加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] 清纯系萝莉主播@可爱宝宝子(可乐) 尺度福利秀[30V/11.8G]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 大狼 于 2020-10-16 11:19 编辑 ; K# \" b, }" D. |% o9 M6 Y, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# T; E, L5 ]) q7 {9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搬运的,找了我很久。尺度很大 不是分卷包 可以下载一个看一个 ,值得一冲。新人第一次发帖。因为是从视频截屏,所以预览图会有些模糊,这个没有图片,都是视频的 32742f58f7c9005c58.jpg 32742f1c55c60a8873.jpg 可爱宝宝Screenshot_20201016-101912.jpg 可爱宝宝Screenshot_20201016-101917.jpg 可爱宝宝Screenshot_20201016-101906.jpg 可爱宝宝Screenshot_20201016-101845.jpg 这个女孩是深圳的在读高中生,家里也挺有钱的,不知道为什么会做主播。
$ C: J5 d: u+ Q" Y- a5 G

直播的时候她说他缺钱

求补啊啊

这妹子现在还在抖音正常直播,名字是“叫我小贺”

是你提取码的问题还是什么保存失败以后别用这个提取码了

1515242983 发表于 2020-10-16 21:10( n" X6 j5 e, R9 L8 H% L8 P4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6个文件,5个都有错误,无法正常解压

* G% C* J2 U9 V/ ^% N: ?这个没有解压码,我都可以下4 K2 R& l% b7 X0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1515242983 发表于 2020-10-17 11:15
: O+ i4 ?) j0 N8 Y这个文件就属于完全废了,我自己修复了一些零零碎碎的文件,发现都是论坛有的,不要买了,这个原站的文件我 ...
' e* _* Z. v# ?% z) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码多少帅哥

这是事故啊、谁有连接给一个

1515242983 发表于 2020-10-17 10:54: K, m2 [$ C7 @4 T+ g+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5个文件都损坏了,修复后只有30%能看,这还是7z强行解压,rar直接文件文件损坏打不开 ...
! H0 S$ E7 r0 Z4 K1 V. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tar也是一种压缩格式,不用换后缀,另外建议换个解压软件,比如winrar,再不行重新下,我下的六个都没问题,不过视频有些重复的,我去重后还剩19个,7G左右

看着挺小的  主播吧

没看评论就直接下了,不会没几个可以解压的吧
$ p, [/ F2 T7 u, j# n

还能看吗我想试试分数不多了

好漂亮,谢谢分享

怎么提取失败了

补一下 大哥  怎么取消了啊

每次来都都失效了……