加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

【补链】【自行打包/精美3D/1000p+/8本】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ee576202060 于 2021-9-12 23:39 编辑 & `1 Z! ?2 f7 \  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 r! I8 u( B+ }5 `! p$ i' K9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重要说明:请把所有分卷文件下载完,再解压01,否则文件打不开,一定一定全部下载完。                 解压完成会得8个TXT文本,把文本txt改为7z即可。再不懂我也没办法了。                                      
& T: M! r# [: J 重要的事说三次:  TXT改为7z       重要的事说三次:  TXT改为7z       重要的事说三次:  TXT改为7z   

评分

xzll + 166 再接再厉
woshixiaoshou10 + 100 感谢分享
钱钱风 + 20 居然对假人撸了一发

本帖被以下淘专辑推荐:

第二次合集已经发布!请点击头像查看帖子就能看到!

1026874535 发表于 2022-8-20 22:45
$ V! C% W0 w+ ?) y8 s8 V/ u楼主,精美3D文件怎么解压的?我解压都显示操作错误

" Q! B+ m& r) K5 l# y' d下载全部分卷,解压01,txt的文件就改为7z,把全贴看清楚,再看评论区
回复 支持 0 反对 1

TXT改为7z   可下载之后没有TXT呀
回复 支持 1 反对 0

ee576202060 发表于 2021-1-4 01:14
0 Y/ }- |. R5 T) {1 \+ C( f0 G第二次合集已经发布!请点击头像查看帖子就能看到!

$ G; C8 t. p! s4 p2 ?+ l  F楼主,精美3D文件怎么解压的?我解压都显示操作错误

alilanpa 发表于 2021-1-2 09:21
* `) W9 }  ?3 |6 x5 {精美3D,很有看头

9 s$ j- }6 h1 {1 s  O精美3D文件怎么解压的?我解压都显示操作错误

为防止和谐,使用了分卷,下载4个分卷然后之解压分卷1即可

1711025205 发表于 2020-12-31 08:36$ v& c: v( B. D  h& E: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压显示格式不对或文件损坏
1 v+ [; U5 w$ u/ }/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把4个分卷全下载,在解压01就好了

把4个分卷全下载,在解压01就好了+1

动漫还是漫画?

有马还是五马

xdm,我试一试水,看完回来回复。

酷萌萌 发表于 2020-12-31 23:07
6 _9 a9 J  k" N( A& y  T5 Fxdm,我试一试水,看完回来回复。

3 V" @7 t  v& O. m- i冲完再来???

的确不错,值得购买。

xdm,我试一试水,看完回来回复。

分卷全下载,在解压02

感谢分享,楼主新年快乐

做得很不错呀

精美3D,很有看头

你们的解压软件不行 我都是自动识别变成7z

精美,冲了

看完回来回复。

感谢分享,楼主新年快乐

感谢分享,楼主新年快乐