加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] 【自行打包】3D漫画超大合集,全部精品!!3w+P 8.2g。百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; W+ h1 Q  n( n' l/ T, P) X# x( `) N$ Y8 x4 I3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        这是我几年来搜到的并且很喜欢的一些3D漫画 里面有一些剧情好的,画质好的,长篇短篇的都有。
7 B# X* x. m4 ^: K8 \9 E0 N6 _        我非常喜欢3D漫画,也一直有在收集。一些不好的看的下载下来一般也就删掉了。所以我留下的不敢说都是精品。但是最起码不垃圾。让人能看下去
$ b1 ^6 m8 l) j; r7 b6 b0 m* [. Z         我看过的里面。包括有的还是没有的。剧情好的要数黄蓉襄阳后记,校园奴隶契约,征服美艳护士妈妈, 这三个真是强烈推荐。还有驱灵师也很不错,但是很遗憾,我没有,希望各位大佬有的话私信我一下。可以拿币收或者拿资源换,不过3D资源没得换了哈。我都放这里面了 不过可以不买。私信我跟你换。
. b* v' u/ |! }+ y3 y   还有要提一下龙魂 里边的人物巨漂亮 画质巨清晰。就是剧情一言难尽  s% h! M/ f) p7 \9 N  ~- p3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
          我其实魔性论坛玩的也不是很明白。不知道自行打包是不是要放那个压缩截图,我看着他们有放的。不过我敢说这个合集绝对tm没有人做过  绝对不可能是搬运来的。解压码也是我独有的解压码。
$ \, U6 F" {6 S) k$ Q% h/ l* |        本来想分开压缩的。让你们好单独下载,但是我懒。直接包一起了。不好意思哈各位。8g左右也不算大。将就将就。- E! g$ y  n* a# x! m6 D8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     预览图我就放了一部分。有的不好截图的,我就截了个文件夹   反正放心买。没有垃圾的。
2 v, M/ \( _7 b     价格方面。我可以毫不夸张的说。这些资源随便拿出来一个就能卖5到10个币。我tm今天这个合集。直接放10个币。我自己都感觉我良心到爆。1 p1 D! G" ]9 N8 D6 f+ _/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     另外大家要是手里有3D漫画的资源。欢迎来私信我。我拿币收,价格绝对不往下压。 好资源五十币往上!5 k1 n, `0 q0 Q$ F1 q% `6 _6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    这个的解压码。你购买了之后看文件名上是几。123456789里面就去掉它。不会有人不明白吧
9 H" _4 \) X, L8 |7 G( X    另外不要在线解压!!

本帖被以下淘专辑推荐:

文件名里边是2  123456789去掉2 13456789。这么简单不明白吗

xiaowendi0044 发表于 2020-10-5 22:57
0 `/ I) C+ @- N. g0 d. h老子真是草了你这解压密码什么东西了,
3 v) _( a( s: k6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不买就滚你妈勒戈壁的吧。脑子不好使就别买了。我求着你买了?

补一下吧

还就真不明白解压码是多少

看看先,看起来不错

密码一直不对

头像被屏蔽

2369601861 发表于 2020-10-4 09:518 ~( f* `" }/ t. s3 f5 |$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉不咋地啊,真有你说的这么好,才这价格?
7 F3 D+ ?1 Y* k% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好不好你买了看看不就知道了。总之不会坑你。良不良心买了你就明白了

头像被屏蔽

老子真是草了你这解压密码什么东西了,

链接失效了啊

链接还有吗

补一下链接呗

补充一下连接呗

我有驱灵师还要不

楼主补一下

补下链接吧

! u% [+ Q4 J6 F2 B  b$ A6 U1 l

居然炸了,淦