地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖注意事项

1、交流区本来是设计用来供大家交流信息、聊天吹牛之用。发在这里的帖子无需审核。但很多人用来出售资源,规避版规的审核。经过考虑,决定暂停本版块的附件上传功能(图片除外)一段时间。出售资源请去对应版块。

2、本版块发帖/回帖不奖励任何积分。

[分享] 巨乳控们的swag 主播dorisbebe 18部,最新一部过几周更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
很不错的,市面上都不全,诚意私

雨季不再来 发表于 2020-10-16 15:32
6 ?& @  g. w& E  w& Q私我

$ z! @8 ?- O  P. b+ H# u在哪里下载?看不到呢,兄弟
4 }- K$ G0 z# A( I/ P$ X+ k
2 C. T, B5 Q8 d0 J' M1 i, U( x

不错不错,有chinhbaby和Princessdolly的吗

都有,你们想要的都有,需要的私信我

有那个ririri的水印吗

雨季不再来 发表于 2020-10-16 16:18
8 N( {9 S5 {* K4 r都有,你们想要的都有,需要的私信我
7 o/ d' h! r% K8 \& N" ~
dorisbebe  我要
  s! \! p! v5 O  h& P/ P% K2 [: k* R

loveme661025 发表于 2020-10-22 16:36: a& e: Q; u( m  n5 P7 d2 E6 w; ?
dorisbebe  我要
( j$ T' G+ Y4 L: B3 o
私聊我就行

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
还不是跟我买的,我已经更新23部了,独家长期更新, q2067922054

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
merry771 发表于 2020-10-24 11:08
& @3 N6 Q2 A: E6 s还不是跟我买的,我已经更新23部了,独家长期更新, q2067922054

0 ^) B& z# |% ~! ?- W/ \5 I- A你是不是来搞笑的,你要卖自己去别的地方来卖,我自己有会员还需要跟你买吗?,没见是很久的帖子了?正常更新罢了

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
雨季不再来 发表于 2020-10-24 18:39
8 ?" E) T: k5 w/ Z) A$ H6 |你是不是来搞笑的,你要卖自己去别的地方来卖,我自己有会员还需要跟你买吗?,没见是很久的帖子了?正常 ...
; f6 `: O& K7 `: v0 |
有23部的兄弟,你要卖资源无所谓,但别瞎忽悠,骗人钱。我swag官网就最新更新了20部,吹牛也请打草稿

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
你新菜鸟肯定不知道她有其他资源。你看到的就说她只有这些,然后就吆喝除了你,别人是骗人的。别这样,心大一点。