加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 【**神器】 隐秘拍摄 v1.2.8.6 beta5 汉化版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
% N' g* w7 C6 ?7 y& u/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ V5 o+ Q1 ^: B) `9 n6 C6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 {& x& J$ h/ [/ S8 D6 Y) a  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) k" i) b2 J* ]3 I  Z4 L  Z# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应用名称      隐秘拍摄Background Video Recorder: Y" b* j) L) P- }$ ~1 K9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, k3 D: A% k5 M0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应用简介:隐秘录制应用是一个可以在后台进行录制视频活动的应用。可以通过点击快捷方式或者小挂件的方式来开始录制视频。隐秘录制是一款偷偷的录视频的一款工具,可以结合不同的环境来恰当的使用。
% ~. O3 c+ ~9 x' L, a; {) s2 X  U. R[用户指南]
) r1 k7 T/ h* e2 p. ?$ A# P$ Z+点击粉色浮动按钮,应用程序或点击视频录制的快捷方式/小工具,开始和停止录制。8 x- q& }- }- J; |& @$ s4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) Y9 x) h3 Z: ?" I  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要功能:
& E. }$ O) m- e0 O
+ 在后台录制视频,同时你用你的手机其他功能: J& y$ |6 k! n4 x1 z' g0 P# Q; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+修剪视频后记录下来
; p8 `, r4 [" u* b, T8 l, h+启用/禁用预览视图: E+ ^5 B2 v* o7 \* G2 ]1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+启用/禁用的快门声音* [! {( `% i7 W9 n) u& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+支持“夜间模式”
. ^+ R# i" G9 B2 r* p. c+支持自动白平衡与多个高级选项平衡/ B0 u' [) y& I/ B1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+集成谷歌驱动器备份/ P3 B: U  z" s4 k, ^  ~; [" Q2 X' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+安排您的相机,记录在特定时间的视频
6 {- q' m( X/ T% i( y5 ?5 e+支持Widget图标的变化  C" e% B8 @! B5 I+ @& S7 p% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+支持的正面和背面摄像头
8 d2 |1 n; o* o# v+方便存放位置选项4 ^/ K2 T3 y6 e2 ?( a2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+无限的视频时长。轻松设置你想要录制的持续时间  Y0 P' ?" j  w# `, S4 [( u3 x+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+支持“自动停止录制”,当设备存储空间不足
7 m( m1 I4 C$ K+ T7 N+多视频分辨率(HD-720P,全高清1080P,480P ...)% t3 h  N; E( H. K9 [, B/ |; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+安全以及编码的应用
6 L6 K) }/ n7 ^: R/ q& K3 ?; |+美丽的材料设计的GUI
$ l' w9 y9 U$ V6 z* N; ]% U0 @9 O
6 C  k8 p; `3 \; F) h  y2 k+ Z& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请不要用于非法行为,合理使用5 x+ M! X# R6 t4 t$ O; K  K) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码 moxing
$ K5 U  F- [$ B, o6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
172146yjn9nhbbz1yg9buk (1).jpg

2222.zip

242 Bytes, 下载次数: 159

售价: 5 软妹币    [购买]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已购|主题: 4, 订阅: 0

好东西 但是  一般般   现在相机都有街拍功能

! b& h9 E( y& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好东西 但是  一般般   现在相机都有街拍功能

就是街拍神器了,不过谢谢敬谢不敏。

链接挂了兄弟你这不厚道啊

链接挂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

被删了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hshs那你在哪住那你咋整

链接挂了,麻烦补一下

好东西,收下啦,谢谢!