加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[性爱技巧] 前几年的断片酒你们试过了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
前几年一款鸡尾酒叫fourloko刷爆网络,说是在能喝的人喝两瓶都会不省人事,后天说是被禁了,新版里面主要成分被阉割了。居然女的喝了啪啪很爽,会潮吹!!6 j5 @) M1 j& ]- q# t% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出于好奇,我研究了下配方,主要是咖啡因加高度酒精。好奇害死猫!于是我自己从某宝上买了瓶咖啡因片,把片磨成粉,找了个经常去酒吧喝酒的朋友(其实也不是朋友,酒吧里认识的,请他吃过饭泡过吧睡过两次,彼此也知道是玩玩的!)那天晚饭就给他倒饮料里了(别喷我,也别犯罪。。。其实不会不醒人事)。饭后就去了酒吧,点了套洋酒,那晚她确实很嗨很能喝,但不至于不醒人事,从十点早场一直喝到两点去开了房,那晚他特别疯狂,搞了两次,人特别淫荡,潮吹倒没有,不过稍微摸一摸水就特别多,第二次搞了很久,搞到叫声都变了(像母猫叫春,很低沉那种)我出后他一直抖,跟日本A片女主角那样,非常有成就感!第二天我问她她什么都记得,不会断片,大家也别拿咖啡因当春药用,主要可能还是那晚在酒吧喝太多,玩太嗨才有后面的状况,你们可以试试。。。

容易心梗,玩不是大事,玩出人命来才是问题,这种情况还是少碰
回复 支持 1 反对 0

卧槽楼主牛皮啊

这方法少用。感觉容易出事

谨慎啊楼主

咖啡因的事不太懂,不过四洛克是真难喝,一股子浓重的酒精味,给假酒一样,兑了红牛喝的都卡嗓子,喝完整个人都被这酒精味干懵了,一下午头都痛

容易心梗,玩不是大事,玩出人命来才是问题,这种情况还是少碰

优秀小伙伴

不要迈向犯罪的深渊

四洛克是真的不好喝,勾兑酒精产品,之前抱着尝尝看的态度买过,后劲有点打头

这不敢尝试