加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 父女淫行末日 (1-49) txt 作者:小女纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  “啊!大叔好舒服!快给我!”小雪焦急的催促道。  
2 E$ _% L* a, Q1 R# v    我也不再忍耐腰部逐渐的发力,进入了小穴的最深处。  
& p. W" N2 C" I' O7 l& P6 L" n! O    “啊!”小雪眉头轻皱,我躺在小雪身上,挤压着小雪丰满的胸部在胸口,热烈的亲吻着小雪的唇,两条舌头纠缠在一起,少女的小穴就是紧致,纵然小雪多次做爱也没有松垮,年轻真好!  - }# \* g* {; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    觉得小雪适应过来后我开始慢慢挺动着肉棒,腰部一耸一耸的抽动着,九浅一深,我也不敢干的太大响动,毕竟女儿在身边外一醒了就完了!  
7 u9 B  s4 L" T# o, a& p    “啊!好舒服大叔!快给我,快点!”小雪放浪的催促着。  - F8 V1 X+ T4 ^2 S+ t9 X7 h- g+ N: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我也挺动着肉棒每次插到最深处都有意的旋转着肉棒更大的摩擦小穴的四壁,挑逗得小雪淫液四流,沾湿了交合的肉棒沿着小穴的下沿流到了屁股跟床单上!  
, A. L/ L0 J, r& y3 \/ C& y    我抽插了一会刺激的满头大汗,加上下体的炎热让体力消耗的很快。  & h; e2 Y* g4 ~  B) k( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “来宝贝换个姿势。”因为趴在小雪身上我不敢用力挤压小雪,很耗体力:“你侧躺着我从背后。”  ( F2 x" U6 \& q$ a5 ]  h5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我从背后搂着小雪双手环绕到小雪的前方握着大奶,一只手抬起小雪的大腿,腹部紧贴着小雪的大屁股,小雪扶着我的肉棒对着小穴,慢慢挤了进去。  ; t) I& N9 m7 T$ H; D6 b; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “啊舒服!”这样既不累又能让小穴享受侧面的抽插。  2 N0 s: v$ g. d8 i7 J5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “我也好舒服大叔!”小雪着呢哥哥后背都是汗液,炎热的夏天点燃了身体也点燃了激情。  
' U1 a6 ^% |9 U* v    抱着小雪湿漉漉的美背,我激动的快速挺动着,毕竟被小雪口过一次不至于射的那么快。  
& {4 f$ l) G( t3 P5 q. b$ J( W    “啊……大叔……小雪好舒服,要受不了了!”  
. g% r3 G6 B+ X  d, _8 e% \& [    我腾出一只手一边揉搓小雪的阴蒂一边快速的挺动抽插,噗滋噗滋淫荡的交合声传播在空中。  
. ?/ r) I# S) n1 L5 D    “啊!好舒服,来了!”小雪浑身绷紧,我紧紧握着小雪的酥胸快速的抽动着。  
; s( g! _  N) M8 y3 \2 t    “啊!”小雪紧紧咬着手指低声呻吟着,浑身一颤一颤的进入了高潮。  
% z; c$ N* X$ A( k    小穴也跟着一缩一缩挤压着肉棒,我细心的将肉棒插到最深处停留,让小雪有个缓冲同时也不会因为高潮时小穴空虚,小穴不断的挤压肉棒让我刺激的差点射了出来,我紧紧的咬紧牙关,满头大汗。  7 f6 v' z' Y9 y" _  f' {& L7 z6 r- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “好满!”小雪高潮过后舒服的赞美道:“不行了大叔,你怎么还不射,小雪的小穴都让你干坏了!”  
6 ]1 |+ x# [" b% _3 A    我累得浑身大汗淋漓:“憋了这么多年好不容易有机会我当然要好好把握!来你在上面一会,我有些累。”  
' z  {& O; w5 G& Y) N; H    “好!”小雪慢慢跨到我的腹部然后扶着我的肉棒慢慢坐下,这样我能清晰的看到小穴慢慢的吞噬肉棒,视觉冲击更加刺激。  
4 J: z8 B  W7 N; h    我一边欣赏两人的交合一边双手抓着小雪的酥胸揉搓,小雪轻轻的一起一落:“大叔用力捏我的乳头!”  4 y3 Y5 L) F' p; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    身体泛着潮红跟汗水的小雪再次进入状态,我双手捏着小雪的两颗乳头,轻柔的揉捏提拉时而逐渐加大力度。  0 g* w  ~  d, v. n# a9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “啊!好舒服!”小雪双手按住我的手,在胸部一起抚摸。  
% J# k1 J! W% a, l8 s    小雪逐渐的增加了速度,我也挺动着肉棒配合小雪的速度,但是两人交合的部位撞击的声音越来越大,我有些害怕吵醒女儿!  4 r( h! o* A7 o% c% S# d% V3 G- C3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    可是进入状态的小雪丝毫没有觉察,依旧晃动着一对大奶不断的起落着。  . |% n) H0 c& c* R! c6 b: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我挤满将小雪拉下来抱在怀里,然后我自己挺动着肉棒不断的穿刺小雪的小穴。  
; W' k* Q8 i: ^2 K6 G* {. V" }* q    “啪啪啪啪!”  * v! E- Q+ s' i; ?) Z' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    “要来了!大叔!啊!”小雪语速凌乱的呻吟着,竟然都不知道要压低声音,我吓得急忙吻住小雪的嘴唇。' w+ u% W: F* I* u' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( S8 O5 |- o7 r: f5 t

父女淫行末日 (1-49) 作者:小女纸.zip

224.41 KB, 下载次数: 657

售价: 3 软妹币    [购买]

凌乱的呻吟着,竟

凌乱的呻吟着

后面还有吗,急急急

tiankuo 发表于 2021-1-4 22:19
* X! Q* Q8 C6 m  q后面还有吗,急急急
+ u) o! s" m, G  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有我会继续跟进的* D! y5 }6 T" r/ |5 ~# a2 x$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tiankuo 发表于 2021-1-4 22:19& F" L8 A; c, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面还有吗,急急急
' d( U0 ?5 t" E7 |& f& q, k! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在更得还很少,等大概有点我再发出来,现在就一两章# h& S2 F7 j3 d. `6 v! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,加油,一直关注你

逐渐的增加了速度,我也挺动着肉棒配合小雪的速度,但是两人交合的部位撞击的声音越来越大,

两人交合的部位撞击的声音越来越大

哥,是不是该发一发后续了

乱伦类