加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] 《妻欲:欲望迷城》(1-8卷完本外传复仇,H 版1-83完结 作者...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
懂的都懂
. v2 q; P3 H9 D$ E' F- Y- t' n7 h6 n: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚上回家后,我怕怀孕,吃了避孕药,因为我的经期已过。这个混蛋不喜欢戴避孕套,也不准备避孕套,我只好屈辱地自己准备避孕套。以后我和赖骏苟合时,我都让他带套,但这个混蛋却老是当着我的面带套,一有机会就偷偷摘除扔掉。: T( T1 r/ J, X. W. i. u, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说实话,这个混蛋没有吹嘘,他的那个脏玩意确实……确实厉害。我三晚上都被他搞的死去活来,当时我对他那个脏玩意甚至有些惧怕,我想不到这世上会有他这种人。5 _# \. ?8 q& m( r$ _# {8 q) Q9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在14日晚上,他就再次约我去新房,供他淫乐,我只能含羞忍辱而去,再没有其他办法。我想与其满怀怨恨地和他做,自己身心俱疲、下体不舒服,也容易受伤,还不如一闭眼把他当做一个性欲机器人,或者就把这个混蛋当做是一个男人的那玩意看待。只要我不爱上他,我的心对建新保持不变,即使我的身体暂时背叛了建新,那我也有回头的希望。* P/ {7 `& U5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  有了这个想法之后,我的身体开始接纳赖骏,我也开始享受和他的罪恶苟合。这是没办法的事,我只能如此,这样才能将赖骏对我的伤害尽量降低。
, W. V$ k! R9 `  在15日,他又露出他残忍下流的本相,强迫我接受他的玩弄。他把我蒙上眼罩,在我两个乳头上挂上了铅垂,让我扶着客厅阳台的不锈钢防护栏,他则在我身后拨弄着连接二者的工线,说这就是‘弹乳琴’,很刺激的玩法。我当时难受至极,心中怨恨他的变态。我故意用话激他,装作和他打情骂俏,让他上了我的当,结果我也弹了他的‘乳琴’,而且还抽身安全而退。, @. B4 H( p5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这个混蛋很生气,在16日叫我来,我用谎话堵了他的嘴。17日,他再次威胁我,如果我不来的话,他就把照片和视频给工人们先看看。没办法,我只有硬着头皮而来,果然他的手机里就有15日‘弹乳琴’的视频和照片。他答应我说,如果我再次允许他‘弹乳琴’,并且让他高兴了、爽了,他就在事后把手机中的视频和照片都删除掉。
! }/ N3 i3 D9 s) F  我没办法,只好答应他,甚至为此而讨好他,满足了他的变态要求。事完之后,他让我亲手删除了那些东西,而且只是删了15日赖骏偷拍的东西。以前的没等我找到,手机就被赖骏抢走。在此之后,我再也没有和他进行过这样的变态尝试。”5 _4 X" I# ^; K% [  L* A7 f9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  听到这里,我点击了暂停,不禁凝神猜测起来。这些照片和视频其实都在,很有可能是赖骏都做了备份。但17日他还用手机做了偷拍,难道沈莹在删除时没有看到吗?除非……除非赖骏这个混蛋有两部一模一样的手机,他给沈莹看的是一部,而他还藏有另一部。我如此一想,心中顿时亮如明镜,我知道沈莹在7月2日晚可能并没有撒谎,只是在那晚,我们都没想到赖骏会有两部一模一样的手机。我为自己的愚蠢、武断而后悔,也为赖骏的狡猾奸诈而怒火万丈。可惜我现在没了赖骏的联系方式,否则我非联系他落实这事不可。
$ {5 H3 j& i# l: ~' U% P' _3 n$ v7 n4 Y& h% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: U6 S) \$ o& b第九十章 姑嫂对话〔五)7 j- @  M% }7 V. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在随后的录音中,沈莹也说出了她对赖骏手中握有视频和照片的疑虑,但地也没想到赖骏会有两部一模一样的手机. 因为8 日晚的四段视频,她很可能只看到了两段,17日的「弹乳琴」视频她也没看到。沈莹说她只和赖骏弹过两次「乳琴」,但工人们却说赖骏亲口说过有叁次,这是相互矛盾的,但有可能是赖骏在工人们面前胡吹大气。) `& J: e% n6 H# p7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  到现在,我也不知道赖骏到底拍了多少段视频和多少张照片,这个恶魔一般的禽兽,让我越来越感到他的强大,甚至感到他像谜一般的未知和恐怖。9 I0 ^( z+ e. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ p" [5 X/ M7 v$ |# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《妻欲:欲望迷城》(1-8卷完本) 民工外传 作者:袖手无言.rar

1.74 MB, 下载次数: 448

售价: 3 软妹币    [购买]

《妻欲:欲望迷城》H 版1-83完结作者:aviva2005(已完结).rar

463.6 KB, 下载次数: 357

售价: 2 软妹币    [购买]

《妻欲:欲望迷城H版之赵建兴的复仇》(全本1-32) 作者:qihong1227.rar.rar

136.66 KB, 下载次数: 268

售价: 1 软妹币    [购买]

感谢楼主分享,找了很久终于找到了
( ]% O$ `' ~! W8 ?# P
回复 支持 1 反对 0

这个恶魔一般的禽兽

这个恶魔一般的禽兽

感谢楼主分享,找了很久终于找到了

谢分享

谢谢分享