加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qq794426335

[腿控足控] [已失效] 【自行打包】丝慕写真440套超全合集【30000P+ 43GB】

平均起来每套的确不多,只不过有些人可能已经有一部分就显得贵了

糟了,鸡动了

喜欢双指一捏

lux5683 发表于 2020-12-4 17:33
$ k  u+ V! {. _& F) l就不能发原图吗?非得自己压缩,你这样就对收藏党不友好了,我这里袜涩,梦丝,丽丝,山茶都几百G了,我一 ...
( f* Z+ Z; q5 k$ j5 V- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不你把你手上袜涩,梦丝,山茶之类的都分享出来,特别是袜涩我搜了一下论坛没有,虽然我有了,但你发了我第一个给你捧场好不好。不然你自持是收藏党,却只求资源不分享,只进不出你貔貅啊好兄弟0 Z2 d% Z) V0 ?& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟。丝慕有个海外版! 这个你有吗?

都是大长腿啊,长得很不错滴

qq794426335 发表于 2020-12-5 00:37& P: g* X  c$ J  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不你把你手上袜涩,梦丝,山茶之类的都分享出来,特别是袜涩我搜了一下论坛没有,虽然我有了,但你发了 ...
# y4 j3 i- Y" R0 J; x* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我也只是从各个资源网站买的,以为大家都买了。也不是原创,所以也不怎么分享,尊重原创,等时间过了有人求看到了看看会不会分享出来。
* h3 k, l7 S! v$ o, m" F不是不分享,之前有人找我我也回复过不少资源,那时候你要的我也会分享。
9 Z, H* f6 }6 k8 q7 d) B原图资源体积大,我很多时候都是保存到网盘,慢慢下载,下完了看情况会不会删网盘腾空间。  q! {% n8 S# U7 v5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了网盘,现在还保存得有144g的iss山茶和44g的liss丽丝,这两个我还没删可以分享。
9 Q# T: a( ^. W5 O袜涩这个78g,我这边网络上行非常低,下载可以5m,上传只能500k,最近在处理很多事,也要换房子租,不太有时间上传袜涩到网盘。
7 F4 K8 a5 Q/ G% N2 R% B0 f明年看看吧。; v- X! K  T! n. q  L' J" ^% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lux5683 发表于 2020-12-5 11:206 k1 Z6 h! L1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我也只是从各个资源网站买的,以为大家都买了。也不是原创,所以也不怎么分享,尊重原创,等时间过了 ...
' S) Z, m! v: p" t$ U. C; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网盘里找到梦丝之前保存了一个102g的资源,记不得密码了,应该是各个资源网站的密码,我找机会试了再看看吧
! n1 [( A, ]4 Z+ i( U2 Z; b

lux5683 发表于 2020-12-5 11:20
- A' f$ V6 h$ E' r0 {因为我也只是从各个资源网站买的,以为大家都买了。也不是原创,所以也不怎么分享,尊重原创,等时间过了 ...

6 R6 Z2 o5 u. u所以说还是方便上传和下载会更好,起码对我来说是这样,我肯定得先方便了我自己才考虑大伙不是。你说让我的原图和我现在的资源都保存一份我就很无语,我才2T网盘,还得存其他个人的东西,实在是没有那个容量0 {! N9 B  x4 R7 r% P- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. B; X  r* I" _; V8 V& A) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lux5683 发表于 2020-12-5 11:20
7 w( z3 j: g7 c* {3 g- Z2 ~因为我也只是从各个资源网站买的,以为大家都买了。也不是原创,所以也不怎么分享,尊重原创,等时间过了 ...

! z  i' t2 y: w  u也就是我这个月开了百度网盘的会员(平时只下载比较多会用你懂的那些软件),不然上传百度会限速1M/S,动不动几十G那得上传多久。(对我来说是这样,我很多资源不是从百度云盘转存得来的)论坛币其实不值钱,说句直白的真还不如电费钱。所以觉得资源不合心意过就是了,抱怨大可不必。不然像一些电影资源网站,发720P的有想要1080的,发1080有想蓝光的,发蓝光有想要4K的,发4K有想要院线上映版的,那不得被抱怨死! j/ E8 u( g& t8 j1 R& ?3 X9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看起来不错

妹子们的颜值都很高

四百多套看个够啊

% {# o8 b) ^9 ^2 H- S
& b9 b$ `" n5 b3 y% Z& z$ M; P看一看 感觉还行

喜欢双指一捏,透出脚板的

不管咋说,支持楼主

好贵呀买不起

含而不漏,性而不骚

合集可以的