加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[解决中] 论坛灌水、伸手党太多 且态度恶劣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1、这个论坛是我玩的第一个论坛,从注册到现在8天了,现在2000积分,所有的积分都是通过发资源帖赚的积分。
' R; m3 q2 {- E' R4 A2、刚进入这个论坛,我就看到过不少帖子 内容附有 爱请自提 不喜勿喷的相关提示。一开始我不知道他们为什么会写这些东西,直到现在我才知道。论坛大多数都是伸手党和灌水党,他们进战几个月从不发资源,所有的软妹币都是他们灌水和签到获得的,他们对发布资源者也没有任何的尊重,对资源或资源发布者辱骂、贬低、无中生有。例如 AV区有个贴主他发布的帖子是BT种子 种子有AV名称 然后有人回帖大致说【有名字去磁力网站 搜一下就出来了 一个种子既然卖6个币】 我觉得很可笑 别人发布帖子 收集资源 发布 都需要时间和人力 甚至需要金钱,他卖的是那个资源不是那个种子,如果他不发布 你会获得到这个资源? 而且说到底所谓卖 我们发布者实际没有任何实际收益,仅仅是出于自愿。还有些低劣的人 会直接辱骂 说垃圾资源 实时他们连资源都没有发过 他们哪来的资格在那满嘴喷粪。再有就是有的人 根本没有购买过资源 甚至连标题都不看 就说什么 挂链了  或者垃圾链接 度盘都没有 而资源明明就是百度盘的链接,恶意灌水,抹黑。+ I$ c" K4 M" |$ k( I% s/ P. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3、种子名和封面暴露番号的事情单独说一下,大多数资源发布者都是出于自愿,没有任何的实际收益,这已经表明过了,也正因此并不会很在意和在乎种子暴露信息,因为也不是一件大事,但是却有不少那些丑恶嘴脸的伸手党会自我感觉良好,觉得投机取巧获得资源自己很牛B,然后讥讽资源发布者。实则他们很可悲,因为没有人把他们和他们做的当过一回事。, X5 {' a) g$ N+ Y' w. S" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4、现在不是4、5年前了,现在的资源基本都是收费的了,我自己在几个收费网站开的年费VIP用了1000元左右,其他的大部分资源发布者 他们应该也是从一些收费网站搬运过来的,有些甚至是自己购买的资源。
4 U9 r" y( C( h5、对于灌水者,我觉得应该加大处罚力度,这当然还不能治本,因为很大部分会狡辩说他们没有灌水,那就应该降低每天回帖所获取的软妹币。现在的资源普遍都是4软妹币以下,并不高。所以那些灌水者才进站几个月从未发帖 单靠水的几千贴和签到、少量活动 一直在下资源 并且空余几百上千软妹币。5 b5 u8 n$ k- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6、如果不严厉管制,灌水者只会越来越多 越来越猖獗,论坛的资源发布者只会越来越少。, a  f8 A- g& h- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* B1 A" m6 T. E6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8天2000积分,你是真的nb

原来我可能也是你说的灌水的人,确实灌水,但并非恶意,无非就是赚点币买帖子吗?也是互相理解吧。

我也发了帖子,也有恶意灌水的人,确实是挺让人生气的,就想直接不玩论坛了,但你被这种人影响我觉得挺不值得。

liusha2013 发表于 2018-8-20 23:36
3 c- v% H# R( k% O2 S2 f/ `我也发了帖子,也有恶意灌水的人,确实是挺让人生气的,就想直接不玩论坛了,但你被这种人影响我觉得挺不值 ...

% a4 F7 C; I  H* a2 M* t5 J我说的不仅仅是灌水 而是更加恶劣的事情

liusha2013 发表于 2018-8-20 23:33
  A4 G( P6 K- e4 ~5 P原来我可能也是你说的灌水的人,确实灌水,但并非恶意,无非就是赚点币买帖子吗?也是互相理解吧。 ...

5 C! _3 b2 N- f请你仔细看完 我说的重点不仅是灌水,是更恶劣的行为

axiami1 发表于 2018-8-20 23:44  W  t. H5 C/ X- t7 T$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请你仔细看完 我说的重点不仅是灌水,是更恶劣的行为

, X; Z( D4 f( ~; w. Z我明白你意思,也理解你,这不是劝你吗。我要是你这么生气,可能爆发比你还重

- B8 g1 _$ s) K. m  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我明白你意思,也理解你,这不是劝你吗。我要是你这么生气,可能爆发比你还重

q1091484844 发表于 2018-8-21 10:50% s$ q9 }+ B" L& h3 |9 Q* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我明白你意思,也理解你,这不是劝你吗。我要是你这么生气,可能爆发比你还重 ...
0 c4 O! z( y3 m$ d9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯              

我能说我习惯了吗一开始也经常遇到这种人,现在我都习惯了,就当狗吠了,自己发自己喜欢的帖子,懒得理那些键盘侠喷子,有那时间还不如多编辑两个帖子呢,不过遇到那种没买就说死链的故意恶心人的垃圾,确实应该严惩!

黎寒云 发表于 2018-8-22 20:12
* p* U% m( C5 U' k9 Y9 [( J0 g我能说我习惯了吗一开始也经常遇到这种人,现在我都习惯了,就当狗吠了,自己发自己喜欢的帖子,懒得理那些 ...
7 c: q+ L' @& w( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
303帖 大佬牛逼啊

自己发的帖子,上面基本都是灌水,直接复制标题的 复读机的数不胜数。还有那些嫌贵的,几个币,你签到都能买好几个资源了,而且我也不稀罕你几个币,发出来纯属无聊,你嫌贵可以不买,但你跑去我帖子里哔哔就影响到我,平时闲着没事都会去看看回帖的,那些伸手党 灌水党希望能尽快治理一下

就是  太多水笔了  还说你各种不好 又贵了  我注册十多天了  没发贴之前一百币几十积分  发了近四天贴 就已经到这个积分了  过两天也两千积分了  伸手党真的没点良心 这几天见了好多了  气得不行

我感觉我的确是在认真回复,外加感谢的……

对于有些人,我只想说,生而为人请你善良。