加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] (转载)邻居美妇的儿子 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
又是sm类的,喜欢的可以看我的其他帖子
9 r" B0 N3 c. m; r# h" Z$ w6 h
& |4 ^( N/ U+ I7 u8 ?卷裹一双白丝的女人小脚,夹动着我的肉棒上下殷切的搓弄。卧室里,响荡着那有些淫菲的交融声音。, v+ H/ }4 i' X' ^; H' d" e' d5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       从马眼里流出来的一些液体随着龟头的摩擦徐徐响荡,穿着一身情趣内衣的老婆,就用着我专门为她买来的白丝袜,用小脚对我的卵蛋还有肉棒持续的进攻着。
( r3 E/ i+ [2 L6 ]. N$ |1 R       刚刚晨勃起来小弟弟享受着这样温柔的侍奉,妻子的白丝足交是如此的温顺,只是她的足交方式依旧还保持着笨拙的碾搓,实在让我有一些兴趣缺缺,一直被这双小脚搓了半个小时,却还是没有想射出来的欲望。; g' Q. C1 {) e/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       “老公…我快不行了,脚酸死了,你最近怎么这么厉害啊…”对面的妻子脸上透露着一抹情色的红润,眼睛望着我那根怒龙一般的肉棒,神情中,更似在渴望着更让她欢喜的
. x. m5 S8 m4 o. `) z$ ?3 w       我有些勉强的笑道:“还不是你的丝袜美脚搓得太舒服了,弄得我的二弟都想继续享受会儿呢。”" Q& x# k" ?4 ^) l9 y4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       妻子白了我一眼,却因为我这句甜话,暂时的收回了那嗔怨。; A( L: Y! b3 P; m& T2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       我则是有一些的无奈。和妻子结婚七年了,在大学里我们就是男女朋友,一共算下来,真的已经是十年的模范夫妻,在事业上我节节攀升,越来越成功,而在家庭上,她也因为我的努力和优秀…是如此的乖巧而尽职尽责。
- S) b8 ?: P$ u4 V, I3 D       可正因为十年了,对于一个男人来说,我现在比以前只有更加的优秀,褪去了稚嫩,从一无所有摇身一变成为人生赢家,我现在走出去,有大把大把摇着雪白屁股穿着性感丝袜的小妞围着我转,而妻子…她在床上却还是如此的保守,就算她依旧保持着美丽,可这种花瓶式没有半点激情的生活,还是让我感觉异常的难受。 (全文见附件)% u8 ^% g1 y9 I6 Y: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[hide=d1000000000]       每当面对那些新奇的玩法时,她都表示对这些东西没什么性趣,就连给我足交,都是出于对我的爱而在勉强自己。# `; ?# y0 M! @5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 |) L+ f) N) {       正因为深爱着她,十年来我都没有出轨过,而为了提升夫妻间的情趣,我每天都会央求她和我换着花样做爱。
" P9 z- D. ], Q, A+ |% i; @  y& J. j' t0 L0 u& l$ @# ^" C+ w  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       从最开始的接吻和正常做爱,到后面开发她的后庭,然后是一系列的性爱工具,再到后面的sm,对她这具怜爱了近十年的身体鞭挞,骑跨,灌肠…但这些另类的性趣,都无法让她产生太大的兴趣,反而对我满腹怨言。无奈的,我只好想到了足交。/ u7 M5 G& n7 p6 |" H8 b2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 G, u) h, r% w# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       让她试着用各种颜色的情趣丝袜,对我的肉棒进行搓弄,但这种蹩脚的足交对我来说,果然还是有些索然,而她也不是特别喜欢…
( }6 |7 e# y5 g
$ N& y2 ]/ D4 N( f! K. I+ e       隔着丝袜,我都能感受到她的脚踝摩擦到我卵蛋时而带来强烈痛楚,在有些保守的她面前,连足交对我们两个来说都似乎成了一种痛苦…
! O0 W8 `: D. v: W- n/ |7 r4 s+ n# [" r0 N$ T6 g) n9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       “脚麻死了…你也不心疼我。”又坚持搓了一会后,妻子终于受不了,停下来用手揉着她的脚心,眼神似嗔怨一样看着我,嘟着小嘴道:“就知道喜欢一双臭脚,我人都在这里了,就不知道换一种方式吗。”
& n% k4 f2 y' y" o5 o3 p; d8 L' `( h  A" ]5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       我明白妻子的意思,她是想要让我正常的和她做一次爱,只是想到又是一成不变的那枯燥场景——她跪在床上任我插进去干完收工,连姿势都不会换,心里就下意识有些怯,讪笑了一声,刚好听到外面传来一阵门铃叮铃声。, l5 j% V6 V. J( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: f- P, R1 M% p/ i. b2 ?( C4 W1 e      听到这个声音,我就像是看到了救星一样,忙起身披上睡衣道:“应该是快递来了,我去把它拿进来。”
! _: I& b% x8 _( Y5 v
. Z& A( p0 |& [% ^0 V' l. t/ F       无视于妻子撅着小嘴白了我一眼的小动作,我穿着拖鞋走出卧室一路过去打开门,签收了送过来的快递后,刚欲关门时,和我对家的那道房门,却蓦然的被打开,随即从里面伸出一只卷裹着肉色丝袜纤柔的玉腿。
% |1 p; y! [4 c9 E8 Y! p
- W4 H, }8 c* z& x6 }       啪。
7 l8 p. t& V* ~& ]0 g# s. S  Y5 O
) R: D* f" G1 }( }  M% W       那只鞋跟尖细却很是漂亮的黑色高跟鞋踏在地上,房间里面的人也随之走了出来。: h0 n* k2 h2 m% C; f+ b2 f; B1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 B- M$ p) [* f- s4 ?& X: {* o      那紧致黑裙的性感翘臀微微的在我面前翘起,这尤物一般的女人弯腰勾了勾她卷裹在高跟鞋里的丝袜小脚,整理好以后,这才直起身子,看向了我。6 [) k5 K0 L1 @' Z! I3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 [; t& |; N4 R/ A        “呦~林大哥~你这么早就醒了啊~”; c3 p" G, k1 m- e$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* y! d+ w7 `) n: Q. C* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2.rar

33.4 KB, 下载次数: 889

售价: 2 软妹币    [购买]

全文哦!!!

后续是什么,或者作者名。。。文笔太牛逼了,可惜太短了只能冲一发

让我看看让我看看让我看看让我看看让我看看

不全啊,谁有完整版联系我,必有重谢5 G& e' a3 W: U. u4 ]+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

意义上的有意思多了
, K+ {5 b3 [9 ^1 y  D

ZSD防守打法收发室
* a% `/ \$ S5 ]. y

挺不错的哈哈哈

人类,已经丧失了所有的信仰!宗教已经腐烂变质成了恐怖主义,成了各个利益集团。我们在没有信仰的黑暗世界,生活得太久,久到我们已经忘了我们的身份。现在,我们有一个新的信仰——生存和传承!

让我感觉异常的难受
9 J) @5 C* _* u) N" t* s4 h6 q: d

楼主牛逼,回复看看

好啊,不错的小说2 E/ G. `, K! _6 N' @' a0 R8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢楼主分享

回复看看后面

好像还不错

好啊,不错的小说)

回复看看咋样