加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
悬赏求资源规则:

普通用户可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格300-3000软妹币。请注意:为防止抵赖。发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 求台湾高中刚毕业1083p24v版本

100软妹币
求台湾高中刚毕业(冰原漂移妹)的资源% l% G; j' K) G$ J# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) |$ R( {4 v/ P! @5 \当前在论坛上正流传的1082p21v版本,其中压缩档里的视频只有21个,且净是压缩版视频。
3 D* e4 ^/ G5 Y: E* z9 m
8 C3 [- l: u& z* a
# l3 @4 _) a/ E- c6 r; T2 B我第一次下载到的资源的视频是21+3v,多出来的其中一个视频是妹子跳冰原漂移舞的高清未压缩版。
, \& g/ ^" k+ }1 e
6 I- L$ s! T- N那个资源的压缩档的解压密码是9开头的一串没有规律的字母数字组合,且压缩包内有一张图片是无法被解压出来的(貌似是813.jpg)
2 F  U9 ^' H4 e- K* e9 w' y  n0 m
1 E' m% W; E% ?# V希望有坛友能帮到我!4 u% X( N" H# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最佳答案

私信已发

hongliu 发表于 2020-10-16 17:19
8 e1 n6 [) j7 n& ]% c% o# {私信已发

' W: R: H8 N" b5 d3 C, ~0 [密码呢?- \5 V" m' L' r6 B; n1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ineedfuli 发表于 2020-10-31 11:48
  X* F7 a/ J/ n' r) x密码呢?
( T% R% S: H/ i* n' b, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
結果多出來3V真的有不同嗎?  p' g) W/ g4 Z7 T* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我其他論壇買的原檔- g, M7 N. F4 d/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一位女主好像只有20V
5 b6 \  y1 F9 J+ M4 b* R) A+ h第二位女主14V

本帖最后由 ineedfuli 于 2020-10-31 21:35 编辑 1 n; [7 G* ^8 l, ?. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
818wsx818 发表于 2020-10-31 17:46
$ h, E6 Q' N0 d0 {$ r# [$ R! i3 W; B0 ^結果多出來3V真的有不同嗎?
, f& c4 {1 ?; D+ n0 l我其他論壇買的原檔. s+ ^5 ], w. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一位女主好像只有20V

6 A0 k4 e; p# U# G在等壓縮檔的密碼啊干我不知道,就是多出來的3v,沒有觸感的水印的。1 [$ c2 [! L! u( c" e! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hongliu 发表于 2020-10-16 17:193 M; O- X4 c2 X# l3 i. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信已发
9 l9 O  d8 j: `  q- T8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
台湾高中刚毕业这个资源能发我一下吗?我可以付币,谢谢了