加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Silver4

[分享] 回帖奖励 关于最近在站里的一些感受

回帖奖励 230 软妹币 回复本帖可获得 10 软妹币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
一个在线解压的,一个网络喷子,要不要看看在什么地方在说话,光顾着自己爽来,就没考虑过其他人。和孤儿一样

谢谢楼主,加油

要理解作者呀,找资源发资源都要时间和精力的,有些资源上传不了还要处理一下,这个也需要的时间的,不能理解的就别逛魔性了吧。毕竟傻逼就是傻逼啊

回帖奖励 +10 软妹币

哈哈,楼主说的还是比较对的。
2 J  M4 h& {" w3 l+ L3 K
% ^' o, m: N5 m
1 |1 w1 J8 q; @7 ~8 m* ^" L但是有几个问题。
" Y7 n' U5 S! m4 Y% E4 w1是,很多人回帖其实是随便回回,所以有的时候会说贵了,怎么样,怎么样,之类的。其实只是随便说说。% X/ g# d( ^# q3 j8 p  ?; H# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 z+ L8 x% P( R! m5 N: f/ d' h) `6 d0 [! D) t: m' V. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" O' K0 O7 X- X1 o: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2也是最关键的一点。现在充值软妹币和VIP的通道已经完了,已经上不去了,已然失效了。' f1 u6 Z" \* b8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以造成矛盾了,很多人没法充值买软妹币和VIP只能靠发帖回帖得软妹币,所以资源贵了或者太贵了就上火了。
7 S; l2 I7 W2 Q3 E' h
) X5 z, @9 K" H9 u& z' x当然也分人,比如我想充一个永久VIP,充不了,就只能回帖挣点软妹币。当然还有白嫖党,那另说了。0 P  n5 J# Y3 }' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( P7 B5 V& e! ]" W( a# g! L
& X1 s3 j" L4 m& |- x& m
% R$ K. i' g" E# W+ m" S( E) C1 n* T. \5 o) x0 b4 {3 S. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: d9 H% h- [0 B) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

回帖奖励 +10 软妹币

感谢分享 楼主辛苦

楼主大大说的太对了,哪有不付出的道理,何况只是打两个字,支持楼主,楼主帅气

但是软妹币现在没法充值啊。。。。我也希望越整越好,但是是看到资源没法整

说的不错,互相尊重才有一个良好的环境

支持楼主,火钳留名

深有体会啊!发个资源不是这毛病就是那毛病的

感同身受。魔性绝对是国内数得上名号的良心网站了。并且魔性鼓励发帖,赚币绝对是除充钱外最快的

一般拿了资源都会跟楼主说是谢谢,和谐靠大家

在线解压biss

发帖确实不容易,我新来的,资源现在本身就跟不好找

为什么资源少了许多

魔性是真的很良心的一个平台了,越来越好了!
3 e# @" H0 `0 W3 g# A