加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 我又来了,分享和老婆的事情(第三弹)丝袜足控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' ]; T! Y- y) b" M6 k% T
, H- Q1 y+ }" ?前面两个帖子我分享了我和我老婆做爱的时候,让老婆喊她前男友名字!(当然我也有时候也喊她闺蜜的名字)
: ?/ I$ Q. L! ?4 v4 ]0 J# K& j

# X. U# b' y: i% L- W0 [这个告一段落,我也说的很清楚了,在分享一个和老婆的事情!
; h4 A( v/ }( M$ ], z" N. v2 p3 \4 a  i# |3 f; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 F- v$ h0 S  n; Q: p因为我是足控,喜欢美脚,就喜欢亲吻老婆的脚,而且经常让老婆穿丝袜,晚上穿上白天的丝袜给我足交,足交怎么射呢?
2 G7 g; z! [  n0 C7 }6 Z' h
% W8 x$ _5 |5 `# S; r
5 Y. q5 X9 J2 N% ?0 A. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的姿势是,老婆给我口小弟弟,然后我抱着老婆的叫亲吻,然后我疯狂吸允老婆脚指头脚背,老婆给我口交,就射了,非常的舒服!6 i4 ~. L! n1 L# Z9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还画了一个图片,说一下姿势。 红色的是我,老婆亲我的小弟弟,我亲吻老婆的美脚,这样高潮* I  }9 z: A' C9 T6 B/ M: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( d* j. `4 C: Q' M 老王.jpg 7 b- ]+ i# `2 g! m/ D# V/ A* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 V1 g) w6 g, M* A/ r4 S- ?# P" }+ V, W) j# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ z) Q7 _8 \0 `( g- E! ~1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  E3 m7 k) j* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ W( Z8 S3 m: y6 {) V- [
/ B6 q, s( R" H- Y. Q2 O( ?* V( x9 k' y/ {, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ G( U* R. p% x7 o/ ]. }

评分

隔壁老王 + 188 好家伙!真是个淫才啊

这图我笑了 哈哈

隔壁老王 发表于 2020-11-15 22:36
- V5 Y8 P2 s0 Y% `这图我笑了 哈哈

' K* f3 w& J4 ~+ s7 M$ W* V纯手绘,哈哈; Z& C+ k5 q- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

博大旌深 发表于 2020-11-15 22:41+ q" r/ b8 a" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欢乐人才
- a6 b5 c( r% B' h$ R5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿嘿, g2 A) Q/ j3 a+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我要看视频啊

笑死我了,兄弟 ·有空上几张照片来给我们看下吧,不需要露脸或者直接打码就行。

hoto6537 发表于 2020-11-15 22:47
# f2 m& U7 r6 b8 X  x4 a0 \你是个狠人

1 P  {9 r+ T8 @) Q3 {: ~- n一般一般啦  哈哈
" S: D/ H! F3 A

hoto6537 发表于 2020-11-15 22:47
3 h6 ^8 W  `: _7 V& m. d. Q你是个狠人
6 v; L+ q, \$ H" Z/ N# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好啦3 \2 V' c3 d$ m; t( M$ }: c: b; w9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

果然很灵魂666

作者说话水平一流,希望多分享