加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[已失效] 步非烟母系合集 共4.9G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一两部绿的没有在合集里,总共53部

本帖被以下淘专辑推荐:

这是啥,小说吗,没听过

asdone7 发表于 2020-10-27 19:450 q, {( X+ _" x  ]3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是啥,小说吗,没听过
  S) k; z) E2 E+ c5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常不错

只收集有小烟的,其他人的不好听

137小琳那个也很顶。

芥边 发表于 2020-10-27 20:25
5 H% r4 |; Y* a  g0 N, k' b137小琳那个也很顶。

! D! q) o, d1 e! Z: ]0 }只听小烟的有声小说,其他都不喜欢
) c5 V6 }, A0 P( P; n! M5 `4 \$ j( H  E

怎么解压不了了

; o; [- z. y+ F! V0 s只收集有小烟的

姜太公 发表于 2020-10-27 22:19/ I& J# Y  h: R! h5 z( ]. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压不了了
) n: o8 q% \) ]; F1 b' ~8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要两个文件一起下载才能解压

姜太公 发表于 2020-10-27 22:19
7 c0 C! l  a7 }! V怎么解压不了了

) N5 N5 H  U8 Y我下载下来试了下,可以解压,可能你复制密码的时候多复制了空格

我是不死鸟 发表于 2020-10-27 23:55
. ^# j7 _9 s* J) w* `我下载下来试了下,可以解压,可能你复制密码的时候多复制了空格
$ [8 z( b) ]$ e  V8 ]& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈我单下了一个,再来试试看

下了两个,手机解压不了丫

kuz6203 发表于 2020-10-28 17:317 t. r, h2 y3 C  n0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下了两个,手机解压不了丫

+ s+ g, L3 Y7 {- [! Z) L可以解压的,我用zarchiver可以解压

你确定你这个好使  我解压软件用好几个都解压失败

孤独亦是世界 发表于 2020-10-28 20:44
. |/ c/ L3 M5 m- ~7 H4 h你确定你这个好使  我解压软件用好几个都解压失败
+ i0 x% O6 r. s3 c9 R  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我手机电脑都试了,可以解压,两个一起下载解压,解压密码是moxingbbs.com,没有空格
. U5 a7 G2 F9 d, }% D0 e3 d

我是不死鸟 发表于 2020-10-27 22:18) R) P7 t% V* @2 W* H8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只听小烟的有声小说,其他都不喜欢
$ G1 v0 |- X4 V- `/ ~1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和你刚好相反,现在只听其他的,步非烟的听腻了。

这个  看起来不错

解压不了  别下了   换了好几个软件显示文件损坏或格式不正确

938384821 发表于 2020-11-1 18:10
3 Z: J4 l7 _) t! J3 m( k( K解压不了  别下了   换了好几个软件显示文件损坏或格式不正确
5 a4 T2 w+ b) m) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己下载下来手机电脑都试过了,你不能解压那就没办法了,几十个人下载,就你们几个人不能解压,真是醉了

真的搞不懂个别人怎么解压的,我手机电脑都能解压,如图所示,明明就可以解压