加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[已解决] 告诉大家如何回到老论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
     昨天我才发现换了新地方 然后上来RMb和积分都只有几个了 ,我很着急,但是我知道管理员大大们更加着急.$ F+ v" r" g1 J! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后我尝试着去老论坛截图找证据,但是试了几个后缀都回不去 (此时链接的 湖北广电的网络),每一次都会自动跳到新的  ,然后我用手机的中国联通网络试了一下 可以正常回到老论坛  (然后我就赶紧截了几张我的信息图)
- S. m6 x2 z* q; B7 O* l; Q' [: n. m2 _     但是但是但是    老论坛基本已废了!!因为太慢了!!!太卡了 一张图片加载几分钟 !!我也是毫无体验  所以大家数据丢失的赶紧在申诉区去发申诉帖 管理员很快就会帮你解决!!但不要尝试着浑水摸鱼 !老论坛WEB不在了 但不代表后台数据库不在  祝大家都能一五一十的恢复过来
8 Y+ u  D. Y; U% q

确认过眼神 是个聪明人

不知道网址是什么,我联通手机还是会跳转新论坛

z5487326 发表于 2020-6-6 17:45
. k2 r. H) X, n$ \不知道网址是什么,我联通手机还是会跳转新论坛

2 S+ s) B) I" s( M: q" Fmoxing.cam

郑智薰 发表于 2020-6-6 17:46
( j/ @+ ~5 k. gmoxing.cam

$ O& h0 e: y( }# F很奇怪,我用的就是这个网址,但就是会跳转

z5487326 发表于 2020-6-6 17:47
: ]. I, b0 r9 Z0 I$ K) [很奇怪,我用的就是这个网址,但就是会跳转
! D( P! c  `- N  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用手机端试试 我就是用的手机回到原来的网站  https://www.moxing.cam/home.php?mod=space&uid=295369  或者进入这个 这是我老论坛的个人地址

广东联通 手机网页端 亲测有效

我的只能进积分页面,其他的不行,应该是管理故意留下的页面:)

哇感谢楼主的解决办法,这就回去截图

22329742500 发表于 2020-6-7 03:12+ p5 b/ v0 V( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的只能进积分页面,其他的不行,应该是管理故意留下的页面
* ^9 U: H& l( t: E1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.0  大大大.....佬  受小弟一拜

jyyycm 发表于 2020-6-7 09:52) x+ q: G3 E. v% V- ~. H, z3 r0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇感谢楼主的解决办法,这就回去截图
( V* V2 \, k; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用谢,应该的应该的

过了一天原来的数据就恢复了 感谢管理员们的努力付出

进不去了,手机登陆之后也会跳转到新网站

头像被屏蔽