加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[公告] 11.11兄弟萌节日快乐!!!

祝老王一枝独秀

朋友们好啊,我是LV3,刚才有个朋友问我LV3,发生肾么事了,怎么回事?我一看,嗷,源赖氏佐田,有2个LV1、2个LV2搞抄袭………+ I; b; A8 S; g4 N0 H0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* F+ N+ _; [7 K+ @$ [5 k8 v3 B0 z* J" f/ W+ D2 S2 n! t# W9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天我一看到这个网站我啪的一下就点进来了啊,很快啊,然后上来就是一个点赞,一个收藏,一个评论。然后全都射出去了,全部射出去了啊,射出去以后自然是以传统撸管以点到为止,我笑一下,手放在在屌上没撸,按照传统撸管以点到为止我准备收手,因为这时间我收手不撸了,如果我这一手发力一下就虚了。这时某些LV1,LV2突然袭击来复制粘贴我的评论。我大意了啊没有闪,被他用手给复制粘贴了一下,不过没关系啊,我说你们这些LV1,LV2你不讲武德。他们说LV3,对不起,对不起。他说他是乱复制的,他可不是乱复制的啊。复制,粘贴训练有素,后来他说他练过34年针线活,看来是有bear来,这些LV1,LV2来骗,来偷袭我69岁的老用户,这好吗?这不好,我劝这位UP主耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊!论坛要以和为贵不要搞窝里斗,谢谢朋友们

感谢楼主。十分感谢

哈哈,新人路过,20多年老光棍了,只能看点涩图GGHS这样子才能维持得了生活

哦11rmb不香嘛

脱单… 是个美好的愿望…

老王们一柱擎天越来越旺

朋友们好啊,我是LV3,刚才有个朋友问我LV3,发生肾么事了,怎么回事?我一看,嗷,源赖氏佐田,有2个LV1、2个LV2搞抄袭………$ F+ q  q; ]$ h3 }# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# W/ G- x& x+ w. T4 E3 i$ |* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 C; ]: T7 x8 [6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天我一看到这个网站我啪的一下就点进来了啊,很快啊,然后上来就是一个点赞,一个收藏,一个评论。然后全都射出去了,全部射出去了啊,射出去以后自然是以传统撸管以点到为止,我笑一下,手放在在屌上没撸,按照传统撸管以点到为止我准备收手,因为这时间我收手不撸了,如果我这一手发力一下就虚了。这时某些LV1,LV2突然袭击来复制粘贴我的评论。我大意了啊没有闪,被他用手给复制粘贴了一下,不过没关系啊,我说你们这些LV1,LV2你不讲武德。他们说LV3,对不起,对不起。他说他是乱复制的,他可不是乱复制的啊。复制,粘贴训练有素,后来他说他练过34年针线活,看来是有bear来,这些LV1,LV2来骗,来偷袭我69岁的老用户,这好吗?这不好,我劝这位UP主耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊!论坛要以和为贵不要搞窝里斗,谢谢朋友们!
+ Y6 I3 x' a. C" s8 |# w9 a

管理大哥,我求你了,赏点给弟弟吧,弟弟是个好人,你也是,爱你么么哒

真是一片净土

记录路扣扣

不知道说什么,,光棍节,,唔,,祝大家年年有今日,岁岁有今朝

我来看看,可能脱不了单