加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

更新了更新了,不是没行动,主要是感觉更新很麻烦很累,昨天进去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
更新了更新了,不是没行动,主要是感觉更新很麻烦很累,昨天进去了一次,带了两个内裤出来,最近基本上最少两天进去一次,用丝袜圈,长裙,睡裙,吊带睡衣,短裙,热裤,用来撸,不过都没有撸上边,有两次是撸在了洗脸盆里边,一次是撸在了她的卫生巾上边(肯定是带出去扔了),不知道为啥看到她的高跟鞋居然也有点冲动,emmm。最近她孩子放暑假,所以基本都不在这边都回那边家里了,这边上为了照顾孩子上学租的房子,这次带点图,昨天就准备更新的但是昨天图片一直上传不上,我出来的时间看见了被子里面有水,就emmm鬼使神差的把被子拿起来把jb放了进去插浸了进去水里面,放了一会儿又拿出来,不知道她回来会不会喝那杯水。。。。。第一次干这种事有点心虚,大家不喜欢的,不用理会务喷。。。。

评分

f5201314 + 20 楼主辛苦了!
乔泽天 + 10 继续更新
1334224009 + 100 感谢分享
well12710 + 10 干了不敢干的事情,加油
320762864 + 10 感谢分享

112阅读没人评论?绝了,我发出来,是为了跟人讨论交流,实在不行看了回复一下总行吧,看了就走一声不吭总这样搞谁tmd想继续分享出来?又不是让你掏钱,可是白嫖还有这样白嫖的看完拍拍屁股就走了?
回复 支持 2 反对 0

老哥强,支持啊,干了不敢干的事
回复 支持 1 反对 0

帮顶一下,持续关注:hug:

还好,主要到现在不知道女主角长啥样,没有感同身受的感觉

卧槽 楼主是收租的吗 还能进别人家

这是真滴刺激啊,被看到就玩完

吃货小子 发表于 2020-8-19 14:12
还好,主要到现在不知道女主角长啥样,没有感同身受的感觉

照片没打算发,她个子不高,脸小,眼镜大,在她身上能感受到少女和少妇的气息,化好妆职业装穿上是真tnd诱人

怎么做到的,流弊

楼主可以试着做一些经验分享

还是楼主爽有这么好的资源

amazingF 发表于 2020-8-21 23:54
老哥强,支持啊,干了不敢干的事

这种只有小说里面才能意淫的情节,tmd居然给我遇上了,肯定是不能错过啊

144871 发表于 2020-8-22 15:59
楼主可以试着做一些经验分享

怎么说呢,真的是,运气占了百分之九十九,有一个漂亮的少妇邻居,内裤胸罩都很多,上班时间多,在她上班时候还能机缘巧合的能进去到她的家里边,tmd跟买彩票一样哈哈哈

2294721 发表于 2020-8-23 07:38
这种只有小说里面才能意淫的情节,tmd居然给我遇上了,肯定是不能错过啊 ...

这个机会是天送的啊,但是楼主还是要小心点,被发现了败坏名声就不好了;P;P

不知道女的长什么样

话说女主是啥职业的啊

好名给狗了 发表于 2020-8-27 07:54
话说女主是啥职业的啊

汽车销售

求楼主继续更新

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图