地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[端游] 【国产RPG/汉化/制服/PC安卓】+无冬镇物语v4.14魔改汉化版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
纸片人- A* l3 ~+ `' t/ U3 X
+ F2 @0 J% I# C+ A+ F
我们的男猪脚叫做卡塞
9 c; p" b% d# \6 O# I是一个屌丝自己喜欢的女孩纸2 o* h2 ]8 ?5 m* h& o, G% T
" k7 n/ e3 s8 h- g& b! Q: Y
嫁给了自己的玩的灰常好的朋友# O/ R' b. _( Q& T% q, [
重这开始卡塞心灰意冷啊
6 W9 M8 y7 d! \) g/ [6 G; j' j6 n9 o* D; D
对生活没有了一点点动力. 8 g. G9 _: g4 h
& |% L7 l/ ~' s
生活变成了一团糟糕······
  y/ o" f/ n( M. Y
# G& ]! r+ \' v, M但是在三天之前,一切都开始改变了4 r# o7 _( Y3 l0 f' z

3 q# J* S1 V, ^男猪脚捡到了一张卡片: n/ _3 T' l  P8 Q- ^1 e

* X3 f& }  T) Y9 r' [召唤出一个叫做三乡的美少女
: Q. W0 u1 n2 a0 {, s生活开始发生了变化
% m# }: F9 u5 A3 d& u* A/ Q+ ]! Z( G7 `
今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起" t' d) v2 j8 a* m3 ]5 o

7 `+ F5 u3 F  Q, J3 D重新走上了人生巅峰...

魔鬼放出来之后,还能收回去吗?

一团糟糕

看着还不错 玩玩看

这游戏有没有马赛克?

有没有游戏截图啊

攻略可以百度搜一下,所以就没备攻略和游戏图

怎么弄那个什么女装的?

这个是好东西

楼主安装的用什么模拟器加载?

解压密码多少啊

x15359814121 发表于 2021-1-13 15:56
+ p: L& S; C! U, T9 ?# O! ~楼主安装的用什么模拟器加载?
# c' V# R; O, R8 R$ \+ B8 w( t2 n- k
不用模拟器,手机和电脑都能玩

西卡罗大弟子 发表于 2021-1-13 23:08
$ w9 }# X! \& X% o3 _" u解压密码多少啊
4 K( D  K  V; @5 R8 [. W
里面有啊

西卡罗大弟子 发表于 2021-1-13 23:08" m' q6 y3 _* W7 j  u0 l
解压密码多少啊
/ E2 `8 ^" V5 l9 N1 m7 \
解压码:左手累了换右手