H& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只有一个问题,昨天晚上那边的公告到底是谁发的???凭什么老的数据,我的帖子,全部消失。我不需要补偿 ...

5 z6 {! [6 P* Z8 R+ X0 M- _6 X+ E数据帖子大约一周内能够恢复

colalovemliky 发表于 2020-3-24 20:15
* r6 ^8 p! [; w( T$ Q" j村花网又是啥子

# A( l! }4 C4 v. k- B村花说实话大部分资源都是偷的mx的,搬运的太多,有的是老资源,有的别站搬的(如sf)。而且基本上失效不补资源。失效的也特别快。

评分

ap5724 + 7 我也这么想

colalovemliky 发表于 2020-3-24 20:02+ I9 @1 U" G9 g& ^  L- S7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的意思是,这种特殊的网站还有分家,是我着实想不到的,那边用不了了,太卡太慢了。 ...
" a. d7 V3 J: G! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当年sis不也分了一个sis001吗0 _0 `8 K) y3 m6 e3 Q. H! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
sis还联合好多个网站公开抵制
+ I- @7 R" }! F8 ?, C: N现在感觉001更好用" T% ~, E' S6 q8 ]" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ R6 F" M+ s. ]2 r! ]" e: u# E4 U* X2 g所以这个moxing是拆出来的?

看完这么多评论慢慢清楚是咋回事了,感觉这个论坛软妹币很好的运作方式,对论坛发展是积极作用