加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 【真实活动】推广提现赚取现金活动

2490878518 发表于 2020-8-29 22:47
. l. j( e* P# o1 i6 L& e进入论坛不到两三个月,推广了200多个人才得了600元。不过我也是佛系推广

o# l- G( i2 r& d( a/ x哇哭了,你两百多人就弄到了600。我推广500多人才300

来了解一下,学习学习赚软妹币:lol

申请提现几天了,一直都是未审核状态

z6116Lv.3 正九品(知事)& z: V" f/ Y) L* v; U& k8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个活动很棒,多多推广,大家都受益,新人多了,新资源也多了,冲冲冲

1472583690aaaa 发表于 2020-9-14 21:51/ C# `6 _! b4 U. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
申请提现几天了,一直都是未审核状态
  ?% S) G( d( Q3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一周之内的嘛 不用着急

提现的话是怎么整,310是积分吗??

支持支持支持我就想

这个活动很棒,

近猪者刺 发表于 2020-9-16 17:49* h( M7 F( V, |: S1 z  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提现的话是怎么整,310是积分吗??
6 W6 j0 V5 w/ Z3 `  `7 _7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提现是 那些通过你的推广链接注册 然后他们充值消费了的金额的一半会成为你的专属推广奖励金 这个数值满了300  就可以申请提现了 一周内会转账到你预留的支付宝账户5 x/ N- s! t9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟萌还是要友好高质量宣传推广链接。不要无脑复制粘贴哦,建议推广的时候顺便说两句人话。不然别人以为是什么病毒网站点都不敢点
/ g1 d" _' _# L/ E' l# r! P
回复 支持 7 反对 0

草丛伦 发表于 2020-9-18 00:09
* d) D6 ~/ V, f) P6 B; o提现是 那些通过你的推广链接注册 然后他们充值消费了的金额的一半会成为你的专属推广奖励金 这个数值满 ...

; @! A" s9 c; {  Q: A:lol好的,谢谢老大耐心知指导

给几个币  呵呵

支持,支持一波