加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
本版说明

这里是用来帮助大家下载加速而不是求资源的!看清楚!

[求加速] 小向美奈子DRGBD-13 蓝光原盘

19软妹币
magnet:?xt=urn:btih:381CCC514B2ED73BFBA850C7DFCEB29BEB3776B0  就加速不要沉啊

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

这个文件有20.86GB,楼主你就给19个币,帮下载也很困难

HQS 发表于 2020-8-1 01:05
% V! ]+ Y  L9 |$ _% R2 {4 c! d- L这个文件有20.86GB,楼主你就给19个币,帮下载也很困难

% y2 h+ L5 S3 @7 f我这是第一次加速;P也不知道给多少合适

敬汉卿 发表于 2020-8-1 08:232 @& e+ u+ p6 Y& F) M7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这是第一次加速也不知道给多少合适
( s) v! y$ z6 G( D' C7 j; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果4G大小以下,20币我能接受,因为一般文件我下载+压缩+上传到百度网盘,可能一小时内能完成。& Q$ N- J6 e4 F4 ]) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ~( h2 h$ t7 h2 g* t4 p( f5 v: O! W0 ~3 E但是,20.86GB,即使以100M宽带,就是10M左右每秒的速度下载到本地,再用2M左右的速度上传百度网盘,我可能要持续开机几个小时,我电费都不知道多少了?!
9 Q" ?5 h  j+ k( k
! `0 b5 Q, K) D也不是说要你给钱,就是别人求加速几百MB大多20个币,你这个“臣妾”做不到呀。
: h6 ^, M' q" a- G2 E( g% V希望你能找到帮你的老司机吧