加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

原味来源大投票!匿名投票选择你最爱的原味来源 原味的

原味来源大投票!匿名投票选择你最爱的原味来源
        原味的来源有多种多样,不同的来源带来的快感是不一样的,直白的来说产生原味的那个人的身份以及和你的关系!这种关系带来的刺激感是不同的。例如某些人是通过网络向陌生人购买原味,尽管卖卖原味的人很漂亮什么的,但是,相对于来源于自己认识的人,平常有交流的人的原味快感来的少一些。对于不少人来说他们没有网络购买原味的渠道,或者觉得网络购买不安全。这类人会把目标伸到身边的人,这样的原味是十分安全的,而且也会带来比网络陌生人购买的原味所带来的快感多很多,享受起来更是欲仙欲死呀!所以这次我发起一个投票,看看大家原味的来源大多都是什么,投票的时候不要被道德束缚!当然出去外面偷原味是不可取的,切记!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 1319 人参与投票

投票已经结束

4.50% (185)
9.41% (387)
8.87% (365)
2.28% (94)
5.86% (241)
10.84% (446)
4.69% (193)
4.40% (181)
7.85% (323)
10.04% (413)
5.40% (222)
3.79% (156)
6.37% (262)
2.14% (88)
5.83% (240)
2.16% (89)
1.70% (70)
3.86% (159)
您所在的用户组没有投票权限

评分

是啊艳呐 + 20 淡定

本帖被以下淘专辑推荐:

• · z]x|主题: 44, 订阅: 4

路过的大家不要吝啬你的时间,点几下!活跃起来!最好按照实际情况选择哦!这里是匿名的,不用担心有什么问题

用过亲妈的蕾丝内裤撸过,还舔过,丧尸啊

552739 发表于 2020-6-27 13:36

可以可以可以哈哈!亲妈蕾丝内裤!怕不是爽的飞起

原来去老师家里学习的时候拿过她放在洗衣机边上的玩过,又闻又舔,好爽哦,我那老师的内裤也是真的味儿大

妙啊

兄弟们,你们真有想买的,我把我前面买的一个姐姐,推荐给你们,比较嫩,也很好说话,只不过有一点,买东西就好,不能骚扰人家,一个愿买一个愿卖,不能骂人家,侮辱人家,价格的话也比较公道,45一条,买的多还能便宜,两条就是80,四条的话就要你们自己和她谈价格了,我只为了让她多给我拍几个上身的ZW视频,所以也和她说好了,把她的号推出来,真的想买,想尝试的可以私我,实实在在的可以拍上身验证视频,也可以露点,视频都是短视频,她不接那种纯拍视频的,或许你们可以自己谈,说不定有可能有需要找我,然后我推荐给你,只要加她的时候备注我的微信名字就行

楼主,同是原味爱好人,占个楼多发现点志同道合之人,不要骂我,谢谢大佬

处女学生的那种奶香,加上一点骚味,妈耶,简直不要太好闻

wk18129404017 发表于 2020-8-4 13:38
处女学生的那种奶香,加上一点骚味,妈耶,简直不要太好闻

说得好那么如何才能享用到呢

推我可以不,那个原味

最刺激的一次就是有一次夏天,晚上我在我舅舅家睡的觉。我嫂子洗完澡以后衣服没拿走。我去洗澡的时候刚好看到丝袜和湿淋淋的内裤。。。。

网上都参差不齐,楼主有没有渠道。

姐姐妹妹的都用过,以前放假的时候偷偷动过手,不过感觉好像有点被发现了,现在经常锁门了,想再偷偷摸进去弄很难了,,

552739 发表于 2020-6-27 13:36

这么厉害啊,交流交流?

kkp8 发表于 2020-9-7 01:46
姐姐妹妹的都用过,以前放假的时候偷偷动过手,不过感觉好像有点被发现了,现在经常锁门了, ...

亲姐姐亲妹妹吗

不仅想玩,还想操大姑和三姨

我曾经用母亲的内裤撸过,是母亲刚换下来的,味道贼大,我还用舌头舔了舔,咸咸的

我也想

我回复有用吗?

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图