加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: danielsunrise

[合集] 求小胖丁的资源,可用人民币

xm4399 发表于 2020-11-23 18:080 ]6 ]& J2 M  u: U! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 ~# T8 p9 d4 c1 I' a! U7 b这个论坛我玩的不熟或者说还有别的什么方式给你; {* p1 U6 d& |% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xm4399 发表于 2020-11-23 18:08% H3 s- ^! z  Y% p- E! w# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 _+ y$ J% y* b+ ]! w; K还要嘛

danielsunrise 发表于 2020-11-23 00:22( Y+ S  d3 g2 w  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看好我的帖子,论坛里估计没人比我收集的全。我这大概有36g.我想要的是小胖丁的收费资源 ...
% I' I7 g/ i0 M1 _+ L$ \; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你就别想了,网站上现在能搞到的也就是那种烂大街,谁花钱都能买到的统一的,想搞那种私人付费专属的太难了。况且人家愿意花几百上千专门买独家的谁会在这些平台发。除非等人家愿意流出吧。况且我想也不可能流出了,毕竟人家被抓了也就意味着他的那个是独一份的。4 o' m: o& l0 m+ a: H& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家也不缺那点钱。
+ H1 s0 ?/ k( R0 m6 O; j现在市面上唯一能搞到的就是她一八年到20年的了。

jking南风 发表于 2020-11-24 22:39+ {1 [6 S/ u- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你就别想了,网站上现在能搞到的也就是那种烂大街,谁花钱都能买到的统一的,想搞那种私人付费专属 ...

3 B" ?+ C& ?0 v7 `( N) R想了想你说的对,只能这样了