加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[已失效] (免费)【R18有声小说】叶倩彤系列14部合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
叶倩彤作品基本为比较有名的R18小说的有声版,如白洁系列。也算是非常老的资源了= =,不过实用度还蛮高的,这个版本也比较全。/ Y6 S, m6 f- S8 ?8 ^  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* P9 ]: _  t% X- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:下载页面俩链接是一样的。
) U8 Q% g6 R1 h/ r3 n1 E& |$ f解压出的文件默认为隐藏属性,解压后不能显示更改一下“查看”里的设置,允许显示隐藏文件就好了
( O) n/ v2 I6 E8 [! \复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1FYIdF37Viihb_MP-mf1wyg 提取码:slg8
0 c# N$ d1 e7 Q* j6 O, t解压码wang
! i" W% ]: D( J+ O# G6 W- u(虽然我又重新压缩了,但这个设置没改,应该还是有的)
1 `2 c# i  ^) Z& g& B9 D$ x2 t0 t$ u3 u8 s' l0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隐藏2 H9 D9 r3 x0 n( ~& I- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是win10更改的位置,隐藏项目选项打上对勾就行了。win7不会的话到网上查一下5 m  P9 c9 M& v2 Z6 [! `7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* N+ ], X* w9 v6 |* y; _压缩后一共3.4个G

基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我决定每看一贴就都帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。
回复 支持 2 反对 0

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分( l% M/ i# ?: q( g5 v3 c- @4 Y2 E9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我决定每看一贴就都帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

, i( P2 R) j+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

下载页面俩链接是一样的

好像有人和帮助学金鱼姬加上了孝顺父母

终于有有声小说区了

谢谢楼主哈哈哈哈哈

谢谢楼主哈哈

啦啦啦啦啦,感谢楼主分享

经典老资源,感谢大佬

感谢分享。大气

看看% r) N: L7 u5 l" r2 }9 e3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
隐藏内容

感谢楼主分享

听说过这个人,后来好像被抓了??

好人一生平安,谢谢楼主