加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 关于论坛发帖资源失效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,我发现论坛里的百度云链接失效检测功能,这个做的很到位,但是也有不少人是用压缩包里面装的TXT文本放的百度云链接,即便链接失效了,发帖者也无关紧要最重要的来了,我觉得论坛应该加一个资源失效惩罚功能,发帖者的链接失效或被和谐,一经举报核实之后,将其失效资源帖子,卖出所得的软妹币 包括评分得到软妹币,全部扣除,并额外扣除一部分积分,什么时候补档及换上新的链接,才把扣除的软妹币和积分补回给发帖者。+ D& V) R; h) J, q3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不这样搞个惩罚功能,有些资源失效或链接和谐之后,楼主对已购买失效资源的用户不理不睬,无论是评论还是私信也不回,甚至几个月都没上线了,不知道是隐身还是人间蒸发,或干脆直接当作没看到,而软妹币却已经到了发帖者手里,买家用户则一场空,资源跟软妹币都没了,希望网站管理层能够重视这个问题。
+ p4 s3 |- s- E- S! J0 j9 _, o, R! ?/ ~" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( {( W$ @! \# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) l: ?2 ?) i; |7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

而且论坛的本质就是互帮互助,交换资源,并不需要付出什么,购买资源使用虚拟币,不影响任何现实的利益,但是补链需要消耗发帖人的时间,时间就是金钱,拿不出与发帖人补链所需的时间对等的东西,吃亏的还是发帖人,这样谁还发帖?
回复 支持 1 反对 0

顶一个,这个的确是个问题,大家这样都是为了魔性好

草丛伦 发表于 2020-10-7 14:40
% T8 N5 Z9 p- w- D$ T( A' l' ~2 r收到建议
7 b! _7 |. X# b. c! Q9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬采纳建议,另外我发现帖子内的违规评论举报审核速度较慢,不知道是不是用的机器人,网站可以考虑整个巡查员的职位,可以由普通用户经过审核满足条件应聘,毕竟论坛内的闲人可不少,用于快速举报且审核违规内容,巡查员每处理一些违规内容便自动给予一些奖励,但同样要对巡查员职能做一定的限制及惩罚,防止巡查员徇私舞弊,不过如需要考虑的网站运营成本的话,这我确实没想到,毕竟我也没自己开过网站啊。- [; T9 s; k3 I& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fzx888 发表于 2020-10-7 16:25$ a# B/ A% W% F9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顶一个,这个的确是个问题,大家这样都是为了魔性好
1 ^+ g9 ^8 r. \# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,就怕我提出这个建议之后,有些大佬就不开心了。;P
' A/ l7 d  _2 Z5 y4 s( H) h

如果扣除全部所得的话感觉有点过了,扣除一部分的话感觉会好一些,毕竟补链挺麻烦的,而且也不排除有人恶意炸链,这个并不能全怪作者。

让我康康 发表于 2020-10-8 02:32
) r% ~) p  ~) v- f. @9 Q8 e如果扣除全部所得的话感觉有点过了,扣除一部分的话感觉会好一些,毕竟补链挺麻烦的,而且也不排除有人恶意 ...

; m: A0 o; R/ V0 {; ~, z; {$ v( ^扣除全部看起来严重,补档之后,就会都补回给发帖楼主,本质上只是要楼主能够勤快点补档,一点不过分,至于恶意炸档的,楼主不想补链,可以直接设置个链接三天或七天有效,过期不补,然后联系管理员七天到期删帖子,但链接有效期内失效还是要补链的,这样看起来不就舒服多了?
# F2 ~4 e3 B5 Z$ f/ ^/ H% T4 d

这样好是好,可是如果是搬运的大合集失效了又该怎么办呢,不可能说每个搬运的合集都下载存档吧,没这么多内存,但是不下载又无法补档,这又该怎么办?

22329742500 发表于 2020-10-8 14:51+ A9 _6 |+ {) W) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且论坛的本质就是互帮互助,交换资源,并不需要付出什么,购买资源使用虚拟币,不影响任何现实的利益,但 ...

g3 j6 |2 T+ p- ~就目前我看到的论坛情况,吃亏的都是买家用户。。。我的资源一直都是放百度盘的,也有不少大佬搞机械硬盘专门放资源,且资源失效并没有要求立刻就补档,在规定时间内就行了,至于实在不想补档的,叫管理员删帖就好啦,大合集这个我确实没咋考虑到,一般资源都是几百mb到十几G不等,大合集这个问题还是得大佬们一起讨论才能思考得出来,我实在是想不到方方面面的。; _6 X! C* y: ?/ R1 D" ~, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# w# E( s5 C; k$ x, _% ]2 e: T

对于那种发布了链接马上失效的那种,也从来不补档的发帖者应该回收所得所有金币。