加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 【淫荡妹妹的丝袜】【完本】 【作者:不详】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我嘿嘿轻笑了两声,把长裤给脱到脚踝,往前挪动了下双腿,让我的两条腿可以紧紧贴著妹妹那裹著肉色亮肤色透明裤袜的双腿。被妹妹主动塞进花穴的半颗红肿龟头,随著我腰部的动作缓慢却又有力的迫开了包覆在外的两片可爱花瓣,逐渐的探入了那紧窄诱人的甜美花径。
  m4 v1 X1 |- B& }+ ]& `
0 G: c; ^  T- j  s7 ^* d, N/ n0 n「呼…天啊…夹的好紧…这样哥会想射啊…!」说完才想起妹妹现在是穿著高跟鞋的,在网路上看到别人说,女人穿高跟鞋的时候会因为腿部跟臀部肌肉用力因此而夹得更紧,不会这就是原因吧?
; h' G1 f; L4 R, s( Q& Q  f
( T  S% S/ h0 }0 {! L「我也觉得哥哥特别大…好胀喔…都塞满了啦…」妹妹咬著牙很痛苦似的低吟著。
" I( Y7 Z% a" ?2 t" ]  h
2 M% n5 B# S, K0 P7 O1 {6 }我忍受那夹得我几乎发疼的紧密快感,顺从著欲望开始在妹妹的身後挺动著粗长的阳具,前後的在妹妹炙热的蜜腔内使劲抽送著。站立的背後体位我们是第一次尝试,再加上阿姨就在门外的客厅,让我们在这淫靡的气氛之下特别的兴奋。妹妹的花径不住的使力夹弄著我火烫的茎体,使我每次的抽送都是顶著无上的致命快感在死命的忍耐著。# a5 D2 x9 T  O0 w# z" y- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 s/ b/ |* }+ I3 f1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「好爽,好舒服喔…再快点嘛…」妹妹辛苦的细声呻吟著索求著我的侵犯,当然不愿意让美人失望的我,把妹妹背上刚刚才拉上的拉练又拉下,将手探进若嘉胸前狠狠的抓住了她那一双坚挺却又柔嫩的雪白双乳,ㄧ边施力揉面团般的运动著,ㄧ边用双手的虎口夹住了妹妹两颗逐渐变得坚硬的小巧乳头,不住的轻轻掐弄。
$ ^! u1 F" Z0 w. x- j9 F
( b8 `) f- j7 Z4 H. d+ |" Z7 P; _「啊啊…」妹妹发出如泣如诉的甜美淫叫,更加刺激著我的乱伦淫行。粗壮的男根在女孩的秘密花园中窒碍难行的来回奸干著,花径中的皱摺被我的肉杵不住前後带动著,给性交中的双方都带来了令人疯狂的性爱快感。1 N$ |7 S+ Q3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& ~8 ]. U$ t2 }3 j& Z. X: ~& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妹妹的蜜穴越来越湿热,淫水也越来越多,跟我的体液一起摩擦之後开始变成白色的沫状液体,不断的从我们性器的交合处缓缓流下,都流到了透明的亮光裤袜之上。眼见时间拖长只会让情况会变得更难以收拾,我将抽送的速度一口气推上了最高点,打算以最快的速度将我们两人一起推向性爱的极点。: Z2 P9 M) J; g4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- F: y3 g9 a: O6 j嘉嘉的臀部接受著我快速的撞击,在空荡的房间中发出啪啪的声响,虽然不算大声,却不知道会不会被在客厅的小姨给听到。随著我撞击的速度猛烈的提升,感觉到妹妹整个人更是紧绷到了一种逼近极限的状态。; Z6 A4 S$ a1 I6 n6 M6 a2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 D+ K" P* G$ o- @  Q6 }「不行了…不行了…啊…!」伴随著ㄧ声极力忍耐的甜美呻吟,妹妹的紧致花穴紧紧的夹死了我的肉杵,并在我的最前端浇下了一道热烫的淫蜜,到达了高潮,也连带使我那忍耐已久的欲望终於忍不住激射而出。我将双腿紧紧的贴著妹妹那双穿著肤色透明丝袜的美腿,将肿胀到无以复加的的男性凶器深深的刺进了妹妹体腔的最深处,让爱欲的种子从马眼中爆发性的激烈喷射,一道又一道的,彷佛永无止尽。这股剧烈的高潮彷佛掏空了我们兄妹的一切,让两个人的灵魂透过乱伦性交的最高峰而融化在一起。( v8 D- q9 Z6 k% K4 r- k( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ^3 N! G+ D! J- B' h2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在不知多久之後,我终於结束了射精,抚摸著妹妹被拉到大腿中间的透明裤袜,享受著丝滑的触感,并继续把阳具插在妹妹的阴户之中回味著高潮之後的余韵。被压在墙上的妹妹也慵懒的转过头来向我索吻,让我们交缠著舌头交换著彼此唾液。7 t  V  ^  m' X8 H7 h1 c' `9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* t; Z" M! u% Q, Q5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「嘉嘉适合吗…啊…!」
6 d6 H2 P. E2 H% c7 a, C/ c! g4 W; [让人意想不到的,伴随著问句,突然间门打开了。推开房门的小阿姨张大了眼合不拢嘴的盯著一对维持著站立背交体位的乱伦兄妹,一句话也说不出来。过度紧张的我从马上从妹妹的阴道里抽出了半软的鸡巴,顺道带出了一大摊白浊的混合体液,全都滴落在妹妹卡在大腿中间的丝袜裆部。/ A/ A/ b4 \. M0 U. q: N( g: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 M7 z4 T- e7 T) a3 f

【淫荡妹妹的丝袜】【完本】 【作者:不详】.zip

23.52 KB, 下载次数: 1390

售价: 1 软妹币    [购买]

体育课看看

应该是可以的

说实话其实我是看完的,真的很好看,只是作者写的太少了,没有那种感觉了' I% I$ v- B6 C; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白嫖一下

谢谢分享

谢谢分享