加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 老王论坛详细版规以及《使用手册》

这个等级是怎么安排的,一会这样一会那样,我现在连资源是不是有效都没权限,刚注册还能看,花了币不能了。

这个降品有点厉害,买个资源不仅扣币还扣积分,降成从九,不能检测了

问一下积分在哪看啊

手机app怎么打不开了 只能网页登录了吗

管理老哥,老号密码忘了收不到邮件咋办啊

买了几个都失效了,难受:(

想问下怎么查询已购买资源。好几次了,有些买了没有当时下。回过头再要去下找都找不到。这点真的很难受

刚刚发现几乎所有的帖子要查看链接是否有效 全需要正九品或VIP才可以查看...是统一改成这样了吗?

q766354253 发表于 2020-11-12 01:27
: K$ T3 I! m% H: \; O/ r大佬,萌新求问,刚刚发现几乎所有的帖子要查看链接是否有效 全需要正九品或VIP才可以查看...是统一改成这 ...

, U: x0 j* r7 \! `; B的确,对萌新太不友好了,我现在都不敢买了,万一失效了就白给了
6 i3 m5 [! t7 T' _, Q. l3 k

新版规,可以看看,支持一下~魔性论坛

2 i# g' ~# c% i8 n& s新人来学习版规了

以前的论坛都打不开了,怎么发图申诉

以前的资源不能继承吗?

9 i# q, h/ K$ o0 B. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人来学习版规了

我问下新人一天能发几个资源贴?
& o* ]0 g  d) O+ {2 Q, R3 S% l8 ]自行打包规则(之前自己收集的小视频,清晰度还可以,某天自己买了个2T硬盘于是自己将珍藏的视频打包上传百度云,为了方便没有设密码,这样再下载到新硬盘)这样的算自行打包吗。比如dougahey系列都是我自己从合集里面挑选出来的,6 j3 N$ w! @  b2 W8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议一小时多回答几个悬赏帖子,发现无意义回答在酌情处理。祝论坛越办越好

草丛伦 发表于 2020-9-15 17:58) F1 ~9 _* ?/ l4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本论坛发现低质量帖子可以私聊我链接、用户名、或者发帖截图通告我。什么是低质量帖:一点点内容附加大量广 ...

5 {* T  n0 Z9 q  R你好管理员,这个下载链接已经被楼主取消了,白花了30个币
5 ?* v9 e4 ?+ i# ?( z" J  v帮忙解决一下,怎么举报他: ^; v4 z3 ^8 B# \& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【自打包】【千人B】1000个女人的B特写合集第二期【1120P 3G】
+ K+ ]8 K$ K6 d! {$ E$ c# ehttps://laowangbef783.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=330234' o0 n' a- w8 }! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 老王论坛)& [0 y5 k" z9 f! ]/ p/ q7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ]' m" l) m$ u5 x; e" o- q/ {" c9 ~& `) r1 E1 y! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢大佬了,学到了6 X' I- J( ?4 I0 v+ V, `! K: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬 我大号密码忘了 找回根本不发邮件 怎么办啊

私聊发图片怎么发,那个地址不太会弄啊