加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 免费分享一位知乎大神制作的免费百度网盘下载工具,榨**的网速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 收集狂 于 2018-8-19 12:01 编辑 5 l, y6 |7 z4 @, B9 a6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 {3 V5 u* \. D" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人第一次发贴
& F. f3 X+ J% Q# p9 T个人认为最好用的百度网盘下载工具,满速以后基本上能让你网页都打不开
! q! f6 T5 H  a" a; e+ b4 g% n0 {- c$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开软件后,在网页浏览器上下载会自动弹出本软件,自己网盘里的可以先分享再下载
+ Q) `7 w+ G/ ~* p3 C- Y1 [
$ D5 R  K4 Q3 @5 I' q" _7 w7 s
& g" F) `" z; b; t感觉唯一的一个小缺点就是下到百分之99的时候,经常会降到100kb左右,楼主一般不管他,要是嫌慢的话可以按照软件里的方法刷新下载链接(其实就是到下载界面重新按一次,进度不丢失)
6 e: X+ C" ~$ L# R% {2 I7 t- [. n  T2 S2 g1 I+ n3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1l1vtEhivMimMK0yMaRPXHQ
/ W' F, v3 U7 e% l密码:w52d! L6 _  d+ q! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有三种版本,分别适用于windows、mac、linux系统+ Z: c* V( p4 I. X. |& }! K( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂了记得叫我
3 X0 f3 Z* p1 ]$ Y" e( }忘了说了要先启动软件,再打开浏览器,这样才有用哦8 U* |* W5 U& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主自己使用的效果

楼主自己使用的效果

一般来说分段数越高越快,楼主家的宽带选择120左右就到满速了,再往上提也没用 ... ...

一般来说分段数越高越快,楼主家的宽带选择120左右就到满速了,再往上提也没用 ... ...

打开软件后,网页效果

打开软件后,网页效果

不会用,好像不会自己弹出来,分享下载也不行
8 q/ O0 Y# e" c

本帖最后由 收集狂 于 2018-8-19 12:00 编辑 9 W% z) K. n& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3w123321 发表于 2018-8-19 11:54
% X3 }/ B  i6 A% d3 D) ]不会用,好像不会自己弹出来,分享下载也不行
: ]- C  V# s; r6 O: c6 B; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
软件里有教程哦,你网页网盘的下载界面上没有“proxyee-down”吗?先启动软件,再打开浏览器应该可以解决* Q$ D  z! b4 f) l. g) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

收集狂 发表于 2018-8-19 11:56
& ~- d# ?9 w0 V9 B软件里有教程哦,你网页网盘的下载界面上没有“proxyee-down”吗?先启动软件,再打开浏览器应该可以解决
0 O7 b7 c- |( z  N) `0 A2 M- A ...
7 I; D) S: d- W  u, U( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢,我看到那个英文字母了

夏日繁星 发表于 2018-8-19 12:42- k- \3 w2 C1 u* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没安卓的吗?

# S- g! p" O4 j2 {7 e7 b不好意思没有呢

说实话百度网盘的我没成功,迅雷大部分是种子文件可以用吗??
2 T7 c  Q6 A# \- L" D( o; Y6 Q: z

潇洒 发表于 2018-8-19 18:066 o9 R  S: r- O+ d- X* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话百度网盘的我没成功,迅雷大部分是种子文件可以用吗??

; `0 Q, j; y0 r9 A5 u' U你看看软件里面的一些常见问题解决方法,可以把种子用网盘离线再下载

收集狂 发表于 2018-8-19 11:56
+ W3 n3 q0 ^. B; C" l' x软件里有教程哦,你网页网盘的下载界面上没有“proxyee-down”吗?先启动软件,再打开浏览器应该可以解决, X+ {6 o. j  O& J0 P4 T; ^' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
$ {7 {6 S; m; e! Y1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有的呢,重启电脑,先打开软件也不行,你用的是哪个浏览器?而且分享后的链接也不行,还是正规的连接,我的系统是win10

收集狂 发表于 2018-8-19 19:151 ?& v+ \; m0 c6 v) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看软件里面的一些常见问题解决方法,可以把种子用网盘离线再下载

1 ?! H; H+ k7 O* Q不太懂呢,可以把种子用网盘离线再下载是什么意思?我最近才开始用百度网盘

潇洒 发表于 2018-8-19 20:12
; v6 S% E3 f) V& H$ {1 H0 Z不太懂呢,可以把种子用网盘离线再下载是什么意思?我最近才开始用百度网盘 ...

! J7 K5 z) R$ e& c7 A1 O是不是开始有个证书安装你点错了什么,浏览器的话只要不是火狐基本都行,尽量用edge、ie吧,把杀软关掉重来试试,再不行我也没办法了8 ^( |' X& N$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网盘有个离线下载功能,可以把种子里的文件保存在网盘里,然后你再分享,到网页里用这个软件下载,不过如果文件不是压缩包的话很容易被判定为违规资源

收集狂 发表于 2018-8-19 20:22
3 f6 N- h0 S6 q# c' v, h* {& S是不是开始有个证书安装你点错了什么,浏览器的话只要不是火狐基本都行,尽量用edge、ie吧,把杀软关掉重 ...

0 W$ t0 Z1 p" h3 W好的吧,我再试试吧·

你看看软件里面的一些常见问题解决方法,可以把种子用网盘离线再下载

感谢楼主; w5 t* Q% k. @: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- V! ]8 U/ B5 O4 b& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本帖最后由 收集狂 于 2018-8-19 12:01 编辑" k) k; Q+ }4 _3 E5 W* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- L. D7 [' w4 z7 L9 F( J& W# @  j( O( |( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人第一次发贴7 X; P0 }+ z/ u5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人认为最好用的百度网盘下载工具,满速以后

这款软件该怎么用啊,拜托楼主告诉我