加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SM凌辱] 与母女主出行的一天(转载) 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天,是快乐的一天。
昨天和母主商量好,今天,母主要带小主人去好好的玩一天,当然,我也是要全程伺候母主和小主人。
我早早的起来,为母主和小主人做好早餐,我便爬去母主的床边,去吮吸母主的脚趾叫她起床,母主睁开眼说:“真乖,今天让你好好爽一天”,我还要躺一会,给我好好的舔脚,我顺从的为母主认真的舔起脚来,脚趾,脚趾缝,脚底,脚跟,我无一例外的都舔的干干净净,母主则自己开始抚摸起自己的阴部,舔脚舔的差不多了,母主让我上来,说完就把我的头按在胯下,让我给她舔阴部,阴唇上的爱液已经泛滥,我先把她整个阴部含在嘴里,清理完阴唇上的爱液后,慢慢的为母主舔着阴蒂,舔了15分钟,母主高潮了,将爱液如数射进我的嘴里,吞下爱液后,为母主舔干净阴道和阴唇上残留的爱液后,母主命令我躺下,母主则坐在我的嘴上,将储存了一晚的尿液尿进了我的嘴里,喝完母主的晨尿,我用舌头为母主清理干净阴部后,母主去洗漱,让我去叫小主人起床。
我爬去小主人床边,慢慢掀开盖着脚的被子,像叫母主一样,慢慢的将小主人的脚趾一根一根的含在嘴里吮吸,小主人有点起床气,还没睡醒就被我叫醒,这时,小主人一下把脚的前半部分直接插进我的嘴里,来回活动,脚尖已经碰到了嗓子眼,足足三分钟,小主人的起床气才好点,小主人起来后,叫我把我专门吃饭的盆子拿过来,因为母主不让我碰小主人的阴部和肛门,所以,只能让小主人将排泄物排在我专门吃饭的盆里,拿过来后,小主人下床直接蹲在我的饭盆上,不由分说的就开始小便,小便的同时,小主人的大便也随之而来,小主人有每天早晨大便的习惯,所以,小主人每天早晨的大小便是我必备的食物,小主人排泄完后,我用纸将小主人的阴部和肛门分别擦干净后,将纸先放到一边,为小主人把裤子提好后,这时,母主也洗漱完毕,母主和小主人开始吃我精心准备的早餐,我则爬回卫生间,去吃小主人为我准备的黄金圣水餐。
[hide=d100000]我经常吃小主人的黄金圣水,因为小主人年龄小,所以,小主人的黄金圣水吃起来没有太大的味道,今天我是第一次吃到小主人比较硬的黄金,我用嘴刁起一根较长的黄金,开始咀嚼起来,在小主人的黄金里,还能吃到昨晚没有消化的金针菇,就这样,我一口圣水,一口黄金的将小主人的黄金圣水全部吃了下去,我意犹未尽,不知道一会母主还会不会给我吃她的黄金圣水。8 p1 [  p, m( p( N; v7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母主和小主人在半小时的用餐后,我过去收拾掉碗筷,这时,母主拿出今天出行要穿的运动鞋,让我把鞋面舔干净,我顺便问了一句,今天穿运动鞋不热吗?母主奸笑的说,今天让你爽,就要穿运动鞋,我瞬间明白了母主的意思,低下头开始舔她和小主人的运动鞋来,母主则和小主人进房间换衣服。
" _3 y9 r* H; o+ o2 C十分钟后,母主过来问我,鞋面舔干净了吗?我说,舔干净了。这时,母主叫我和她去卫生间,我知道,我的幸福时刻又要来了。5 o% u& i, U+ C3 }" F) X# f+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我爬着跟母主进入卫生间,我猜的没错,母主让我赶快躺下,她说快憋不住了,我立马躺下,母主脱掉裤子,蹲在我的嘴上,没有两秒,我的嘴里已经被母主的黄金填满了,母主昨晚可能吃坏了肚子,稀黄的黄金像水一样的排进我的嘴里,我努力往下咽,没有尝出母主黄金的味道就到了胃里,大概三分钟,母主终于排完了肚子里的黄金,母主说拉了这么久,肛门有点酸,我顿时明白了母主的意思,将嘴里的黄金全部咽下后,用嘴包住母主的肛门,慢慢的用舌头为母主按摩肛门,母主舒服的呻吟起来,舔了有5分钟左右,母主说,好了,收拾干净我们出发吧,你今天好好表现,晚上会给你奖励。( D2 k0 b' V- E2 H3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母主穿好裤子后,先走出了卫生间,我则把卫生间收拾干净后,出去为母主和小主人穿好鞋后,便出了门……
& R9 U( [+ J0 ~8 K8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天与母女主出行的一天& O0 V/ N2 e1 P$ e  |$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 `7 O2 }4 U# ~& m/ |1 F- I

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
3 o2 B6 S3 `0 C& I' T2 a/ ?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

啥子撒我的侧妃v人v高热

牛逼啊大佬

今天,是快乐的一天。

好帖很合口味

韩深:“我这个人,就是你们口中所说的流氓无赖,所以我最想看到的。”: B6 B, U8 m( j- ]  K9 p- b$ ^$ \/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( d' U* G! a/ k* f4 k/ \, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“那就是圣洁者堕落,放荡者求饶,强悍者落难,懦弱者暴起,禁欲者高-潮,掠夺者温柔。这些,就是我想要看到的。”8 q5 u: V" C# A4 a, H4 P% P  Q2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! A7 [& b+ y6 A/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛逼啊大佬
, g+ o1 I% x  \