加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [已失效] [申精]精品推荐收藏必备全网最全金牌摄影师果哥大尺度合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【40G】这是我在站内一个大佬的帖子上找的磁力下载的给不想用磁力,用百度云的朋友!!
! k* S" V8 S' f, v果哥,懂的人都懂,他的视频可以说都是精品中的精品,如果想要具体了解,可以看看这个磁力大佬的帖子:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=348303
6 L$ X0 O  |- }0 Y7 B1 Z6 B虽然他的帖子上写的是7MB/s的速度,但是我用的时候,只能抱团下载才可以找到资源,不然就是显示寻找资源或者0kb/s,而且迅雷的抱团下载还有次数限制,不信的可以自己去试试,所以我一天只能下载2-3个视频,里面一共有46个视频,最后被我一天天的抱团下载,硬是给我挤出来了45个,可想而知我用的多久,而且还要上传.....
1 H/ A( P! D8 n! d5 i& g提醒:1.有些人会觉得我卖的贵,但这个是真的耗费了我很多精力,而且资源还都是精品,所以你想想再买吧,省的买了后又来帖子说我坑你
0 K0 Y) L( j& ~1 p2.里面一共有23个压缩包,我压缩了俩层,防止资源炸,后面的后缀dwh改为zip(7z)都可以,里面一层DWH后缀也是一样,我在这里说明了,如果评论里还有问我怎么解压我不会回的。
& g4 T7 c$ h* t2 a3.因为很容易炸链接,但是每次补链接还要麻烦管理审核。所以我给你们一个通道,买了的可以加我qq2639326681,把买了的截图发给我我就会把资源发给你(给真的喜欢的朋友) Q.png QQ图片20201219152248.png QQ图片20201219152336.png QQ图片20201219152424.png QQ图片20201221175235.png QQ图片20201221175259.png Q1.png * y$ g& D3 N& M9 M% E8 m9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 n' I  z6 a2 i  X& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了!!图片上面的黑点是我自己加上去的,因为这是我在资源里放的预览图,百度云的尿性大家应该知道,露点图根本传不上去: z  t. X: q5 C( y( M/ U$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录:
1.     摄影师果哥出品E杯嫩模玩水晶玩具
摄影师果哥出品不知火舞
2.     摄影师果哥出品北服尤物嫩模
摄影师果哥出品句号妹妹唯美诱惑身
3.     摄影师果哥出品坚挺乳妹の春潮
摄影师果哥出品喵喵被指奸白虎逼
4.     摄影师果哥出品大学生嗲妹
摄影师果哥出品女人味十足的小高圆圆
5.     摄影师果哥出品奶羊浑身欲火
摄影师果哥出品女排姑娘
6.     摄影师果哥出品嫩模颜瑜VR女友制服诱惑
摄影师果哥出品嫩模颜瑜致命快递
7.     摄影师果哥出品岛国网模美奈子制服诱惑
摄影师果哥出品尹菲粉裙洗澡
8.     摄影师果哥出品巨乳模特
摄影师果哥出品希白兔兔豹纹连体装
9.     摄影师果哥出品旦旦水晶棒
摄影师果哥出品性感蕾丝
10.        摄影师果哥出品极品尤物黄乐然
摄影师果哥出品李丽莎之上门商务女
11.        摄影师果哥出品极品车模蕾丝欲火
摄影师果哥出品梦露牛奶浴
12.        摄影师果哥出品气质模特刘X然
摄影师果哥出品气质模特泰迪(维拉玄子)三点全开
13.        摄影师果哥出品爱丝女神索菲性感黑丝爆乳被玩奶摸逼
摄影师果哥出品白领女高管
14.        摄影师果哥出品短发空姐制服模特
摄影师果哥出品空姐女同
15.        摄影师果哥出品童安琪双人浴室
摄影师果哥出品筱慧圣诞性感大礼
16.        摄影师果哥出品筱慧性感老师
摄影师果哥出品筱慧朦胧夜
17.        摄影师果哥出品筱慧酒吧被捡尸
摄影师果哥出品筱慧肉体上做饺子
18.        摄影师果哥出品芭蕾舞
摄影师果哥出品美丁
19.        摄影师果哥出品豪乳靓模易阳被猥琐男舔阴
摄影师果哥出品蝴蝶女神王苑苑
20.        摄影师果哥出品车展模特
摄影师果哥出品酒店约拍抖阴气质女神
21.        摄影师果哥出品靓模朵儿
22.        摄影师果哥出品高端长腿嫩模椹嫃闪亮钻石
摄影师果哥出品鸳鸯浴
23.        摄影师果哥出品鹿宝儿
摄影师果哥出品鹿儿

评分

隔壁老王 + 500 打包补助

不要在线解压,不然司马!

monquiet 发表于 2021-1-23 10:47; Z+ B/ x+ h0 \$ L  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有人跟我一样的解压密码错误

* {, ?# h8 C0 m0 \7 H& s- q我也不知道你为什么密码错误,我只能和你说我用的电脑压缩上传的,解压软件是2345好压。
3 n5 o+ {* L9 {$ I要不你和我说说是哪一个文件密码错误?我自己再下载下来试试,如果我解压出来了那我就没办法了,那我就真的不知道你是什么问题了

2639326681 发表于 2021-1-23 14:18
0 |) [/ @, z) N2 T我也不知道你为什么密码错误,我只能和你说我用的电脑压缩上传的,解压软件是2345好压。
3 u( o1 }6 f. V% A1 a要不你和我说说 ...
9 Y2 M% ?/ c' b8 v' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
购买了,但是它显示违规了,你有什么软件能传给我吗?

2639326681 发表于 2021-1-23 14:183 I6 g- j5 A/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道你为什么密码错误,我只能和你说我用的电脑压缩上传的,解压软件是2345好压。
. X/ C% Z3 v6 x& D! x要不你和我说说 ...

( I4 m& ~% x6 d刚刚加你QQ,通过一下

沙发,太贵了,看看就行了

妈的,币就是用来花的。买

价格好看 ;看

不贵毕竟稀有

贵死了,淦,买!

属于比较稀有

时不可失 发表于 2020-12-24 03:22
( A# T5 n; V2 d! V! }! ?密码错误?
: V8 M0 w- y. m* L4 O' Z- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能的,没猜错的话你是手机的吧,手机解压很容易出问题,我也不知道为什么,我没用过手机解压,因为问题太多,也太麻烦,只能和你说这个密码是对的....

收入官方说法无人发个我如果
- @8 H! m3 {  V  [: u# c

插个眼,以后有钱就买了

资源还在吗  果哥作品应该支持一下的

里面那层密码错误?

不错还有效   等这个合集等好久了完美

头像被屏蔽

买了,可以硬盘不够了,等我删一些 再下载。

精品推荐收藏必备全网最全金牌摄影师果哥大尺度合集40g