加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 老王论坛详细版规以及《使用手册》

大佬,这几天好些人在文本区下载小说压缩包下载失败,我的也有,大于1M的压缩包基本上都是下载失败,请问怎么回事啊?

设置售价8,实际收入确是5

2 ~+ ?- ~+ B4 j) ~% |* z' A* y5 L
' K8 z& Q. p* y1 ]( i6 I$ ~大佬,
为什么设置售价8,实际收入确是5,这是为什么呢

有人能说一下购买记录怎么查吗,有买过的资源忘记密码想查都无从下手

给力的网站。
: a# ]# k: L* ^$ h+ S: @! @/ L" j

审核标准到底是什么? 论坛里面一看就是骗子的回复和帖子到处都是 我认真回帖一直在未通过

能不能请管理员修改下签到验证,每次都要验证好几分钟,回答正确也不行,真的太无语了。。。

版主好 一般发帖审核需要多久 第一次发帖总是提示验证已过期 不知道是什么原因。

我这电脑登录和手机登录都买不了vip,充值也充不了是啥情况啊,点购买卡密那个网站进去显示找不到此网址,发邮件给客服也没回复。

小老八 发表于 2023-5-12 01:08# l1 k- H+ h- T) }6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人能说一下购买记录怎么查吗,有买过的资源忘记密码想查都无从下手

8 i1 Y  i' v. V7 I4 K& i  f( Z# h右上角设置—积分——记录
  {6 J! j6 b" ]9 c# V

scp426 发表于 2023-5-21 03:01
/ i) y& I) f- l右上角设置—积分——记录

" u; h" S% h# G8 |& U好的,谢谢

不好意思,问一下,论坛中的资源提取之后自行剪辑配字幕这个怎么算分类?自行打包还是搬运?(虽然不是专业的,但是还是上点心的,想给兄弟们整点乐子那种)

为什么我是正九品知事都无法在资源里留言

咨询一下,点入一个板块后,有的时候网页排版是有预览图模式,有的时候就是纯文字模式,找了半天没找到如何手动变更网页排版模式,求助

为什么百度网盘分享不了资源

管理员你好,那个签到页面能不能改进一下?每天点摩托车公交车自行车红绿灯要点10多分钟,明明都正确了还要来回的点来点去,没完没了

您好,请问本站账号可以注销吗

我想问一下,就是发回复能获得软妹币应该去哪发。随便一个作品下面都行吗,还是有要求的

ZQL2200 发表于 2023-6-10 06:04
  j' M6 v( k/ [* l我想问一下,就是发回复能获得软妹币应该去哪发。随便一个作品下面都行吗,还是有要求的 ...
" x' G" s! V# b0 F+ ]- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有就是回复获得软妹币的限制是啥,这个规则里面好像没写

请问邮箱可以修改吗?还有为什么手机app登录不了老是报密码错误,大佬回我