加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[唯美写真] ai换脸合成-----吴宣怡【45P/419M/百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3-jpg.jpg 4-jpg.jpg 8-jpg.jpg 9-jpg.jpg 00001.png 永久/失效补: e: c; Y  m, B" V# Q# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; d& ~% g% e$ H" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这里说几句话,我知道很多人都习惯免费的。我制作的换脸图也是需要时间跟成本的,就因为我没把所有图放出来,有人喷我,也有同行诋毁我。这都什么跟什么啊?
) Y% e8 F# S  v. ~4 F+ H
$ p) k* z5 l2 b5 b) u是!也就过过眼瘾而已。假如我收费呢?货真价实的人民币那种,请问又有谁愿意出者钱,我保证一次购买永久享受完整换脸套图更新,请问又有谁愿意付这钱?更有人因为我不做裸体图骂我的,这都是什么人?那我的东西也不是风吹来的。还望各位见谅,制作有成本,嘴下留情。
- T& v, K5 m: _0 ~
" y- [9 ?+ Y3 M, @/ O$ \: w& [4 r
3 v3 Q7 T' [* J! W2 B( k防止丢失链接:https://pan.baidu.com/s/1wCL6EhYgyd3Iz_Pf4E5akQ / g6 E% \. \9 J+ A. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:ws2e
+ [( l: J% B& B% o9 c6 ~' V' p9 r) {% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 t* F  a" Y6 J& _( R: a4 ^

支持大大,制作不易,劳动也算成本的

支持铁子,制作不易

支持楼主,不要理会那些小人

最喜欢的一个明星啊& i3 {7 f4 ~, l8 _7 S! J2 z. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥这个图片是怎么用ai换脸的,打算出教程吗?

18752787312 发表于 2020-12-25 09:18
3 h, [8 h5 G- b老哥这个图片是怎么用ai换脸的,打算出教程吗?
6 p2 ]( _7 j! x( e5 X" A4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不打算,这玩意电脑不好带不动

支持大大无私奉献的精神。

982284432 发表于 2020-12-25 09:27/ d( T- @4 F& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不打算,这玩意电脑不好带不动

) h, w: s( u$ H) d& Y0 A+ }' X2 N现在还没组电脑,一般的游戏本可以吗,我对这个有点感兴趣

18752787312 发表于 2020-12-25 10:085 q0 Z9 }. _7 [$ X: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在还没组电脑,一般的游戏本可以吗,我对这个有点感兴趣
! d# V: g) G7 W2 B: E3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显卡4g起步,不能a卡

换脸了不露?

ckeian 发表于 2020-12-25 13:15* I; U& P% n% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换脸了不露?

* i8 \) ]! b4 G  ^$ R5 A* U# R- {那我为什么要做露的?

给力啊老铁

支持楼主啊,制作不易感谢感谢

支持大大无私奉献的精神。

大佬,那个,可以补个链接

发丝处理的很好,这种有刘海的素材是很多人的噩梦,楼主处理的这么好,点个赞