加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[电脑游戏(资源)] 【调教SLG】最爱的妹妹交了男朋友,只能做那种事了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏名:最爱的妹妹交了男朋友,只能做那种事了!完整版(大好きな妹に彼氏が出来たので、ブチ切れた俺はビデオカメラを回しながら妹に超絶ハードなことをしてやった)
分类:电脑游戏、SLG游戏
压缩包大小:57MB

备注:电脑点击“exe”文件启动游戏。

游戏简介:

这是一款由[アーモンドと巨牛乳]社团制作的日式SLG游戏
发售于9月20号,在这里将完整正式版分享给大家~

游戏主打调教/S·M内容。整体玩法口味较重但是,真的是非常非常实用~推荐各位丧尸尝试一下!

这是一款全动态调教SLG游戏在游戏中,你将化身超级人渣,监禁妹妹做出各种过分的事情整体互动丰富,殴打,羞辱玩法应有尽有每次调教都会获得对应的各项数值,解锁不同的结局最后是彻底崩溃,还是被你奴化成功,全都看你的操作~

H方面质量非常之高,各种操作应有尽有而且是高质量动态,妹妹那个惊恐的表情真心超赞!

全程CV,推荐打开声音体验,效果更佳!

游戏剧情:

我有一个妹妹,

真的,很可爱

可爱到擦肩而过的行人都会回头看哪种程度自然,妹妹是我的珍宝,我也一直温柔的对待着她不过,我内心深处,对妹妹没有所谓的亲情,而是……男女之情

本以为养成生活会一直持续下去,但我却在妹妹的手机中发现了异常她,居然交了男朋友?!

还想和男朋友约会?!这样啊……

那样的话,我只能把妹妹变成我的东西了我在游戏里面也见过这种方法我会,好好将妹妹调教,成为我的奴隶的!!!!!

游戏截图:

推荐指数:★★★★

百度云链接:
https://pan.baidu.com/s/1yD1FuJc5WVF-m3JCM5LaFg
提取码:ugse

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 6|主题: 1, 订阅: 0

想玩,感谢楼主

想玩,感谢楼主
回复 支持 2 反对 0

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。
回复 支持 1 反对 0

听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的听说这个挺多经
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的听说这个挺多经. k+ I, T) C0 w$ M/ O( x# z2 r
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的听说这个挺多经  M$ [' ^" Q4 O: _" F# G. k! N' {" ~) a  X# m) k7 T
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的听说这个挺多经0 k; x( a: C3 j! u7 `0 i+ P& |$ D) j9 I0 _1 S$ e9 i6 {$ v6 m6 p1 b+ C2 D, i, e- m# c; ]* d' S" y- d5 w9 D. ]0 j, M- b! l- q8 I7 w" C# n! R* G4 T: ^9 |' ~/ G( v; D3 m4 C
听说这个挺多经验的 ~   听说这个挺多经验的+ p, T# t0 ^4 n0 [& y- l8 [+ K. k2 T+ I0 f/ |. U. q# N- b; B* t5 K" ?' d3 g( K' I* X( Z* ]( {" u% G" e! p- D7 r1 t7 k! h* K5 `5 R" Z/ i. V
听说这个挺多经验的 ~   * F5 G, e2 o" T' x' H! l3 h3 W' T% @+ D" {9 t( q4 h" }- D( ^% l
听说这个挺多经验的                   ~& ~/ z! q9 ]- S% }1 t5 M; U1 y* a2 R# k" V  {% U# A& y5 E3 q2 }7 v% ~% }& z7 Z; Y" T; @+ G% E! X. [4 b) o- M! `6 `2 A# A% H, Y7 K: Q  f1 ^8 }0 o/ d) k8 C' i
                                 7 w# x2 t: g  M% y5 }4 F( p9 m" Z" r% {$ x* \8 r2 v  l
                     6 U( j/ ?) S9 l. o7 h$ U' n8 M, T  Y4 f! d0 j/ K8 ^' r$ M0 p
                                 4 h# A5 O5 A- W4 r, ?* [- y" f1 ~5 [2 L4 {: y, T  |5 J- N. J$ o. e+ q" X* K  F. T/ A9 E1 B2 A' [7 Y& t* w- w' T7 i1 z; ~, l1 L& h/ J5 x  V  I& X5 l, B1 {
   上边的字超过700哦,大家用这个水吧,省空间,不然影响看帖1 小时前 手机版0 U  [* d" K0 {4 P8 m/ O% m( z( E8 L( \! ]% L8 M# P1 q* D# `8 W" m% U3 F6 S' r: Q4 R( P- C4 _4 |6 ^' d, Q4 W* E0 K7 u2 j. |4 q) L, U6 q+ b3 J8 l6 |
听说这个挺多经验的                   ~% b6 W( Y, d% B# C5 D' W& ]. p& t# N& u& ~6 b/ \! h4 _8 Y: H+ ]
                                 $ |9 O) l3 `! \% K) R: u2 R3 \- A& i% k* v2 S4 |0 X' V- Y1 F- d) Y8 A. M  B" Y' |3 t0 u4 O/ a) X; ~. O# E1 r: [, F2 a- a2 @7 x6 k% l' |! _9 S8 ^& x+ V' E+ R$ S2 g3 O# u$ y% T+ w% a6 ]
                     ! i$ o4 z  j1 y2 ?) H$ j) E0 y4 H! n& _% [2 A: }% z; N" y) K3 `0 K, g7 u& h) x0 Q) O  ^" M/ k/ l, b3 |- w, @, I' e2 i% q% R; g9 W  L8 U" Y) F
                                 1 d& H6 h' ^& u+ v5 E5 v: k5 |3 Q. J4 s( s3 M' s! `# ?3 W/ j" _' n* s, Q) E1 @& h6 b6 I+ a- T, c+ ]5 _+ M1 U$ E" w3 ?* O+ n3 ^0 v' }+ l8 @! O+ y. q8 y+ U, p( U" z. p' K, @7 {+ j5 b) y) {. Q
   上边的字超过700哦,大家用这个水吧,省空间,不然影响看帖

大好きな妹に彼氏が出来たので大好きな妹に彼氏が出来たので

啊这,妹妹也太惨了,不过我喜欢

感谢楼主感谢楼主

感谢楼主
感谢楼主

感觉画风还不错

感觉画风还不错

了啦啦啦啦啦啦啦啦

了啦啦啦啦啦啦啦啦

人渣的本源

感觉挺好玩的

感谢楼主分享

牛批呀

牛批呀

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图