加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 软妹币售价上限、发帖格式、及打包解压说明

怎么发帖啊,萌新不会

草丛伦 发表于 2020-8-13 15:27
( ]+ Y/ M$ X6 v- _! u! b0 J请各位更新一下宣传文件,然后按照要求自行打包发帖,奖励软妹币58~1888,魔友们积极发帖哦,这个活动最近 ...

. i+ l% X. {! Y6 y7 X每个帖子发布有收益上限吗

学习一下,准备发帖

fxvl2 发表于 2020-11-11 19:042 V% X1 C9 k2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发帖审核多久  发完帖子一直审核中
; {6 H9 B  {& w& d8 g+ c; V( H' w& o' y: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么查看审核中的帖子
  C: a- I: ?- z

怎么删除已经发布的贴子啊

怎么删贴啊?

请问这个售价,别人购买后到楼主手里软妹币的抽成,是怎么算得?
6 G0 T4 n) F5 r# |, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

草丛伦 发表于 2020-8-13 15:27
8 E2 n# T7 u( r! v& ]; {1 k请各位更新一下宣传文件,然后按照要求自行打包发帖,奖励软妹币58~1888,魔友们积极发帖哦,这个活动最近 ...
! {  n8 V9 R1 [7 j; U9 z  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老大  咱们永久会员的  是不是打赏不了了   只能发布悬赏用9 h- A7 \* x0 {' c# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新人来学习版规了

连接失效了 怎么补档呢?只能重新发布?