加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

中文字幕 PRED-091讓你連耳朵都勃起!麻倉憂中出OK喔!(内附免费福利)[1V2.22G][百度盘]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wokaolajiwangyi 于 2018-8-14 09:31 编辑 8 R# s7 r/ R0 w  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& y0 ^" w" J$ \9 e8 l( h( d) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻仓优新作**你的耳朵,这是一部针对观看者听觉设计的作品,麻仓优会不断在你耳边淫语,有时候轻咬耳垂,有时候会悄悄在耳边挑逗的对你说:你想要吗,想**来吗,中出也OK哦!看着她在办公室,教室进攻你的耳朵,然后一路向下给你打出来或者直接乘骑摇到中出!
$ }" Z6 j  y# @0 o1 c" t* _1 Y2 a
* p. R: e; f8 e4 ?* A0 r  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛有人发过,不过是没有字幕的,对于这种淫语挑逗系列的,还是有字幕看的才带劲,建议带上耳机音量适中慢慢观看 . S# ~) M0 I$ l; U/ U$ z2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
配套的外挂字幕文件,只需把压缩包两个文件解压到一个文件夹下观看即可+ z1 H5 W" @8 ?8 N3 I4 Y3 X' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外赠送一个免费资源给回帖的老哥,回复拿解压码 是前阵子收藏的一个叫云宝宝的网红**,有图有视频,资源不大,送给币少回帖赚币的老哥; L  m+ v0 S3 K5 X4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
封面.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 测速图.jpg XZ8gkHAr1qJxQ   # Z! r4 E. x! y7 I$ z& Y/ Z3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 }' C. e% O2 Y. X5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, s' D; E7 [. X9 Q* O' B% u$ v
" C: L) o; h( \4 d# }+ ]
  f; R7 K6 D# m* a( `$ @' D

链接.zip

264 Bytes, 下载次数: 595

售价: 5 软妹币    [购买]

免费福利.zip

251 Bytes, 下载次数: 628

回帖拿解压码

楼主好人一生平安

1111111111111" |) g4 q" F( |* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感觉有点像vr的呢  如果那样就刷红了啊

yumendetuoba 发表于 2018-8-14 10:34
$ [' \8 a. n0 c! ?0 d感觉有点像vr的呢  如果那样就刷红了啊

1 a6 m9 y& S$ [其实更像asmr

文字幕 PRED-091讓你連耳朵都勃起!麻倉憂中出OK喔!(内附免费福利)[1V2.2

幸好是百度盘的,我还有会员完美

怎么下 有点烦  一串码 我还得百度下方法吗

页面不存在!楼主是不是弄一下啊

我错了 没好好看帖   原来在右边啊

啊啊啊··我要看我要看

中文字幕 PRED-091讓你連耳朵都勃起!麻倉憂中出OK喔!

链接已经挂了,求补链

看着挺不错的 支持一个

兄弟 字幕没法看啊!vtt的文件名 字幕怎么弄?

yumendetuoba 发表于 2018-8-14 12:16" G. B. c5 V# w! @7 |& F/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 字幕没法看啊!vtt的文件名 字幕怎么弄?
; b# z( u; N9 s% Z) v, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包里面两个文件同时解压在一个文件夹里,然后播放那个mp4格式的,播放器一般会把字幕自动回加载进去,推荐你用PotPlayer播放器

啊啊啊··我要看我要看

中文字幕真的是太好看了

CDC的fe程度fefefefef