加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [已失效] 金庸群侠之驭奴者【百度网盘】未完结1-16作者:谁有我色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
章节目录 第08章 三擒三放戏美妇 绝世无匹大奶牛. g/ B$ S3 x/ l2 @# C$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( b2 q( s0 z# S+ R, i' G3 S# t    我看到闵柔的样子,裤裆忍不住顶了起来,在我“自然之棍”的透视功能下,早看出这熟妇的身体遍地都是敏感地带,让我口水直流,心中暗自淫笑。
. y/ s0 K3 J& h/ q, ?) k
4 d+ b, ]/ \3 f4 N3 K. ~' Z    口中哈哈大笑“哈哈,原来是鼎鼎大名的白剑女侠,怎可如此怠慢,快些松绑,奶奶的,怎么连口都给塞住了”闵柔看到史小翠,满眼都是怒火“你这恶贼,我夫妇和你无冤无仇,你为何要杀我丈夫,你这大恶贼,你……”闵柔本就不会骂人,翻来覆去就是“恶贼”两字。8 m) V' v2 ~( H  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, B; q/ i8 u6 G  I/ Y" ~    我走到闵柔面前,缓缓道“这位婆婆乃本人家奴,本人管教不严,致使令夫惨死,实在惭愧,本应一命尝一命,但要我就此杀死我忠心耿耿的奴仆,却也另我为难,这样吧,石夫人,我给你个机会,和你切磋几招,我们就以20招为限,如果你能在我手下走过20招,我便将恶奴杀了,为你丈夫报仇如何?”0 }1 N9 p, j! m, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 w6 @8 w; r9 ~( Q+ u- N& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    闵柔一想:这个少年最多20岁,就算出生就开始练武,也不可能超过他的家奴,只是支撑20招而已,应付下来应该没问题,何况还可以给丈夫报仇,便道:“好,希望你信守承诺。”! ^7 T0 m9 M. R- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ?! ]  N, n4 [$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我笑道:“放心,本人说话算数”走到武器架旁,随手抓过一柄长剑道:“石夫人既是用剑,在下也就以长剑应付吧!”5 M- W& K( ~5 J6 f! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 K/ e+ V1 [" K3 p' O' i& ^8 n    闵柔道“请~”然后“呛~~~”白剑出鞘~~~一招‘一气化三清’向我攻来。
  u9 S* P! x, j, H9 O' D2 l# Z! o' r8 [, E8 s, a, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    嘿嘿,可惜她不知道,我早已经将家奴的武功转移到我身上了,再加上我自己的,根本就是她难望项背的。我气运足下“呼~”地闪身到她身后,长剑刺出,只听“哗哗哗~”声不绝,闵柔背后衣服已经被我剑刃划破,露出雪白肌肤来,闵柔大羞~~~~9 B; w+ {! l7 i5 u4 g6 K. j8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& E# x  G( J0 T8 h& S    “无耻~”长剑攻的更急,只是招式有些凌乱了,我心中暗自偷笑,这下你还不中计?长剑毫不留情,处处削向闵柔衣衫,闵柔大失方寸,招式更加凌乱了,只见她的衣服片片飘落,等到十九招,我收招后退,只见闵柔娇躯站在那里发愣,一阵风吹来~6 @) r8 N" |2 K9 |, n' h& e6 S3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 k2 F4 J2 O% T7 e3 Q# c    “哗啦啦~~”顿时变成一只赤裸羔羊了,闵柔“啊~”地一声惊叫,一手护胸,一手护下体,我淫笑道:“石夫人,第20招来啦~”长剑飞快指向她左胸,闵柔大惊,飞起一脚“天山飞渡”向我的长剑踢来,一腿高抬,顿时现出妙处来,我大笑一声“石夫人中计了~~~~”
; h) Z  E8 C" s. p2 J9 e% ~
( t. G, `' ?0 A# w3 F5 i* N    长剑一松~施展轻功向她冲去,瞬间出现在她身前,我下身一挺,老二冲破衣袍,直接进入到她的yīn道~~~~~闵柔“啊~~~~~~~~”地一声尖叫,像是不相信

3 Y! }/ a; n/ Y+ |) m% K0 i$ A
% C6 Z; E1 A- i2 q) W1 J哈哈哈,有意思,还能这样改写小说
% S* y* `. M2 o4 O4 d  }  L4 {购买完之后,没有解压密码,论坛默认的解压密码都不行,我把下面都试过一遍。。。* O0 [# q; ?8 y1 e; Y. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, A8 c! M; B# O( Q3 f' Q6 W6 x3 |老王论坛、老王、魔性论坛、魔性、moxing、123456、1234567、12345678、11111、11111111、888888、88888888、金庸群侠之驭奴者.txt、金庸群侠之驭奴者、金庸群侠、金庸群侠之驭奴者、谁有我色' e3 y# I. h7 {1 d, g& G! Q7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 \4 k1 s, |8 A, P1 M% G终于让我试出来了,正确的解压密码是:驭奴者
0 H/ y1 H( c; @% ]2 H3 s+ M
7 u; q' K4 k5 p9 P& ~9 @. a4 |! h. m一楼VIP就是叼。可以直接买
8 b# y% V7 d6 R! g8 j6 J5 w7 b. B

购买完之后,没有看到解压密码,论坛默认的解压密码都不行,试过:、老王、、魔性、moxing、123456、1234567、12345678、11111、11111111、888888、88888888、金庸群侠之驭奴者.txt、金庸群侠之驭奴者、金庸群侠、金庸群侠之驭奴者、谁有我色。。。全失败了,
. T5 L6 r5 V8 o& B* |, S6 |# e& l) h( x8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正确的解压密码是:驭奴者( T* `0 X9 _& s% Y; y3 Q% A# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ J. j4 k; h; p, E( ~% l3 u" K% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
羡慕一楼 V .I.  P 可以直接买

解压要密码?也没给出来

帝落凡尘 发表于 2020-10-27 02:582 z- f( W& q0 A* @; O! E/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码呢????

6 s; Y! M, y. U密码:驭奴者,抱歉抱歉,兄弟们

这个是著名太监文啊