加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[有趣剧情] [已失效] (最后一次补档)日本剧情 触手干女巫 (1V/1.3G) 百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2 J0 G' m) u7 {/ u. t
1 @, X* M& n2 w$ e. V         (最后一次补档了,补个档太麻烦了,要重新下,重新压缩,重新上传。这次失效以后就不补了,太麻烦了)
  z; g, f3 l0 ~! g7 V$ v. d         这是之前一个老哥发帖子说是免费发出来的,但是找半天没找到怎么获取链接。有一说一,我对这些猎奇类剧情还挺感兴趣的,所以花了两个多小时,种子搜索网站、云盘搜索网站、其他平台到处找,终于找到片子了。别说,那些假触手看起来还挺逼真就是里边加了水管,一直往外喷东西。重点是小姐姐挺漂亮啊,而且下边还没毛毛
- c; r1 w9 _2 L% M9 Y        不无偿发放,毕竟我这也不是搬运的,找片子也花了挺多时间
# j& w9 w3 {3 t         

还能补档吗 这个番号多少呀
' [" ?) {! R% a8 I0 w% ^

来晚了,求再补一次

老哥你这个牛逼了* B- \4 H9 [7 @6 n6 s$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

非常感谢呀! 谢谢楼主,可惜权限不够没法打赏。

找不到啊。。。卧槽

奇怪的知识增加了 这也太厉害了 谢谢楼主分享

qq2290238 发表于 2020-10-31 00:41
/ d0 z9 Z& H9 O& A8 i) T: y. y找不到啊。。。卧槽
* G8 K# H% Q8 K, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥找不到

568953 发表于 2020-10-30 20:58* Z/ l0 Q* _# R: S- [- u+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢呀! 谢谢楼主,可惜权限不够没法打赏。

; L8 D- _& O! N* H8 x# M安啦安啦,打赏倒也大可不必,毕竟我已经设了花币买的啦,玩得开心就好啦

新人,苹果怎么看

真人触手还有很多部

Tohosenyu 发表于 2020-10-31 22:26: L# V8 e1 K0 M7 E# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人,苹果怎么看
7 B- @# j) f* |4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该...也许...八成也是百度云下载?我安卓的,以前耍苹果手机的时候没耍过这些,不大懂....

w74242424 发表于 2020-10-31 22:31. `3 K! j. b$ U& S) @  B% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真人触手还有很多部

7 }  p5 }. X. h1 n确实有来着,我之前也看到一部了,分上下部,不过着实懒得下,就没下了

链接失效了,麻烦补一下谢谢!

yongqi 发表于 2020-11-3 16:24
! h* C  d; N6 i* O. k/ b7 T  w7 R链接失效了,麻烦补一下谢谢!
' w# J2 u' Y- J% J, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK  马上补

资源要改格式吗?显示不支持文件格式

Rasalyyyy 发表于 2020-11-4 13:33
7 @- Q/ j$ A1 p% p资源要改格式吗?显示不支持文件格式
( h/ K; R0 L7 Z/ G+ A; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额  我压缩包后缀是7z的啊。为了防在线解压,避免文件崩溃,在后边加了个字,下载下来之后重新命名  把7z后边的那个“删”字去掉就好了

资源被举报了

能麻烦楼主再发一下么,想买

kj147 发表于 2020-11-7 19:40
- O6 l. O& o2 e8 m5 r/ K$ {( N! ~5 h资源被举报了
3 G8 g" f" ^; x+ _7 w1 g' S. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经补档了,在等审核

canyingxiaoge 发表于 2020-11-7 20:52
' [- a( e' W5 K- L) g" j' J2 Q能麻烦楼主再发一下么,想买

0 `+ \9 e8 c. y2 K' V补了,等审核通过就好了

文件被取消了55是审核还没过吗