加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[知名女优] [已失效] [已补]黒沢あゆみ 真是昭和神颜,还有人真情实感2v 百度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 lizi2518 于 2020-10-23 20:54 编辑 5 q% e; n* O$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ U3 p; _  e/ I6 X9 C) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昭和时代的美人 美艳动人 如同泡沫 转瞬即逝* Z8 c1 ^( w7 K- V+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- p6 b$ Y& x5 i黒沢あゆみ 真是昭和神颜,还有人真情实感
4 V4 e, N+ M9 M我就找到2部是无码,有她的其他作品的狼友,分享啊!* J$ Q1 f% k. m2 {3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Japan-Ayumi Kurosawa & Momo Aida -  Sexy Doll  773BM
  M/ i# Q. x! J4 t: aTAD8804 [TIPTOP] Ayumi Kurosawa - Tokyo Angel Vol.04 Prisoner Of Love    683BM

- Y# x' n1 S! z* A& p# J% M+ ] 007pBlx8gy1ge7nqsz0nuj30v90ovtbu.jpg
我一般都是带着批判的眼光去看一些作品,这个作品让我不得不用欣赏的眼光去观摩。
我不明白,作为全球最大的SQ网站,为什么这个影片下面会出现这么美的评论,感觉像是现在文豪“饮酒当歌”,而不是低俗无趣的聚会。
来源微博:https://weibo.com/6711062248/IFa1KpmHp
昭和时代的美人,就像那个时代的日本一样,美艳动人,如同泡沫,转瞬即逝,只有这些半夜点开的影片,配着一瓶啤酒,才能让人短暂的忘记时间,回到过去。
这是我P站收藏的第一部片,因为它实在是太美了,不仅仅是女主角美,而是片里不同层次光线的交织,加上跟随剧情变化的BGM与穿插其中令人垂怜的娇喘声,二位主角目光的交融更是情感的升华,我可以说这不只是片,还是灵魂与肉体的碰撞。这些种种带给我的不止是撸点,还有内心的平静。它就像某个寻常的下午,不知名的清风吹开了一本未读完的书。不经让我在这浮躁的生活中,感受人类最原始的美好。这是多年来我看过的一部非常好的片,感谢他们。佛讲缘起性空,无常无我。还要感谢自己,这个由缘分交汇而成的我能遇到这部片。这是缘分啊,施主。
果然美色醉人,之前一度以为我只能看钙片,不能说是阅片无数,但是这个真的是我见过的不可多得的美人。 要是有机会去日本,我一定要买她的视频。 她的眼角全是风情哎,8分钟的时候,眼珠转呀转,真的好活泼可爱。20分钟,她不着片缕扭了一下就时候,那一瞬间,“在身下绽放”有了具体画面。 而且,5分钟的时候,嘴因为张开着,嘴角有津液流出,她抬手擦了擦,我的天,第一次觉得流口水太SQ好看了吧。 还有10分钟时,看着男生,抱着腿,张开嘴,伸出舌头,舔了舔自己膝盖,我?要是男生,一定唧唧大爆炸了。 超绝的,原来我是爱美人,不管男女。
四十多分钟那一段的表现是真的优秀,给人一种非常真实的感觉,不像现在出来的那些劣质产品,让人尴尬。特别是人美的很有特色,当她躺和皮肤十分白皙,身材非常匀称苗条,叫床时的声音又能走进人的心里,传达出本身的情感。再加上她另一部最初在床上蹙眉的样子真是我见犹怜,让人恨不得好呵护一番(我就是馋她身子,我认)
007kaVRuly1ge7kr19v8xj30u02lv16s.jpg 007kaVRuly1ge7kr4co7hj30u02olao6.jpg 007kaVRuly1ge7kr2g4r1j30u01kbn8o.jpg 007kaVRuly1ge7kr34n7bj30u0230170.jpg 007kaVRuly1ge7kr5shdaj30u01ycaju.jpg 007kaVRuly1ge7kr7qorgj30u02pnql9.jpg / v% I) X- w6 m% T! z8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1603456520(1).jpg 1603456809(1).jpg
1 ~( D# I- `% H1 |+ \( I 1602068983.jpg 1602069036(1).jpg 1602068916(1).jpg 1602069218(1).jpg 1602069089(1).jpg 1602069190(1).jpg ! b5 Z& K3 j% p+ B$ [0 u$ Q; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 }4 s2 T+ P$ G9 p2 h6 O: b* h4 ]- v2 F  Q, s: n- B. x6 z2 J- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: R4 d% c( |; V- t0 ]: W! V! u5 Q- Y% S) V! x( `. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& k7 A* L& S3 M& x% o& e! H/ a, l! p- U) W, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

qq469968365 + 10 求补
SteveMoxing + 20 我也很喜欢这个妹子,真的非常喜欢,虽然查.
草丛伦 + 500 感谢自行打包分享,这片值得欣赏啊.

yao153915606 发表于 2020-10-7 22:50
* _% D, C6 n5 q) P2 t. p看这评论我去,还有楼主这个网站可以分享一下吗?

! @2 B! f- x6 p, T6 J9 V% pP站,要翻墙吧,我也不会。帖子的评论大神是是微博发出来的,我只是转载,+ R* V/ H! f: l4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后自己找到了片子,确实不错。
$ k! Q/ f! |$ l' A3 ?9 J) L1 V8 _! W. s* y# N! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个是日本的吧
回复 支持 1 反对 0

感谢分享,老片子拍的给力

求求了,老哥再补一次吧: o' F9 x; B  |$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 T) h) |, }- K5 F# p; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

再补一下吧,又没了

链接还是挂掉的呀

看上去很有感觉的优优~~

看这评论我去,还有楼主这个网站可以分享一下吗?

看上去很有味道

看上去很有感觉

赶紧打开P站看了下

$ l; G, S3 V2 }# F; J" Y3 N! ]看上去很有感觉的优优~~

赶紧上下P站 去找找

看上去很有感觉

看上去很有感觉的优优~~

这个女人不怎么样美啊
! R! g; |, L) H) Y) P* d( ~- F: o% u  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评论说的很精彩

zzcyy 该用户已被删除

看上去有点艺术性的味道?

确实好看,有相当明显的个人风格
, H. R2 f* d: L& `& I9 I: h* l" F