加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 老王论坛详细版规以及《使用手册》

我就想问一下,啥意思?我拿的一手资源开开心心的过来给你们分享,你们直接给我忽略了?我没有想骂人的意思,就是想问问

解压码 不对 甚至没有解压码的帖子是怎么过审的

我就下问下发个帖子为什么只有24小时内被购买给软妹币???
$ w! b, a/ a% y& P7 `0 J是规定吗?( S4 P) K5 ?* Q/ y) v# C8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不敢发太多帖子怕在给我封号了。
% l. O; }; E- ~* F( T

请问TP资源需要什么等级?

为什么现在我的图片都刷不出来了 怎么回事

帖子不能修改吗
7 T2 ]+ M' a7 N# P

评分是怎么操作

如何删除已发布的帖子。

草丛伦 发表于 2020-9-12 23:32; `6 W' J% _- c7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔友交流区有求助和悬赏,只是求助效果不如VIP好,也能勉强用
) ?* ^* V# |* ]: i5 H! n, B8 t# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 申请提现在哪里申请?5 l2 b: c) d1 V. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

管理员,怎么设置回贴可见隐藏内容啊,需要一定等级吗?

mobimask 发表于 2020-9-24 01:21
- u% f8 D9 _$ o) v# e5 y哎呀 我刚才39软妹币买了个资源 买前还是八品 买完给我降成九品了 币花了还无法下载 请问是咋回事儿呢 感觉 ...
. [' T2 q4 W- l. C& C; Y- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxd,可能是你的软妹币太少了,等级根据积分大小来看的,花费软妹币,回掉积分评测,这样等级就是波动的!! i) h5 k- A3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一个人丶搁浅 发表于 2021-11-15 20:15
' S3 Z! o# A+ G: m3 q- `$ A. k! F我就下问下发个帖子为什么只有24小时内被购买给软妹币???
8 J8 O7 S! ?+ A5 j7 N4 f是规定吗?2 Q8 J" ], C/ Q' V9 l" T) t0 l/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不敢发太多帖子怕在给我封号了。 ...

; \/ R# L+ }" C  j$ P& U2 \( d真的吗,发帖只有24小时有币吗?如果这样有点坑啊9 I/ |8 J* ]# r( p: M) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

射射兄弟 已经谢了

一个人丶搁浅 发表于 2021-11-15 20:15
/ w2 j! ?! ?# f' L3 b我就下问下发个帖子为什么只有24小时内被购买给软妹币???3 c1 w& P/ l; j  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是规定吗?
- d$ b* p3 Z+ J# B6 |4 _8 U又不敢发太多帖子怕在给我封号了。 ...
  i3 [* x8 `( J7 g$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想问一下啊是真的吗,24小时?我的帖子24小时还是能给币啊!. z4 K7 J7 O: F7 Z+ {; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% a+ U, w; X8 K为什么我设置的3个软妹币,有人购买后,我只能收到两个,是又什么显示吗
1 t, x! j5 P+ ]( h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

主动回复,赚取软妹币!

你好,我下载了一些资源,但是改变格式后缀名以后,却无法解压!我该怎么办?

怎么删除帖子呀

支持论坛