加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] 《淫乱萝莉神》完本 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第一章:萝莉星球
/ c' v6 g; Z3 S; T* [+ u
$ u9 J8 f( L6 y- u  k0 }3 l    [啊…嗯……呜……嗯…喵…嗯……嗯….好大…喵…好深啊……哥哥…呜……嗯……嗯…..好….好舒服啊…嗯…喵..啊…喵…..嗯……哥哥….嗯….舒服…..嗯….嗯…喵…….好深…嗯…喵…哥…喵…哥哥.]一个头上长着黑色猫耳,黑色的长发披在雪白背部,屁股上长着一条黑色的猫尾的小女孩像一只小狗趴在床上,正被一双大手紧紧抓着纤细的腰.我健壮的小腹撞击在女孩娇小可爱的臀肉上,发出[啪啪啪啪啪]的声音,一根有三指粗的肉棒进出女孩的阴道,阴道里粉色的嫩肉不断被肉棒带出又塞回去,女孩下体溢出的爱液滴在床上,雪白的床单浸湿了一片,整个房间弥漫着淫靡的气息.女孩转过头,通红着小脸,微微张开的小嘴,发出诱人的呻吟.
7 _" r# Q% E- W( V
# t( G0 Q3 y' l0 F9 `8 X2 K, n    如果一个资深动漫宅看到这张脸的话,就会认出这是动漫轻音部里的人物:中野梓.我吻住梓喵的唇,撬开她的贝齿,舌头轻易的就侵入到梓喵口中,不断挑动梓喵的香丁小舌,梓喵嘴里淡淡的那种清香让我迷恋.我下面的分身一挺加快了进出的速度,梓喵阴道粉红色的嫩肉紧紧包裹着我,巨大的肉棒完全进到阴道之中,龟头狠狠撞击在梓喵的花心上,充满淫水的阴道不停的吸允着进出的肉棒.梓喵不断呜咽着,我抓住梓喵的手向自己拉来,梓喵的臀肉更加贴紧了我的小腹.在梓喵紧窄的阴道的肉缝里一进一出带给我无限的快感.# N: [# |( N" O2 V1 n. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ ~  C0 I# Q* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我松开吻着梓喵的口,梓喵口中就漏出如梦幻般的娇吟,[呜……好大…嗯…喵…嗯…喵…嗯……啊……哥…哥哥…喵……不……不要……这么…用力啊…喵…嗯……嗯……啊……嗯……好…喵…好舒服……太……舒服……啊……嗯……好深……哥哥……你…插…喵…嗯…啊…的……..太…喵…深…啦……嗯……啊…喵….嗯.]我看到梓喵的双眼渐渐失神,纤细的腰部也向后大力扭动,迎合阴道里的抽插动作,似乎想要找到更大的快感.这让我无比兴奋,为此我毫不保留的猛烈抽插,疯狂的猛撞梓喵的花心,我再也忍不住了,腰部一股酸麻感传到脑中,重重的一刺,龟头竟然插进了子宫里.甚至还没来及感觉子宫给我带来的感觉的时候,堆积在尿道里的精液就像火山爆发一样,全部喷进梓喵的子宫里.一波接着一波的精液注入梓喵的梓喵的子宫,一波接着一波的快感涌入我的脑中.十几秒后,我退出了梓喵的阴道,[啵~~~]就像葡萄酒开瓶的声音一样.大概是子宫被灌满了,一些精液慢慢从大开的阴道口慢慢流出来,这么好的东西怎么会被浪费呢?我一挥手,用神力封住了梓喵的阴道口,不再让更多的精液流出来.我放开梓喵的手,昏睡过去了的梓喵倒在床上.
5 x- ~9 ]( v. J4 L& }  t/ q- g5 p6 T: z1 e7 l- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我一挥手,旁边的空间撕开了一段裂缝.我的一只手在梓喵的颈后绕过,另一只手绕过梓喵大腿和小腿之间的关节处,抱起了梓喵,神力包裹住自己,跨进了裂缝中,裂缝马上就合在一起,空间风暴不断撕扯着我身边的护盾,但一点用都没有,甚至没有一点晃动都没有,空间中打开了一道新的裂缝,我跨入其中.9 @0 x& \9 r9 y* R, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; E+ u( e" A* c2 B4 J7 R4 ^8 X1 R    宇宙中,一种不知名的力量正扭曲着周围的空间.一道裂缝被慢慢撕开,一个全身赤裸的男子怀中抱着一个同样全身赤裸的小女孩慢慢走出来,慢慢走向这处宇宙中的一颗星球.这颗星球跟地球一样也是天蓝色,也是围绕着一颗放光发热的恒星运行着,两颗星球中还有一颗较小的星球跟这颗“地球”一起围绕这颗发光发热的恒星,但这里只有这三颗星球,就没有其他的任何东西了.这颗星球,不,这一空间是我创造的,我就是这个空间的主人,这个空间里的星球就是我的后宫.
- _: j( j$ }$ q# U5 ?; \
. ~# }) z, u/ J  v4 Y. J    这颗星球叫萝莉星,里面九个国家,分别是猫耳性奴国,兔耳性奴国,狐耳性奴国,狗耳性奴国,学生性奴国,女仆性奴国,护士性奴国,舞蹈性奴国.; o, V: \6 Q; D" k, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& }3 D5 T3 B+ E7 u    其中猫耳性奴国,兔耳性奴国,狐耳性奴国,狗耳性奴国四个国家结盟组成了一个大国,叫:萝莉兽耳性奴国;而学生性奴国,女仆性奴国,护士性奴国,舞蹈国结盟叫:萝莉制服性奴国,最后一个国家在天空之上,是吸精天使国., `* t" C) }1 e1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. H7 D2 [. \, F    我抱着梓喵飞到一个国家中,这个国家房屋就是一个猫头的形象,不用想这就是猫耳国.我很熟悉的顺着主干道来到了一座豪华的宫殿前,这座宫殿是猫耳国的统治者所住的宫殿,而我手中的梓喵就是这个国家的统治者,也就是这个国家的女皇.我身形一晃,来到宫殿中的一间房中.我慢慢把梓喵放在床上,拉过柔软的被子盖住了梓喵娇小雪白的身躯,轻轻吻了下梓喵额头,顺手拿起旁边一件黑色长袍套在身上,走出了房间.穿过一条精美的长廊,窗外的阳光柔和的打在我的脸上,,微微翘起的笑容,透露出一股正派气息., v, H. D+ i, G0 a9 Z  ~5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( m' T% ^4 u0 f. S/ ?( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    顺着长廊来到一座大殿中,几只萝莉站在大殿中,女孩们的胸口和下体被一圈毛发包裹着,毛发却不浓密,能看见萝莉们胸口两颗可爱娇小的乳头.我从背后抱住一只长着黑黄条纹猫耳的萝莉,双手上下开工,毛发纷纷脱落,闻着萝莉特有的奶香味,手掌覆盖住并没发育的胸部,慢慢摩擦着,很快掌心就感觉到一个小凸点,伸向萝莉下身的手也湿润了.[爸爸~喵~~]萝莉转过头,通红的小脸,湿润的双眼,可爱的小嘴微微张开,金黄色长发披在背后.不用惊讶,这真的是我的女儿,而且是亲生女儿,她叫爱佳,母亲爱丝是一只黄色猫耳萝莉,而爱丝是我跟梓喵的女儿,大概我是因为我太黄了吧,所以生出了一只黄色猫耳萝莉.我按下爱佳的头,爱佳看见我胯下已经坚挺的肉棒,脸更加通红了,[臭爸爸,色爸爸,死爸爸.]爱佳嘴里骂着,但跪在了地板上,含住我的肉棒.经过我几年的调教,爱佳已经可以含住我一半的肉棒.爱佳吸允着我的肉棒,厚实的舌头舔舐着我的龟头和马眼,头换了个角度慢慢朝肉棒的根部舔去.另外几只萝莉看着爱佳帮我口交,丝毫没有什么羞耻感,这时一双手抓着没被爱佳含住的部分,我顺着手看到一张可爱的小脸,跟爱佳有几分相像,只不过耳朵是黄色的,爱佳抬起头看着那只萝莉,嘴里嘟哝着[麻麻喵,泥补嫩枪窝罪唉得梆梆喵(妈妈喵,你不能抢我最爱的棒棒喵)],[爸爸喵,你真是的喵又让爱佳帮你口交喵,爱佳喵,你也是喵爸爸叫你吃喵你就吃啊喵.]爱丝嘴里埋怨着.爱佳不理爱丝的教训,一心尽力帮我口交,心里的念头就是要吸到爸爸的精液,一遍又一遍的舔舐着,[啊喵~~~]爱佳突然朝旁边窜去,放开嘴里最爱的肉棒,看来能让爱佳有这么大反应就是爱丝挠了挠爱佳腰间的嫩肉.爱佳是最怕痒的,肉棒刚脱离爱佳温暖的小嘴,又被一阵温暖包裹着,舌头熟练的不断刺激着肉棒的敏感处,这给我不一样的快感,[哼,妈妈喵,你最坏了喵,抢人家喵最爱的肉棒喵.]爱佳也朝爱丝的腰间软肉挠去,可爱丝并不怕痒,根本不理爱佳,一心服侍着我.
7 Q; \! K! `$ V" D2 }  e( C$ N( Y$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    看着爱佳在旁边阻挠着爱丝,[好了,爱丝,给我们淫乱的女儿留一半吧.]我摸着爱丝的头,爱丝抬头想了想,让我看到一幅别样的画面,一只猫耳萝莉嘴里含着一根粗壮的肉棒,一脸思考状,这让我更加性奋.肉棒竟然又变大了一点,爱丝大概察觉嘴里肉棒的情况,点点头,含住肉棒右边的部分,爱佳看到空出的部分又重新回来,跟爱丝一起舔舐我的肉棒,四片的嘴唇紧贴着我的肉棒,两片舌头绕着我的龟头舔舐着,我的两个女儿舔舐我的肉棒这样的场景让我有了莫名性奋,我抓住爱佳的脑袋,把肉棒送进爱佳的嘴中,欲火高涨的我根本没有顾忌到爱佳的感觉,按着爱佳的脑袋加快抽插的速度,这让爱佳一下子不能适应过来,眼中充满了泪水,绝顶的快感蜂拥而出,我按着爱佳的脑袋,下体用力一送,插进了爱佳的食道里,喷出的精液顺着食道流进爱佳的胃中.可能是精液太的多了,爱佳呛到了,不断咳嗽着想吐出我的肉棒却被我紧紧抓着脑袋,只好接受我喷出的精液,却不能容纳我的精液,脸颊变的鼓鼓的,嘴角也有点精液流出.
/ Y! G0 v, d. c; N- g# K7 }! {0 U0 s0 U% r6 a6 G5 h. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我慢慢退出爱佳的嘴,爱丝一下子扑在爱佳身上,趁着爱佳还没有把精液喝完,吻住了爱佳的小嘴,熟练挑开嘴,分吃了我的精液.等爱丝喝完嘴里的精液后,我按着爱丝的头,把重新燃起欲火的肉棒送去她嘴中,毫无怜勉大力抽送起来,可能是我已经射过一次了吧,等我在再喷射精液时,爱丝已经翻起了白眼昏了过去.剩余的几只萝莉,我也分别都射了一次,看着她们满足的样子就有一种成就感.
9 ]# R4 S( \1 ]) Y! t7 O8 J1 _
& K* L0 I. B( G2 l2 j- t' k& B$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《淫乱萝莉神》完本 作者:不详.zip

86.92 KB, 下载次数: 2086

售价: 8 软妹币    [购买]

全是萝莉没看过

在雪白背部,屁股上长着一条黑色的猫尾的小女孩像一只小狗趴在床上,正被一双大手紧紧

爱丝一下子扑在爱佳身上,趁着爱佳还没有把精液喝完,吻住了爱佳的小嘴,熟练挑开嘴,分吃了我的精液.等爱丝喝完嘴里的精液后,我按着爱丝的头,把重新燃起欲火的肉棒送去她嘴中,毫无怜勉大力抽送起来,可能是我已经射过一次了吧,等我在再喷射精液时,爱

很棒的小说!!!

: Y5 a; q' d. M; a爱丝一下子扑在爱佳身上,趁着爱佳还没有把精液喝完,吻住了爱佳的小嘴,熟练挑开嘴,分吃了我的精液.等爱丝喝完嘴里的精液后,我按着爱丝的头,把重新燃起欲火的肉棒送去她嘴中

全是萝莉就很赞

9 K. F$ E& s& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很棒的小说!!!

宇宙中,一种不知名的力量正扭曲着周围的空间

这个世界除了主角没有正常男性吗
' a$ e4 A8 K9 v3 E, b

一条黑色的猫尾的小女孩

爱丝一下子扑在爱佳身上,趁着爱佳还没有把精液喝完,吻住了爱佳的小嘴,熟练挑开嘴,分吃了我的精液.等爱丝喝完嘴里的精液后,我按着爱丝的头,把重新燃起欲火的肉棒送去她嘴中,毫无怜勉大力抽送起来,可能是我已经射过一次了吧,等我在再喷射精液时,爱

…嗯……呜……嗯…喵…嗯……嗯….好大…喵…好深啊……哥哥…呜……嗯……嗯…..好….好舒服啊…嗯…喵..

赞,全是萝莉没看过,谢谢楼主分享啊

给爷看硬了

赞,全是萝莉没看过,谢谢楼主分享啊

# c5 r, F. U. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给爷看硬了

萝莉制服性奴国

一波接着一波的快感涌入我的脑中.十几秒后,我退出了梓喵的阴道

这颗星球叫萝莉星,里面九个国家,分别是猫耳性奴国,兔耳性奴国,狐耳性奴国,狗耳性奴国,学生性奴国,女仆性奴国,护士性奴国,舞蹈性奴国

丝一下子扑在爱佳身上,趁着爱佳还没有把精液喝完,吻住了爱佳的小嘴,熟练挑开嘴,分吃了我的精液.等爱丝喝完嘴里的精液后,我按着爱丝的头,把重新燃起欲火的肉棒送去她嘴中,毫无怜勉大力抽送起来,可能是我已经射过一次了吧,等我在再喷射精液时,爱