加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

极品可爱学生妹,刚下海不久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【寻欢时间】:2020年12月15日" j+ L. e7 r- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【寻欢地点】:北京朝阳双井附近2 k6 ?8 s5 N& f" `% n1 J% Y9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【信息来源】:亲身体验
' i/ Z. c; F) {- T% J【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱" m1 I+ E4 l$ E# p9 s- Q3 I$ D6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【妹妹数量】:1
; I$ ^! E& Z# Z* g【环境设备】:公寓% n$ X5 W) T# y9 m4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【营业时间】:约上即可
. V8 o- z4 H) |  z【价格一览】:1300二次; r( @) b+ j7 X5 B9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【安全评估】:评分,满分100。. \7 z' \3 i7 |( h2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【服务星级】:★★★★★
1 F3 f* O+ |8 R! c【联系方式】:TT9897MM% Y) {# S6 M7 f& H6 f6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【寻欢细节】:妹子是我朋友威哥介绍认识的,加上微信,得知妹子是刚大学毕业不久,想多了解下好到时约没这么尴尬,得知妹纸是因刚从社会不久没什么钱,又欠了几万信用卡钱就做了兼职,约好时间,就开车去到妹纸小区那里,到了后电话指挥来到房间,终于见到妹纸本人了,比照片里还要美,心想这次赚大,妹纸见我愣住了,就急忙拉着我的手进入房间,随后妹纸给我递过来了一杯温水,声音很甜很温柔,聊了几句,妹纸说刚到外面等了一会应该挺冷的吧,就叫我先洗澡,妹子脱去衣服那身材简直是太完美了,前凸后翘,白白的皮肤,我小弟马上有了反应,随后和妹子洗澡乱摸了一番,洗好出来进入主题,妹子先给我用舌头亲我舔我,漫游了一边,然后就给我口了起来,还别说这樱桃小嘴口活还真好,无齿感,简直是太舒服了,口了十多分钟,妹纸给我带上雨伞,便坐了上来,没想到妹纸下面也特别紧,非常有肉感,然后各种姿势配下,二十多分钟,我就交了货,然后我抽了根烟和妹子又聊了十几分钟,又开始第二次,第二次我做了半个小时多,妹纸说,哥哥好厉害呀,那声音和高潮销魂的表情真的太迷人了,后来完事又去洗了下就走了

可以啊,可惜远了

妹子不错,可能在床上也是老油条了。

可能在床上也是老油条了

这他妈不是仙人跳?

这是小说吗?

这是小说吗?

有谁去验证了?

5 F8 N- r+ m7 ]8 Y2 {5 s5 Z妹子不错,可能在床上也是老油条了。

妹子不错,可能在床上也是老油条了。

看看

可以

妹子不错,可能在床上也是老油条了。2 h; }" g! E; V# N$ A: A4 x, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽