地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:资源概括+资源大小和文件数量(可选)+下载方式,有番号的要带上番号。

示例:AES-256 抖音视频合集下载 都是跳舞的的性感妹子【100P+10V 5GB】【百度云】

发帖售价及其他规定请点这里查看

清纯系萝莉主播@可爱宝宝子(可乐) 尺度福利秀[30V/11.8G]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# h  j. z% p; j/ o; P' l* Y* x- ~! i- J6 f- [; g, U
搬运的,找了我很久。尺度很大 不是分卷包 可以下载一个看一个 ,值得一冲。新人第一次发帖。因为是从视频截屏,所以预览图会有些模糊,这个没有图片,都是视频的 32742f58f7c9005c58.jpg 32742f1c55c60a8873.jpg 可爱宝宝Screenshot_20201016-101912.jpg 可爱宝宝Screenshot_20201016-101917.jpg 可爱宝宝Screenshot_20201016-101906.jpg 可爱宝宝Screenshot_20201016-101845.jpg 这个女孩是深圳的在读高中生,家里也挺有钱的,不知道为什么会做主播。7 B* y& L* L6 b  J% {: p* d% m

这妹子现在还在抖音正常直播,名字是“叫我小贺”

是你提取码的问题还是什么保存失败以后别用这个提取码了

6个文件,5个都有错误,无法正常解压

1515242983 发表于 2020-10-16 21:10* [$ g% z! q) z
6个文件,5个都有错误,无法正常解压
; R; M( k/ k0 C) }0 ^0 a; I
这个没有解压码,我都可以下
! G; a1 c1 \! c0 t, s! Q

大狼 发表于 2020-10-16 22:54
, l2 p/ Y8 p% w" @; _" Y这个没有解压码,我都可以下
( }) Q( Z1 N& G
5个文件都损坏了,修复后只有30%能看,这还是7z强行解压,rar直接文件文件损坏打不开 26be8e6ba52d9447.png 16e3f1aa095e6e26.png

这个文件就属于完全废了,我自己修复了一些零零碎碎的文件,发现都是论坛有的,不要买了,这个原站的文件我也买了,也是坏的,搬运了坏的文件,诶。

1515242983 发表于 2020-10-17 11:15
& q8 L9 p  f/ U) V这个文件就属于完全废了,我自己修复了一些零零碎碎的文件,发现都是论坛有的,不要买了,这个原站的文件我 ...

, V9 S. Y# H$ }提取码多少帅哥

这是事故啊、谁有连接给一个

1515242983 发表于 2020-10-17 10:54
8 }  i5 Q( @" \5个文件都损坏了,修复后只有30%能看,这还是7z强行解压,rar直接文件文件损坏打不开 ...

* t& x) R3 B5 i5 E5 rtar也是一种压缩格式,不用换后缀,另外建议换个解压软件,比如winrar,再不行重新下,我下的六个都没问题,不过视频有些重复的,我去重后还剩19个,7G左右

看着挺小的  主播吧

没看评论就直接下了,不会没几个可以解压的吧3 Y+ q8 w6 E. g1 @3 k

还能看吗我想试试分数不多了

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
好漂亮,谢谢分享