加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 清茗学院(无绿+全处全收 1-435章+番外1-13篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
论坛的不全,我整理补一下。两币意思一下。! R, o( K, r3 x& X3 b5 N+ ?$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容简介:
& `+ }" H* T! ]% J- {+ X  我叫陈晓,是清茗学院大二的学生,身高一米七四,长相就是标准的路人级别。要是放在别的地方,我这样的条件男生找个一般的女生做女朋友还没什么问题,可是在清茗学院这种帅哥美女多草的地方,我就只能是一个默默无闻的存在了。) J7 F& L/ D. p; ?  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 \# i& C9 ^  o+ h$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 `* F5 F; o( _看着李路悠心爱的女朋友在我怀里扭动着娇躯,渴望着我的慰藉,我一只手顺着安知水平坦的小腹,来到两腿之间的蜜穴处,将一根手指从中间的一道细缝中伸进去,慢慢的扣弄着。
# b0 H& u  D5 c  看着身下优雅高傲的美女班长在我一根手指下欲仙欲死,我心中涌向出一种难以描述的快感,李路悠你就算是第一班草又怎么样,你再努力上进有怎么样,你心爱的女人却躺在我怀里,任我予取予求,你却在教室里面记什么笔记,简直是笑死人了。
- l$ X" x/ W. `0 g3 e+ _( P  我把早已不堪挑逗的安知水抱起放到沙发上,分开她笔直的美腿,肉棒抵着湿淋淋的小穴,在安知水的哀婉的注视下,腰跨用力一挺插进了进去,抵在了安知水花穴娇嫩的花心深处。& q5 F2 k1 o4 f0 g+ |, h" x! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我的肉棒居然感受到了一层意想不到的阻碍,我低头一看安知水的花径竟然缓缓流出了象征纯洁的落红。
1 x- J. w8 X! j3 l/ P* U' _       安知水还是处女。
! W* O/ z( v1 m  s1 f  “啊……啊……轻点……痛……好痛啊……”一行眼泪从安知水眼角缓缓流下,因为我以为她和李路由早就做过了,刚刚并没有任何的保留,还是第一次的她这么一下被我粗大的肉棒插进去如何受得住。" }' g# ^0 ?/ J* c/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       “水水……为什么……你居然还是处女”我激动的问道。
% e* T: D' S1 `' D/ B4 A# D- ]( c       “啊……我又没做过……不要叫我……我和李路悠说只有……结婚后才可以……碰……我的。”' I3 m6 U% T- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊好紧……水水……真的么……水水……你是属于我的了……我爱你……你夹得我好爽啊”我故意改用李路悠对安知水的专称,让安知水心里更是羞涩,水水这个称呼只有李路悠这么叫过她。# Z4 @$ r1 A  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% V2 X3 W0 Y0 P* X

清茗学院(无绿 全处全收 1-435章 番外1-13篇).rar

1.24 MB, 下载次数: 2637

售价: 2 软妹币    [购买]

评分

拉格朗日忧伤 + 304 希望持续更新,还会继续打赏

我把早已不堪挑逗的安知水抱起放到沙发上,分开她笔直的美腿,肉棒抵着湿淋淋的小穴,在安知水的哀婉的注视下,腰跨用力一挺插进了进去,抵在了安知水花穴娇嫩的花心深处。

/ e6 l2 j) r- t' r4 V7 t我把早已不堪挑逗的安知水抱起放到沙发上,分开她笔直的美腿,肉棒抵着湿淋淋的小穴,在安知水的哀婉的注视下,腰跨用力一挺插进了进去,抵在了安知水花穴娇嫩的花心深处。2 a# x* O6 Q, Y0 n2 T1 n$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬打赏,出新的会继续补

这个小说不是太监了吗

125125gs 发表于 2020-12-19 15:013 c+ T- L- m; m" ?6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个小说不是太监了吗
) x# {/ w) K7 \0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧,作者时不时冒出来更个几章

1-435章+番外1-13
; `) g& U9 A( ^( c

解压密码是什么

qa2314 发表于 2020-12-22 08:56
" `7 j0 a+ W$ V解压密码是什么
; ]+ ^! T$ v! B5 L! j( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码啊

gyp 发表于 2020-12-22 10:242 i4 n' h; g( B, B5 t& V8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码啊
/ X' \4 N. u+ I( e; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己试,要解压码

qa2314 发表于 2020-12-23 00:09
2 `! v$ m4 H6 J6 ~# u0 A( D* a你自己试,要解压码

& K( s' Z9 h6 ]4 l我就没加密码,刚才下下来也是直接解压的

感謝整理

全处全收应该不带绿吧

comely 发表于 2021-1-3 12:47! u4 b+ u: q2 i7 P- T/ t( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全处全收应该不带绿吧

. F: x2 q1 Q1 k, W肯定啊

我把早已不堪挑逗的安知水抱起放到沙发上,分开她笔直的美腿,肉棒抵着湿淋淋的小穴,在安知水的哀婉的注视下,腰跨用力一挺插进了进去,抵在了安知水花穴娇嫩的花心深处。

我把早已不堪挑逗的安知水抱起放到沙发上

下载完打不开是啥情况