加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[港台] 「9.7补链」港台岛国精选47V 21.8G百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 七七睡醒了吗 于 2020-9-7 00:46 编辑 . A; R( [, `; B" e$ L/ w( K3 A+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& n6 [! [, y( j& j/ r4 ]7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些都是本人通过各大app搜寻而来,经过筛选出来的精华,每一部女主的颜值,演技,身材都是可圈可点,各种剧情演义,师生恋,调教,禁忌欲情,御姐警花,清纯玉女,闷骚少妇勾引学生,勾引自家店的服务生等等太多了。。
/ O3 f: v8 B; h4 g由于视频较多,只上传部分截图,请大家见谅!
, [: V' K3 j" J8 q2 r资源分了两个文件夹,第一个35部,第二个12部,) S$ e& u* P  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载还是老规矩,必须全部下载完以后在解压,谢谢配合!5 v' ~# `( Q2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后请:
9 I* v# k$ Y+ h$ ]* L. t@草丛伦 管理大大加精!

评分

养乐多ya + 10 感谢
woshixiaoshou10 + 50 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 三级|主题: 12, 订阅: 0

下载过的魔友如果看了,觉得资源还可以的话,留个言支持下呗,好资源希望让很多人观赏到!谢谢!

! E0 G2 `- _. v0 S2 z9 x这个有意思,厉害楼主,厉害了,哥哥
+ s, n4 L9 x& ?/ l1 I" }
! O  q; K2 R! i

我已经下载完了,少妇那个,真他娘的诱惑啊,物有所值,感谢楼主!

少妇那个,真的诱惑啊,物有所值,感谢楼主* b9 V% c6 m- [1 }0 Y1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先收藏,后购买

这个世界变了 发表于 2020-5-31 15:57
, a/ @' s  M$ U: V& Z  S: i我已经下载完了,少妇那个,真他娘的诱惑啊,物有所值,感谢楼主!
, W4 l4 |" c, u; p3 `$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪部?

284133518 发表于 2020-5-31 23:45% Z9 M9 f/ N# A0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪部?

; H  \& D2 H; j; V应该是第六张图吧,你看看,这女的年龄大点,不过很有味道,哈哈哈

下载好后,都是解压错误咋回事

qwe139191 发表于 2020-6-2 07:21) C% z( a; p/ z1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载好后,都是解压错误咋回事

/ `" W, p, D$ O- Z" m. W7 q& o& D把你下载好的,发个截图给我看

港片的黄金时代

七七睡醒了吗 发表于 2020-6-2 18:11
( d2 L$ K% C8 M0 c+ _7 K把你下载好的,发个截图给我看

0 f+ ]7 H+ e+ O2 T2 Q能不能分成几部一起一部一起,能够直接解压缩的那种,我这个下载太慢了,一天下载不了几百兆,会员都限速。。。百度号dsy770谢谢了

qwe139191 发表于 2020-6-4 23:44
0 E. y, ]) J% f. h0 m" U能不能分成几部一起一部一起,能够直接解压缩的那种,我这个下载太慢了,一天下载不了几百兆,会员都限速 ...

% T/ w. P, V& V. ?会员不限速啊,你用流量吗?

qwe139191 发表于 2020-6-4 23:44
7 ?& _$ m" R  w能不能分成几部一起一部一起,能够直接解压缩的那种,我这个下载太慢了,一天下载不了几百兆,会员都限速 ...
$ W9 }2 N$ [. }) \+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚上睡觉的时候下载,第二天一早就下好了,难不成你还盯着它一直看啊,20个G不多啊。。别的资源都100多个G,那还咋整?还有我之所以合在一起压缩,是因为,这样安全性更高,如果一部一部的压缩,很麻烦的,因为我是用手机压缩的,请谅解!

, w/ R3 G# W+ S少妇那个,真的诱惑啊,物有所值,感谢楼主
+ S* c3 t' I5 h4 n9 Y先收藏,后购买