加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [已失效] 【自行打包】21世纪性爱指南 【8V/3.04G】【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 king521 于 2021-9-1 21:41 编辑 & y& o' g$ ?8 N- R1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# U. ^& y$ |6 L. h9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                              我以前很好奇谈恋爱是怎么回事,也好奇做爱是什么样子的。晚上九、十点的大学女生宿舍门口,常有一对对依依不舍的情侣,站在树下、阴影里、墙角,来得晚的就只能在不那么隐秘的地方,甚至在过道上,供大家来来回回一遍遍偷瞟。我很喜欢观察他们在干什么,窃窃私语?拥抱?吻别?互诉衷肠?吵架?或者,enmmm抚摸?印象很深刻的是有一次,看到一对情侣舌吻,简直惊呆了我的狗眼。我对这个事情的好奇与日俱增,导致我必须谈一场恋爱解惑。假如现在回到宿舍门前,不知道我还会不会盯着人家看。
我身边的人性知识的来源途径大致是日本片片、小说、韩国片片、国产片片、实践、男生讨论、生物书和自己摸索。女生一般是找不到片片的,emmmm我一直很好奇为什么男生可以找到而我找不到。我的性知识大致来源于小说(我曾经一度以为可以持续好几个小时,好几次高潮)、听男生讨论(才知道十几二十分钟就不错了,半个小时就算能力很强的,有的甚至一两分钟就完事儿)和自己想象推理。女生一般是不讨论这个话题的,最多交流一下时间和尺寸,疼不疼,或者一些简单的药物,更深的就没有了。
偶然看到有纪录片是关于性教育的,我赶紧去找资源,很可惜几乎所有都不被允许出现在网站上。正好看到有人在分享《21世纪性爱指南》,但只是种子,还得让我用迅雷解析,可怜我从没用过迅雷的人第一次学会怎么用了。一切都是值得的,我受益匪浅。
视频还介绍了很多姿势,不同的姿势刺激的部位不同,适合的人群也不同。但对我用处不大。对于性姿势,我一直以来的观点都是,姿势无处不在,无需设限。这和吃饭一样,有人习惯用筷子,有人喜欢勺子,有人一直用叉子。可以坐着吃饭,也可以站着吃、跪着吃、蹲着吃、盘着腿吃。可以吃精米白面,也可以吃粗粮,搭配蔬菜、水果、红酒也不错。总之,不需要局限于哪个姿势,只要可行、双方舒服就可以。当然,要聪明一点,经常思考,提高悟性,不是已知的别人教你的就是全部,有悟性的意思是你可能突然尝试一种动作,然后有意外的收获。
       我觉得这部合集非常有意义所以希望大家从中看到性爱的意义.
【中文名称】:21世纪性爱指南
【影片长度】:34 Mins × 8
  已经重新补链接,不好意思大家。

) a5 B- z& T) y: b8 I

评分

隔壁老王 + 100 感谢自行打包分享

兄弟买了失效了 求补啊

真 学习交流指导资料

定期站内性教育一番

为您流露真情的描述打call

这是真的学习资料?

定期站内性教育一番

真学习资料

可以学习交流借鉴一下

感觉每个人都需要